🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIR エルアンドコーバイラックヘアー 🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

🍃透明感/デザイン 店長masaru🍃の口コミ

• amさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏼‍♀️
    毎回その場で私のなりたいイメージと出来る髪型を相談させていただいていますが、毎回理想以上の素敵な髪型と髪色にしていただいています!!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさん達も皆さん優しくていつも居心地が良いです。
    通い始めて1年以上経ちますが、ここのサロンが大好きなのでまだまだお世話になりたいと思っています!

• 未来さんの口コミ

色味や髪型など何も決めなくても、色々と提案してくれて相談して進めてくれます!
    センス抜群でしたー!

• ぴさんの口コミ

通い始めて1年程経ちますが、今回もとっても綺麗な色にしていただきました!✨いつも当日に色や仕上がりを相談させていただいていますが、親身になって聞いてくれるのでありがたいです。しかも毎度満足の行くカラーとカットです!スタッフさんとのお話も楽しく、居心地も良いのでいつも気分よく帰ってます。また行きます!ありがとうございました☺

いつもかわいい色にしてもらって髪の毛もサラサラで大満足です!
    またお願いします😌

今回もイメージ通りにしていただきました!
    カラーも髪型もお気に入りです!

• あかりさんの口コミ

今回もありがとうございました!

私の曖昧なオーダーでもいつもいい感じに仕上げてくださってありがたいです☺️
    美容師さんたちの雰囲気もとてもよく、施術だけでなく接客面でもおすすめです!今回も癒されました🌿

また次回もお願いします!

• yuiさんの口コミ

いつも丁寧な接客と、
    イメージ以上の仕上がりでいつも大満足です🌿
    安心して通うことができています!
    アシスタントの方も気さくで、
    シャンプーもマッサージも最高です♪
    サロンの雰囲気も◎です^ ^

接客も施術もとても丁寧で、髪の毛の色も髪型も可愛くしていただけてとても嬉しかったです!
    お忙しいところありがとうございました。

• 惠さんの口コミ

シャンプー10分予約した店長が25分カットして他の人が髪を乾かすのに45分しか使ってくれなかったその間予約した理髪師の店長はずっと他のお客さんの髪を染めていた空き時間に髪を切ってきた私は座っていたのでカットを待っていたのはとてもぞんざいだったのは事前に予約した時間の90分なぜ他の人を接待していたのか悪いのは最後の髪の形はドクターで平らにしてすぐに旅行に行く準備をしていたのはひどい体験だった服はまだ染髪剤で汚れている

• りかさんの口コミ

ご丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• ともさんの口コミ

今回突然の時間変更にも関わらず迅速に対応していただきました。ありがとうございます。カラーもいつもと違う暖色系をリクエストし、初めてで不安だったのですがしてほしいと想像していたカラーそのままでとても可愛く仕上げていただきました!本当にありがとうございます!!!

• ゆりえさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)とても居心地の良い接客でした。髪色も初めて伺ったのになりたいイメージを読み取っていただき満足です!綺麗です!また次回も是非宜しくお願い致します。

• ざっきーさんの口コミ

渋谷だけどすごい落ち着いてるところでリラックスできました!マサルさんも、お手伝い?してくれた他の美容師さんもとても優しく接してくださり気持ちの良い時間が過ごせました!!ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

カラーもカットも予想通りです!
    また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

• みすずさんの口コミ

優しい口調だったので、落ち着いていられ、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになり、色も大満足です^^
    ありがとうございましたっ!

• のさんの口コミ

丁寧で終始お気遣いいただき、安心できました。
    とっても素敵なスタイルにしてもらえて大満足です☺️
    新しい自分になれて嬉しいです!ありがとうございました✨️

• u.さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    違った自分に出会えて嬉しいです!✨
    お話も楽しかったです!

• まさんの口コミ

大満足でした!!!

今回もありがとうございました!!
    前髪頑張って下ろしてます★彡(眉毛)

• あんじーさんの口コミ

おまかせでわくわくしてたんですが、髪色も自分じゃ選ばなかったようなかわいい色になってお気に入りだしなにより前髪というかおくれ毛?ウルフっぽくなってめっちゃこれありだなってなりました!!新しい雰囲気になれてルンルンです🤍ありがとうございました!!