hair make WiLL所属・加藤武の口コミ

• ちゃちゃまる さんの口コミ

自分に合ったヘアスタイル・ヘアカラーにしてくれます。
    友達や職場の方にすごく似合ってると褒められました!
    やはり本当に上手な美容師さんは何をするのにも早くてあっという間に仕上げてくれるんですね...
    他のスタッフさんも皆とても感じが良く、サービスも含め今までで一番好印象の美容院でした
    ヘッドスパも素晴らしかったです。
    ありがとうございました💕
    家からは少し遠いですが、これから通いたいと思います☺️よろしくお願いします

• 優里香 さんの口コミ

初めからとても親身に相談に乗って下さりました!
    接客、技術共に良かったです!
    仕上がりも満足でした☆

アシスタントの女の子が
    洗い流しやシャンプートリートメントを
    担当して下さったのですが
    もう少しシャンプーをしっかりして
    ほしいなーと思いました。
    とてもいい子だったので
    これから頑張って欲しいです☆

• na さんの口コミ

3.7

この度は有難うございました!
    丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です。
    また機会があったら利用させて頂きたいです(^^)

• kako さんの口コミ

ちょっと早めに着いたのに、スムーズな対応をして頂きありがとうございました。ヘアスタイルの提案もカラーの色味も多くは語らなくても、リズムよく予想以上の仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。

• ∞ゆっこ∞ さんの口コミ

カット
    カラー
    共に大満足でした( ≧∀≦)ノ

カラーこんなに理想通りなカラーは初めてです★今まで2色混ぜしかしていなくて3色は初めてで&店長さんのスゴ腕パワーに感動です♪

カットも数々あるいろんなサロンのレビュー見比べて加藤さんを選んで大正解でした♪♪

正直いつもトリートメント重視でサロン行くので失礼ながら簡易なヘアパックには全く期待していなかったんですが結果良かったです★

カットカラートリートメント全てに満足したにはだいぶ久しぶりなので嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))

何よりも『前髪あった方が絶対似合われると思います』のご提案が嬉しかったです♪
    まわりにも親にも大好評でイメチェン大成功です★★★
    今まで友達にも『昔は可愛い系やったけど老けてクールビューティーなったから雰囲気的に短いより髪長いほーが似合うんちゃう?』てゆわれ続けてて…でも自分では第一印象でキツく見られるがちで出逢いに損してる気がして悩み続けてたんです。
    前髪切ってから道聞いても優しい顔で答えて下さる方も増えて嬉しいです♪
    短大時代にボブスタイルの時に一度乾かしたら今回みたいな流れ方になるよーなのあてたんですけど…乾かす前がクッルクルで嫌だったんですけど…
    今回はパーマ液剤じゃなくダメージ少ないクリームタイプの薬剤やったからかクッルクルになり過ぎずパーマ液の匂いも気にならないです★

今後とも宜しくお願いします(*ゝω・*)

• かじゅ さんの口コミ

短いのが周りから好評でした。
    次回も長さは短くいきたいです!
    カラーはもっと明るくしてみようと思いますので8月か9月によろしくお願いします<(_ _)>

• みー さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    今から何をするとか、何を使うとかきちんと説明していただけるので安心できました。
    色々提案もしてくれるのでありがたかったです。ありがとうございました!!

• はるか さんの口コミ

すごく丁寧な対応で好印象でした。
    思い通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。
    ヘアセットの仕方なども教えて頂き、実践したいと思います(^^)ありがとうございました。

• 和子 さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングをして頂けます。髪の毛につけるものは、シャンプーからひとつひとつどういう効果があるか説明もして下さいました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良いです。ショートカットが上手なスタイリストさんでした。私はショートなので大変助かりました。カットはとても上手です。頭の形や、髪質も考えた上でアドバイス頂き、カットもカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

• もりおかあおい さんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!

• mi さんの口コミ

ハイライトの入れ方なども相談に乗って下さり、
    素敵な色に染めていただいて、
    とっても満足です。
    シャンプーも気持ちよくて髪もサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

• miu さんの口コミ

今回もありがとうございました。とても気に入っています。また宜しくお願い致します。

• ゆきの さんの口コミ

髪質のカウンセリングや悩みなどを
    しっかり聞いてそれに合わせた提案を
    して下さいました。
    施術も丁寧で仕上がりも大変満足でした!!
    朝のセットが楽になりました!!
    ドリンクのホコリ避けにメッセージが
    書いてあったり、顔に被せるガーゼ?に
    アロマを足してくれたりと細かい配慮もたくさんあり
    とてもいいお店だな~と感じました!

• ss さんの口コミ

3.7

本日は急な予約だったのですが、
    サロンの雰囲気もよかったです(Ӧ*)

前髪もいい感じに切っていただいて
    気に入っております!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    ありがとうございました(´˘`*)

またよろしくお願い致します。

• 理紗 さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

• まあこ さんの口コミ

前回通える美容院探しててこちらに行かせて頂き、対応もよく満足でしたので今回はリピートさせてもらいました☺️相変わらずよかったです、対応面がとても満足しています、今後も可愛く仕上げてもらうためにこちらに通おうかと思います、ありがとうございました。
    今日はシャンプートリートメントも、そのあとのマッサージもすごくよかったです☺️うとうとしました笑

• りんご さんの口コミ

3.0

先日はありがとうございました。
    思っていた長さにカットして頂きました。
    短くした為、髪の毛の巻き方が上手くできず
    結んでごまかしています^_^;

• さきんこ さんの口コミ

思った通りの髪型にしてくれて感謝してます!ありがとうごさまいたした!

一緒にカラー悩んでくれてありがとうございました!
    満足してます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• chinatsu さんの口コミ

2.3

仕上がりには満足したのですが、お忙しかったのかシャンプーをしたあと15分以上そのままでした…。
    せっかく追加で料金を出してトリートメントをしていただいたのに、乾かす前にこんなに放置しても良いのでしょうか。。
    それ以外はいろいろと丁寧にしていただいていた分、とても残念です。

• anri さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました!ヘッドスパもマッサージもすっごく気持ちよかったです☺︎またお願いします!