☆ハイトーンNo.1 加藤 武の掲載
☆ハイトーンNo.1 加藤 武のプロフィール画像
ヘアメイクWiLL ウィル ☆ハイトーンNo.1 加藤 武

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

☆ハイトーンNo.1 加藤 武の口コミ

• Kanaさんの口コミ

予定があったことを忘れていて当日朝にご連絡させて頂きましたが急な時間変更にも対応してくださり余裕を持って次の予定に進むことができました。スパ,マッサージもとても良くまたゆっくりお願いしたいです^_^
    連れてった娘にも飲み物をだしてくれたりとてもよい対応で気持ちよく1日過ごせました。ありがとうございました♡

• chiさんの口コミ

とてもいい色にしていただけました!
    マッサージも最高でした!!

• ゆうきさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。ヘッドスパも最高でしたし、カットも上手い人は早いのですね。
    いろいろケアのアドバイスもいただきありがとうございました。

• まあこさんの口コミ

また来店させて頂きました🥰いつもカラーも好みの色にしてくれるので満足です😆カットもいつもある程度こうして欲しいというのは伝えておまかせにしてますがいい感じにしてくれます🥰シャンプートリートメントその後軽くマッサージはいつもの流れですが、今回はシャンプーのとき、とても、話しかけられてリラックスより気をつかってしまいました、、マッサージ含めトータル前回より物足りない感じもあり少しそこだけ残念でしたが、、あとはいつの間にかロング料金もあるようになってて、変更点はありましたが、、、
    結局はいつも満足ですし、対応もよいのでリピしてます☺️こうはいいますがいつも本当にありがとうございます✨仕上がりはいつも本当によくしてくださいます♡

• はしなかさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、プチヘッドスパをしていただきました。どんな仕上がりにしたいか決めておらず、初めに相談させていただいたのですが、写真を見せながら一緒に考えてくださったのでとても分かりやすく助かりました(*´ `*)
    プチヘッドスパもしていただいたのですが、アシスタントの樋口さんのマッサージがとても気持ちよく癒されました(⊃´▿` )⊃また次回もお願いしたいです!

• 真理菜さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    飲み物も雑誌もこまめに聞いてくれ
    自分からはあまり言い出せない性格なので
    助かりました(^^)
    マッサージも気持ち良かったです*
    また行きたいなと思いました!

• みさとさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが
    細かな要望にも親身に優しく対応しださり
    希望通りのカラーになりました。
    また機会あればお伺させていただきます!
    本当にありがとうございました( ; ; )

• LIさんの口コミ

したかった色に髪型、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!伸びるまで髪型、髪色楽しみます♪

• きこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色も長さも理想通りでとても満足です🥰
    またお願いしたいと思います!

• miyuさんの口コミ

トリートメントやシャンプーを丁寧にしていただきました。カット以外は他のスタッフの方が入ることが多かったですが、私は特に気にしないほうなのでゆっくり過ごせました。前髪もきれいに作ってもらえて満足です。

• 知子さんの口コミ

お店の皆さんの接客が感じ良いので雰囲気が良くリラックスして過ごせました。髪の状態も良くなりました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。またお願いします。

• 優里香さんの口コミ

初めからとても親身に相談に乗って下さりました!
    接客、技術共に良かったです!
    仕上がりも満足でした☆

アシスタントの女の子が
    洗い流しやシャンプートリートメントを
    担当して下さったのですが
    もう少しシャンプーをしっかりして
    ほしいなーと思いました。
    とてもいい子だったので
    これから頑張って欲しいです☆

• ともさんの口コミ

少し前に別の美容院でカットをしてもらいましたが、希望通りの感じの仕上がりではなく、今回こちらの美容院で修正してもらおうと少しだけカットしてもらいました。
    私の希望通りの仕上がりにとても満足しています!
    予定外に別メニューが加わり値段は少し高くなりましたが、髪の悩みや相談もしっかり聞いてもらえたし、他の従業員の方も対応が良く大変居心地が良かったので是非またリピートしたいです!

• naさんの口コミ

この度は有難うございました!
    丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です。
    また機会があったら利用させて頂きたいです(^^)

• kakoさんの口コミ

ちょっと早めに着いたのに、スムーズな対応をして頂きありがとうございました。ヘアスタイルの提案もカラーの色味も多くは語らなくても、リズムよく予想以上の仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。

• ∞ゆっこ∞さんの口コミ

カット
    カラー
    共に大満足でした( ≧∀≦)ノ

カラーこんなに理想通りなカラーは初めてです★今まで2色混ぜしかしていなくて3色は初めてで&店長さんのスゴ腕パワーに感動です♪

カットも数々あるいろんなサロンのレビュー見比べて加藤さんを選んで大正解でした♪♪

正直いつもトリートメント重視でサロン行くので失礼ながら簡易なヘアパックには全く期待していなかったんですが結果良かったです★

カットカラートリートメント全てに満足したにはだいぶ久しぶりなので嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))

何よりも『前髪あった方が絶対似合われると思います』のご提案が嬉しかったです♪
    まわりにも親にも大好評でイメチェン大成功です★★★
    今まで友達にも『昔は可愛い系やったけど老けてクールビューティーなったから雰囲気的に短いより髪長いほーが似合うんちゃう?』てゆわれ続けてて…でも自分では第一印象でキツく見られるがちで出逢いに損してる気がして悩み続けてたんです。
    前髪切ってから道聞いても優しい顔で答えて下さる方も増えて嬉しいです♪
    短大時代にボブスタイルの時に一度乾かしたら今回みたいな流れ方になるよーなのあてたんですけど…乾かす前がクッルクルで嫌だったんですけど…
    今回はパーマ液剤じゃなくダメージ少ないクリームタイプの薬剤やったからかクッルクルになり過ぎずパーマ液の匂いも気にならないです★

今後とも宜しくお願いします(*ゝω・*)

• かじゅさんの口コミ

短いのが周りから好評でした。
    次回も長さは短くいきたいです!
    カラーはもっと明るくしてみようと思いますので8月か9月によろしくお願いします<(_ _)>

綺麗に仕上げていただきました。
    今から何をするとか、何を使うとかきちんと説明していただけるので安心できました。
    色々提案もしてくれるのでありがたかったです。ありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧な対応で好印象でした。
    思い通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。
    ヘアセットの仕方なども教えて頂き、実践したいと思います(^^)ありがとうございました。

• 和子さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングをして頂けます。髪の毛につけるものは、シャンプーからひとつひとつどういう効果があるか説明もして下さいました。シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良いです。ショートカットが上手なスタイリストさんでした。私はショートなので大変助かりました。カットはとても上手です。頭の形や、髪質も考えた上でアドバイス頂き、カットもカラーもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクWiLL付近の駅の美容室・美容院を探す