今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです☺️
ショートのパーマは、なかなか今まで挑戦していなかったのですが、とても気に入りました!
施術前の『全力でやります!』と心強いお言葉通り、満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
明日の職場での反応が、楽しみです😊
ご予約をしましたら直ぐにお返事が返って来てとても迅速な対応でした。
また、店舗も落ち着いた良い雰囲気でした。
自分が希望していた以上に良い出来で大変満足しております。
モデルで無料なのが申し訳ないくらいでした。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
希望通りのパーマのかかり具合で大満足です!カットやチェックしてくださるスタイリストさんも丁寧で心地よいひとときでした。また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました^^パーマのかかり具合も丁度よく、朝の身支度はだいぶ楽になりました
またショートの方がいればオススメしておきますね!!
はじめてのパーマで不安でしたが、事前にどんなパーマがいいのか打ち合わせしていただいたので安心できました。終わったのは営業後でしたが、最後の確認まで複数のスタイリストさんたちで見てくださり、勉強熱心な方々なのだなと思いました。アットホームな空間で居心地がよかったです。ありがとうございました。
本日は2回目の来店でしたが、前回よりも扱いづらくなってしまった髪を、また素敵に仕上げて下さいました。
本当に、パーマが綺麗で、大満足です。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました!お店もスタッフの方も素敵で、沢山の方に教育されていてさすがビュートリアムさんですね。カールもきれいで今回もしばらくは髪質がツルツルです!
またお願いしまーす!
接客はとても親切でした!また、パーマが完成した後は、髪の質感がふんわりとしていて、自然な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
髪を結びやすくなった気がします。
対応もスムーズでよかったです!
今回もとても丁寧に対応していただき、髪色も大満足です☺️
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
メッセージや当日の応対が、とても丁寧で安心して施術が受けられました。シャンプーやドライヤーも心地よく、ウェブパーマもありがとうございます。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
当日にお願いしたのに、対応して下さり、施術中も丁寧で、感じもとても良かったです!!
仕上がりも、凄い満足です!!!
綺麗なパーマで、またお願いしたいと思いました。
今日は、本当にありがとうございました。
丁寧にありがとうございました!とっても気に入りました:-)また機会があればよろしくおねがいします。
数年ぶりに前髪を作り、どうなるかドキドキでしたが素敵に仕上げてもらえました
パーマもふわふわの仕上がりでとても満足です
ミニモでのやり取り開始から施術終了まで終始安心出来るお人柄でした。施術に関しても丁寧にしていただき安心してお任せする事が出来ました。
接客技術共に素晴らしいです。ありがとうございました!
事前のメッセージから当日の施術までとても丁寧にご対応いただきました。髪の毛はサラサラになり、とても満足しています。またドライヤーする際のコツなども教えていただいたので、早速実践してみたいと思います。
この度はありがとうございました!
メッセージでのやり取りから実際の施術まで丁寧に行ってもらいとても満足しております。店内も清潔感ある空間でした。
声かけも丁度いい頻度でしてもらいリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
想像以上の仕上がりですごく嬉しかったです😆
顔周りの癖が気になっていたけど綺麗に伸ばしていただけたのでほんとに良かったです😊また機会があればお願いしたいです!