☆ハイトーンNo.1 加藤 武の掲載
☆ハイトーンNo.1 加藤 武のプロフィール画像
ヘアメイクWiLL ウィル ☆ハイトーンNo.1 加藤 武

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

☆ハイトーンNo.1 加藤 武の口コミ

• rrrさんの口コミ

似合いそうなカラーや髪型をとても真剣に考えていただいたので嬉しかったです✨ありがとうございました✨

• ひとみさんの口コミ

お任せという、かなり無茶なお願いをしたにも関わらず、対応していただきました!ありがとうございました!

• ★さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    スタッフ皆さんも明るく丁寧で
    大変過ごしやすかったです。
    綺麗に仕上げまでくださりありがとうございました。

店長さんがしてくれるカット・ヘアスタイルが好みすぎて、安定してここの美容室に通っています。より希望に近くなるよう相談に乗ってくれますし、丁寧に対応してくれて、いつも気持ちがいいです。待ち時間の可能性がある場合は事前に伝えてくれているので、始まりから終わりまで快く過ごすことが出来ます。

• mtkさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまい、合間合間に少し待ち時間はありましたが丁寧に似合う髪型、髪色の提案をしていただいて仕上がりもとても満足です!髪の巻き方のアドバイスや、色落ちがどんな感じかなども教えていただけて担当してくださった方々もとても話しやすく居心地が良かったです。

• つばささんの口コミ

すごく細かく話を聞いてくださって
    仕上がりもすごく満足です😊

シャンプーもすごく気持ち良くてスッキリしました✨
    また次回もよろしくお願い致します🥺🤲🏻

• エリンさんの口コミ

店長さんはじめ対応してくださったスタッフさん皆さんとても物腰柔らかくて、他の美容室とは違う優しく品の良い安心感がありました。接客も言葉遣いも丁寧で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    施術ももちろん、希望を聞いてその上で見極めて、素敵に仕上げていただけて満足です!

あと炭酸スパがとても気持ち良かったです!とっても冷たい新感覚で楽しかったですし、スタッフさんがお上手で色々話してくださったのが嬉しかったです。

ありがとうございました😊💐

ショートを可愛くしてもらって嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

• chanrieeさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望にきちんと対応してくださり
    仕上がりも満足しています。

• あやさんの口コミ

他のお客様と同時施術だったためか、カットのみの対応であとは他の美容師さんにして頂くという対応でした。
    指名させて頂いている意味あるのかなーっという感じで前回の施術が良かっただけに残念です。

対応して頂いた美容師さんはとても親切で髪のことについても詳しく教えて頂けたので良かっです。

• 未杯さんの口コミ

ミニモでの対応も忙しい中丁寧にしてくださり、来店したときも丁寧な接客でなりたい髪色にできてとても良かったです^^今回ばっさり切ったんですけどすごく気に入ってます^^ありがとうございました

• mayukoさんの口コミ

希望を詳しく聞いてくれたので希望通りのカラーにして頂きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです☺️

• mokaさんの口コミ

とても丁寧なサロンです。カウンセリングもしっかりと細かくしていただき、頭の形や輪郭から似合うヘアスタイルを提案してくださいました。施術も一つ一つが丁寧で、スムーズでした。とてもリラックスして過ごせました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!ホスピタリティ、施術、雰囲気、全てにおいて素晴らしかったです!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    飲み物、雑誌についても準備や声掛けしていただき、とても良いなと思いました。
    カラーも新しい提案をしていただき、満足な仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいなと思いました。

• えびすさんの口コミ

髪質に合わせてカットしていただき、大満足です!
    乾かし方のコツやセットの仕方など、家で自分でできる方法も教えていただいてとても助かりました!!

カットはここがいい!です。女の子の〝可愛い〟を叶えてくれます。私はおまかせ派です。

• あやさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    またよろしくお願いします😊

親身になって一緒に考えてくれました!

• みんさんの口コミ

今までショートカットが上手い美容室になかなか巡り合わず、今日やっと理想のショートカットにしてもらえました。丁寧なカウンセリングと接客で満足です。ありがとうございます

• 瑞季さんの口コミ

口コミ通り、担当の方もアシスタントの方もとても丁寧で
    仕上がりも接客もとても満足しました。
    久しぶりに良い美容院に出会えて良かったです。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクWiLL付近の駅の美容室・美容院を探す