5.0女性
終始マンツーマンの施術です。
お手入れレッスンのおかげで朝も楽にスタイリングできます🎶(クセがあって毎朝格闘してたのにカットで矯正されました!)
新潟でもQOLアゲてくれる美容師さんがいてくれる安心感🥺
最旬ショートカットは上品で周りから褒めてもらえます。なりたい髪型が叶いました😭
自分史上イチの仕上がりをありがとうございます!
リピート間違いなし!!癒しのパワースポットです☺
素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
自分の悩みに合った髪型にしていただき、とても満足しています!熱いお話もできて、とても楽しい時間でした🔥
ここまで短くショートにしたのは久しぶりでしたが、アイロンなしでも様になるスタイルという要望を叶えてくれました!また、髪の乾かし方やアレンジの仕方も教えていただきました!
近所の床屋さんにお世話になっていた子どもの頃以来のショートヘアでした🧒
ずっと髪が長かったこともあって...
持ち物や服装もゆるふわな女の子っぽいものが好きなのもあって...
なかなか思い切ってショートにしてくれる美容師さんにも出会えず...
私自身も失敗したら嫌だなぁ...と心のどこかで思っていて、何年もロングでした😅
念願の今っぽいおしゃれなショートヘア✨
ありがとうございました😊軽くて空飛べそう🕊️
先日はありがとうございました!
初めてのショート、周りから評判いいです。
セットの方法など色々教えてもらいすぎて頭パンクしそうでしたが(笑)何とか毎日できてます。
また伺いたいと思ってるので今後ともよろしくお願いします♪
とても可愛く理想のショートにしていただけました😊
ぜひまたお願いします✨
とても綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました☺︎
とっても楽しかったです!
ぜひまた、よろしくお願いします☺︎
先日は娘を可愛くして頂きありがとうございました。
友達にも可愛いと言われたと喜んでいました。
ドライヤーのかけ方や寝癖の直し方など色々教えて頂いた事実践してみました。
今までドライヤーを嫌がってた娘もちゃんとしてくれてます(*´▽`*)
バームを使って毎日違った髪型を楽しんでいます。
また宜しくお願いします。
とってもかわいいショートですごい嬉しいです!
ショートのプロを感じました!!カット以外にも丁寧なカウンセリングからセットの仕方まで優しく教えていただいてとても楽しい時間を過ごせました!!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングをしていただきました。当日、なってみたいショートカットの写真をお見せし現在の自分の髪の状態と合わせ、カットしていただきました😊
浮き上がって悩みだったもみあげをバリカンを使って刈り上げ、髪の動きをだすためハサミで細かくカットしていただきました。
出来上がりは100㌫以上で本当に嬉しかったです。
接客はもちろんシャンプーもとても素晴らしく良い時間を過ごすことが出来ました。
今度は客として来店しますので、よろしくお願い致します♪
1/1