縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOの掲載
新宿西口駅1分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 西新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 大久保駅8分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 南新宿駅8分 / 代々木駅9分 / 新宿御苑前駅10分 / 西新宿五丁目駅10分 / 中野坂上駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

XYZ新宿所属・縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOの口コミ

• ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

白髪と髪色の差が気になり、急遽予約させていただきました。 いろいろと相談させていただき、丁度よい色合いにしていただきました🙂 また、お見せした写真通りの髪型になり、満足しています!またお願いします!!

カット+ヘアカラー+コーティングトリートメント ¥5,000

来店日:2025年4月24日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです! カットのメンテナンスでもカラーでもなんでもお任せください^ ^ 次回も素敵に仕上げますのでぜひご来店ください🙏 お待ちしてます^ ^

• 虹色のプロフィール画像

虹色さんの口コミ

アットホームな空間 シャンプーがムチクチャ 気持ちが良かったです ありがとうございました

来店日:2025年4月23日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ シャンプーは自分の得意分野ですので 褒めていただき嬉しいです☺️ 機会がありましたらまたご来店ください^ ^

返信日:2025年4月26日
  • きゃのんのプロフィール画像

きゃのんさんの口コミ

イメチェン成功しました🤩 ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 イメチェン成功! 気に入っていただけて良かったです^ ^ またメンテナンスでご来店ください☺️ お待ちしてます^ ^

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブルーブラックのカラーをお願いしましたが、他店に比べてほとんどブルーがわからないような感じでした。カットの技術は良く、ヘアセットもしやすくなり助かっています。ただお店に入った瞬間薬剤と汗や皮脂のようなきついニオイがしたのが辛かったです。

来店日:2025年4月19日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

この度は、カラーの仕上がりや店内の環境においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご希望いただいたブルーの発色が十分に感じられなかったこと、またご来店時の店内のニオイに関してもご指摘をいただき、深く反省しております。 カットやヘアセットについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変ありがたく励みになります。今後は薬剤の管理や換気を徹底し、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年4月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!アドバイスが的確でとても満足な施術でした

カット+シャンプー+3ステップ高保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2025年4月18日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。シャンプーや施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も丁寧な技術と分かりやすいアドバイスを心がけて、お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月24日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました!

カット+ヘアカラー+コーティングトリートメント ¥4,500

来店日:2025年4月10日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ またいつでもご来店ください! お待ちしてます^ ^

• わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

シャンプーとカットしてもらいました。レイヤー可愛くいれてもらって綺麗に整えてもらいました!また機会があればご利用したいです!!

[カット中の動画撮影可能の方]カット+シャンプー ¥0

来店日:2025年4月10日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご協力ありがとうございました^ ^ 頑張って伸ばしていきましょうね! 次回もメンテナンスお任せください! お待ちしてます!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

突然の予約だったのに丁寧に対応していただき嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年4月9日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ 次回もお願いします! いつでも待ってます^ ^

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 話も面白くて楽しく過ごせました😆 髪もすごく艶々サラサラで大満足です! また伺います!

カット+カラー+ストレートパーマor縮毛矯正 ¥13,500

来店日:2025年3月25日来店回数:2

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ゆり様本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです!! 改めて次回のご来店1ヶ月〜1ヶ月半頃目安にしていただけると髪の毛綺麗に保てますのでよろしくお願いします🙇 是非またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2025年3月25日

美沙樹さんの口コミ

いつも素敵な感じにして頂けて、ありがとうございます( *´艸`) 友達にも推しておきます(*`・ω・)ゞ

アディクシーカラー+アミノ酸トリートメント ¥5,500

来店日:2024年3月28日来店回数:11
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでパパッと仕上げていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

ドライカット ¥3,000

来店日:2024年3月1日

美沙樹さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです( *´꒳`* )

『1月限定メニュー』カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2024年2月3日来店回数:11

美沙樹さんの口コミ

今回は私の伝え方が悪く、2度もカラーをして頂いて本当にすみません💦 仕上がりはステキでした✨ また、来年もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2023年12月7日来店回数:11
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

カラーや髪の長さを相談しながら決めさせてくださり、嬉しかったです。 仕上がりもとっても満足しています。 ありがとうございました。

『10月限定メニュー』カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2023年10月30日

美沙樹さんの口コミ

今回も綺麗な髪にして頂き、ありがとうございます😊 来月もよろしくお願いいたします( *´꒳`* )

イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥6,500

来店日:2023年9月30日来店回数:11

美沙樹さんの口コミ

毎回希望通りにして頂けて、嬉しいのとありがとうございますの気持ちでいっぱいです( *´꒳`* ) こんなにも美容院に行くのが楽しみになるなんて、思ってなかったから、奇跡の出会いですね(笑) 来月もよろしくお願いいたします🍀

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2023年8月26日来店回数:11

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! また来月もお待ちしてますね😁

返信日:2023年8月31日

美沙樹さんの口コミ

今回も素敵にしていただき、ありがとうございます😊 毎回ドンピシャで思い描いている髪色で、驚きます🍀*゜ また、よろしくお願いいたします( *´꒳`* )

ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2023年7月15日来店回数:11

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

いつもありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしてますね^ ^

返信日:2023年8月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術がスマートで仕上がりも良かったです♪有難うございました^ ^

『6月平日限定』カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2023年7月14日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました!! よろしければまたお待ちしています^ ^

返信日:2023年8月3日

美沙樹さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊 素敵な色にそしてサラサラにしていただいて嬉しいです( *´꒳`* ) 来月もよろしくお願いします✨️

イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥6,600

来店日:2023年6月30日来店回数:11

美沙樹さんの口コミ

とても親切で仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです😊 次回もよろしくお願いします‼️ ありがとうございました( *´꒳`* )

ハイライト+カラー+TOKIOトリートメント ¥10,000

来店日:2023年5月27日来店回数:11

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ぜひ次回もお任せください♪ どんどん髪の毛綺麗にしていきましょう🩵 次回もお待ちしてます!!

返信日:2023年6月4日

XYZ新宿の詳細情報

• XYZ新宿の内観・外観1
  • XYZ新宿の内観・外観2
XYZ新宿
東京都新宿区西新宿7-10-6 武蔵屋KAビル3F (地図)
【JR新宿駅】新宿駅西口を出て右折。右手にユニクロがありそのまま直進し、その先の交差点(新宿大ガード西交差点)を渡り左折。少し進むとthe 3rd Burgerの隣の「武蔵屋KAビル」の3階に当店がございます。
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ご予約お待ちしてます☺️
分煙