☆ハイトーンNo.1 加藤 武の掲載
☆ハイトーンNo.1 加藤 武のプロフィール画像
ヘアメイクWiLL ウィル ☆ハイトーンNo.1 加藤 武

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

☆ハイトーンNo.1 加藤 武の口コミ

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ミニモで予約がうまっていて✖️になっていましたが
    電話をかけたら遅い時間でいいですか?って聞かれました!私はプリンになったカラーと前髪が気になっているのと時間などは、いつでも良かったので 遅い時間に予約をとって頂きました!
    とても男のスタッフさんも女性のスタッフさんも凄く優しかったです!
    前髪もたくさん切ってもらいました。(前髪はすぐに伸びてしまうのと私は不器用で前髪すら切れたない)ので、髪色も、フェミニン系で艶のある髪色にして頂きまして
    とても満足です。
    遅い時間まで 本当にありがとうございました!

• なみちーさんの口コミ

悩みをわかりやすく説明して頂いたきました。マッサージも上手で癒されました!シャンプー中のガーゼの香りが選べてとても良い香りでした。

• ☆さんの口コミ

よかったです!またいきます!

• 瑞希さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてもらい
    髪の毛の毛質にあったカラーリングを
    してくれました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

事前にカウンセリングで自分の髪の癖をみてもらった上で仕上がりのイメージを聞いてもらえるので、理想の仕上がりになってとても満足です。

• あやさんの口コミ

丁寧な説明をして頂きロングからショートへ。ふんわり感と耳にかけた時の事も考えたカットをしてくれました。又乾かし方のアドレスも嬉しかったです。
    今まで子供達からショートは不評でしたが今回は若くなったと好評。私自身もとても満足です。

• iさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りカットしてもらえました。

今回もとてもきれいに仕上げていただきました✨
    暗くなりすぎず、見事に赤みを抑えたキレイなカラーです😊
    イエベなのでアッシュにすると肌が暗く見えるのが好きじゃなかったのですが…そんな事もなくとてもきれいな仕上がりです✨ありがとうございました!

• 菜々子さんの口コミ

カウンセリングで肌が弱い事も伝え、カラーの際は保護もしっかりとして頂けたので、肌トラブルも無かったです!
    仕上がりも大満足でした!!!
    ありがとうございました☆

• 久恵さんの口コミ

大変良かったです

骨格に似合う髪型の提案や髪質の悩みへのアドバイスなどとても親切にしてくださいました。
    カットの仕上がりもとてもよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよく大変癒やされました。
    またよろしくお願いします。

• Aiさんの口コミ

• reenさんの口コミ

髪質から、色の相談まで親身にカウンセリングして頂け
    自分に合ったものを提案して頂けたので嬉しかったです!

カラーの仕上がりやシャンプー等も満足で、また利用させて頂きたいです。

• よねさんの口コミ

ハイライトかシースルーハイライトで迷いましたが丁寧にカウンセリングしていただいたので、カラーすごく気に入っています🎵シースルハイライトにして良かったです🎵ありがとうございました。

• まぁちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でしっかりじっくりと説明をしていただきノープランで行ったのにもかかわらず丁寧にしていただきました。
    シャンプーもとでも気持ちよかったです。
    ただやはり髪の赤みがでてきました……

• ちょうさんの口コミ

アシスタントの方のシャンプーのみ大満足でした。

• あかねさんの口コミ

髪型髪色はお任せで頼んだんですが、とてもいい感じにしてもらいました!
    トップのボリュームがなかったんですが、分け目を変えたらいいとアドバイスもくれました。

• ®️さんの口コミ

カラーカット共に満足です!ありがとうございました😊

• かこさんの口コミ

カウンセリングから最後のブローまで丁寧にしてくださり、色落ち具合もいつもより綺麗です😊✨

• yumiさんの口コミ

結構切りましたが想像通りで、周りのみんなからも若返ったと褒められました!ハイライトの色落ちでどんな雰囲気になるか楽しみです♪マッサージもとても気持ちよくて大変気持ちよかったです♡

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクWiLL付近の駅の美容室・美容院を探す