ルクールヘアー川崎店(ルクールヘアーカワサキテン)今井 愛美

シナモンさんの口コミ
毎回お願いしていますがとても丁寧で安心して任せられます!まつ毛の相談にも乗ってくださって嬉しかったです
来店日:2026年7月28日来店回数:3回
今井 愛美さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🌈 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 毎回安心してお任せいただけていること、とっても嬉しいです☺️✨ これからも丁寧な施術を心がけて、安心してお任せいただけるよう頑張ります‼︎♡ またのご来店、心よりお待ちしております🌼
mimmyさんの口コミ
お礼が遅くなりました🙇♀️ 今回もいい雰囲気でリラックスできました~!そしてキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月21日来店回数:2回
今井 愛美さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 今回もリラックスして過ごしていただけたようで、とっても嬉しいです☺️✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました♡ これからもリラックスできる雰囲気づくりと、キレイな仕上がりをお届けできるよう頑張ります‼︎ またのご来店、心よりお待ちしております🌼
彩さんの口コミ
接客がとても丁寧で、都度声掛けしてくれたので安心して施術を受けられました✨ デザインについてもまつ毛を見て的確に判断していただいて良かったです! 仕上がりも綺麗で大満足です😊 ありがとうございました✨
来店日:2026年7月14日
今井 愛美さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🌈 そして、嬉しい口コミありがとうございます🥹 安心して施術を受けていただけたようで、とっても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました😊♡ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ご来店心よりお待ちしております🌼
eさんの口コミ
とても丁寧な施術でナチュラルに可愛く仕上げていただき満足です💓 優しい方でお話しも楽しくあっという間の時間でした✨ またぜひ、よろしくお願いします!♪
来店日:2026年7月6日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しい口コミをありがとうございます♡ デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ お話も楽しく、あっという間のお時間でした♪ またぜひお目元をきれいにするお手伝いをさせてください💓 ご来店を心よりお待ちしております🌼
ひなさんの口コミ
とても丁寧な施術でかわいいカールになりました!ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月30日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しい口コミをありがとうございます♡ カールデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年7月7日
施術が丁寧で心地よく、ふわふわ〜っとして意識が飛んで眠ってしまいそうでした。 仕上がりはとても綺麗でしっかり上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月30日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しい口コミをありがとうございます♡ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです☺️ お仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
mimiさんの口コミ
施術中、痛みもなくリラックスして過ごすことができ仕上がりがとてもキレイで大満足です。 アイシャンプーもして下さって嬉しかったです。 今日はありがとうございました。
来店日:2026年6月22日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹♡ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです☺️ アイシャンプーも気に入っていただけて安心しました✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
ももかさんの口コミ
カールの相談も丁寧に対応してくださり、理想のまつ毛になりました✨️ ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日来店回数:2回
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しい口コミをありがとうございます♡ 理想のまつ毛と言っていただけて、とても嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🌟
mmさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!都度都度、「次は●●しますね」「しみないですか?」など声かけしてくださって、仕上がりもとても満足です!!ありがとう御座いました\(^o^)/
来店日:2026年6月9日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹♡ お仕上がりにご満足いただけて安心しました! またのご来店お待ちしております🌟
mimmyさんの口コミ
とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました!今井さんも優しい雰囲気の方で、施術中の声掛けも優しく、リラックスできました。満足です!
来店日:2026年6月9日来店回数:2回
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌼
シナモンさんの口コミ
前回同様仕上がりがとてもよくて満足です! 特にアイシャンプーの時間がとても好きです またぜひお願いします
来店日:2026年6月9日来店回数:3回
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌈 デザイン気に入っていただけて嬉しいです!♡ アイシャンプーのお時間もリラックスしていただけたようで安心しました😌🫧 ぜひまたお待ちしております🌼
めいさんの口コミ
綺麗なカールを作っていただき、ありがとうございました。薬剤が目にしみたりすることも全くなく、とても丁寧でかつ手際の良い施術でした。
来店日:2026年6月2日
今井 愛美さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🎀 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 お目元への負担なく施術を受けていただけたようで安心しました! またぜひお任せください🌈
返信日:2026年6月3日
麻婆豆腐さんの口コミ
しっかり上に上がって理想通りに仕上がりました☺️✨またいきたいです!
来店日:2026年5月26日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 理想通りのお仕上がりとのお言葉も励みになります! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2026年6月3日
さとさんの口コミ
丁寧な施術や対応でした。しかし、立ち上げとUカールの間でお願いしたのですが、実際はCカールに満たないくらいでちょっとがっかりでした。
来店日:2026年5月18日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご希望の仕上がりと異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をしっかり受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月20日
くぅさんの口コミ
先日はお世話になりました。 丁寧な施術とオルゴール調の曲、座り心地の良いソファーとふかふかの毛布が心地良くて眠っている間に終わってしまった感じです。 仕上がりも私好みで満足です。 ありがとうございました!^ ^
来店日:2026年5月12日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ またぜひお待ちしております🌈
返信日:2026年5月17日
まみこあさんの口コミ
説明も丁寧でとてもわかりやすく、一つ一つの施術をしっかりと伝えてくださるのでリラックスできました。 また、仕上がりもキレイでとても満足でした。
来店日:2026年5月11日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます♡ リラックスして過ごしていただけて、 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております🌈
返信日:2026年5月14日
シナモンさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださって一言一言の声が嬉しかったです!今までしてもらったマツパの中で1番良かったのでこれから通わせてもらいます! アドバイスも的確で本当に満足しました!
来店日:2026年5月5日来店回数:3回
今井 愛美さんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 とても励みになる口コミもありがとうございます! 仕上がりやお声がけにご満足いただけて嬉しいです♡ またのご来店おまちしております🌈
返信日:2026年5月6日
こももさんの口コミ
まつ毛パーマのことをいろいろ教えていただき、自分の瞼とまつ毛の状態にあったカールを選び施術してもらいました。 丁寧な施術でとてもきれいなカールのまつ毛になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月28日
今井 愛美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2026年5月3日
- 1
ルクールヘアー川崎店の詳細情報
- エリア
- 北長岡駅
- 営業時間
- 月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-16:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い
- 席数
- 9席