▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒の掲載
▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒のプロフィール画像

Maunacare【マウナケア】京都駅前店 ▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒

京都駅8分

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒のメニュー

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒のフォト

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒の口コミ

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました🩶
    丁寧にカウンセリングくださって理想の長さ、カラーにしていただきかわいく巻いて仕上げてくださって嬉しいです🎀✨
    教えてもらった巻き方で明日からもかわいいヘアスタイルを保てるように頑張りますっ✊🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• るかさんの口コミ

まつげパーマ施術してもらいましたが、全然上がってなく残念でした。またアイブロウもどんなデザインがいいかカウンセリングだけで、ペンシルでマーキングして形の確認とかはなく、元々の眉毛よりもすごく細くされてがっかり。

• .さんの口コミ

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。眉毛に関しては綺麗に整えていただけたのですが、まつげパーマに関しては、上がったのかあまり分かりませんでした🙇🏻‍♀️施術前後でまつげに変化が無く少し残念でした🙇🏻‍♀️ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🌸

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒のアピールポイント

モデル募集中🎆アイブロウ指名NO.1!お早めのご予約がオススメです◎大人気✩束感マツエク、束感まつ毛パーマならおまかせください🙌🏻お客様一人一人にあったデザインを提案させていただきます✩、

数あるサロンの中から私のページを見てくださりありがとうございます!

1階 Maunacare
2階elima

でアシスタント、アイリストをしています、佐藤 梨緒(サトウ リオ)です!

また来たいな!と思って頂けるような、接客と技術を提供致します

Instagram→@rio_noismで検索よろしくお願い致します🙏🏻
是非フォローの方もよろしくお願いします!!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨️
(ページ右上の♡です!!)

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエク、まつパはベッドの関係ですぐ予約でも時間、日付変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は他のお客様に
大変ご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。

注意事項

⚠️キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
⚠️10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られる可能性がございます。
⚠️15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がございます、予めご了承下さい。

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

⚠️️マツエク・まつパ・アイブロウの注意事項⚠️

①マツエク・まつパのすぐ予約は時間変更のご一報
させて頂く事が多いので、できれば希望時間での
ご予約お願い致します。

②当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずに
ご来店ください。

③他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ
下さい。

④マツエクのお客様でまつ毛パーマをかけている
お客様の施術はお断りさせて頂いております。

⑤カウンセリングの診断の結果、施術をお受けできない
場合もございます。

⑥お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

⑦マツエクのお客様でご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる場合がございますので
ご了承ください。

⑧アイブロウワックス脱毛をご予約のお客様は、2.3週間、
処理をせず、ご来店下さい。

当店ご新規様限定で回数券のご説明をさせていただいておりまして、当日詳しく説明致しますが、軽くご説明させていただきます🙌🏻✸

○回数券が、2回券・4回券とございまして
・2回券がお値段6600
(1回当たり3300)
・4回券がお値段11000
(1回当たり2750)

通常料金マツパ5500円ですので
非常にお得なものとなっております!

こちらの回数券
デメリットとして、2回券の有効期限が使っていただいたその日から4ヶ月、4回券の有効期限が使用していただいた日から6ヶ月(半年)となっております

その分メリットもたくさんございますのでご来店の際に頭の片隅に入れてもらえると嬉しいです🙌🏻🪄

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒のプロフィール

アイリストの佐藤 梨緒です!
よろしくお願いします❕

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様の希望に添えるよう、カウンセリングから丁寧にさせていただきます!
映画鑑賞、カラオケ、LDH
アイリスト、ネイリスト

Maunacare【マウナケア】京都駅前店の詳細情報

京都府京都市下京区夷之町718 NYHビル (地図

京都駅8分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通沿いを直進。七条烏丸の交差点をドン・キホーテ側に進み七条新町まで来ていただいて、なか卯の道路挟んで反対側に看板が見えます。

京都駅
月 定休日

PayPay / QUICPay / iD

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す