縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOの掲載
新宿西口駅1分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 西新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 大久保駅8分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 南新宿駅8分 / 代々木駅9分 / 新宿御苑前駅10分 / 西新宿五丁目駅10分 / 中野坂上駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

XYZ新宿所属・縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOの口コミ

• こめすのプロフィール画像

こめすさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。サラサラです✨️ 最後ちょっと外ハネにしてください…と、私の我儘にも快く応えてくださってありがとうございました!

縮毛矯正 ¥8,000

来店日:2023年4月20日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお待ちしてます♪

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

手触りも良く、色味も気に入ってます。

『平日限定』カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月20日来店回数:3

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 よければ次回もお待ちしてます♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お待たせしてしまったのですが、快く施術して下さいました。゚(PД`q*)゚。ありがとうございました!また伺わせてください( *´﹀`* )!

ドライカット ¥3,000

来店日:2023年3月24日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またいつでもご来店お待ちしてます😊

• ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に案内頂き、とてもきれいにして頂きました!キープのアドバイスなどもありがとうございました💫

カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥7,000

来店日:2021年12月22日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せ出来ました。この内容でこの価格とてもお得でした。ありがとうございました。

平日限定⭕️カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月20日
  • プーチンのプロフィール画像

プーチンさんの口コミ

初めて行かせて頂きました丁寧な接客と施術に感謝です カラーも綺麗で嬉しいです!本当にありがとうございました

来店日:2021年12月13日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

施術中に沢山お話をしてくれてとても楽しかったです! 髪もサラサラになり満足です😆 同じ美容室にあまり通うことはないのですが、また1.2ヶ月後にお願いしたいです!

来店日:2021年12月6日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて幸いです🤗 是非またお待ちしてますね!!

返信日:2021年12月7日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

凄く接客も施術も丁寧で、感謝しております。 髪も押し付けの無い物腰柔らかに、 意見を出してくださるので、 とても満足の行く仕上がりとなりました。

カット+TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2021年12月6日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 満足していただけて幸いです🤗 何かわからないことありましたらご連絡だけでもいいので お待ちしてます^ ^

返信日:2021年12月7日
  • リラクミのプロフィール画像

リラクミさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。 駅からちょっと離れたところにありましたがそこがかえって長閑な雰囲気でよかったです。 こちらの希望に沿っていただき大満足です。 またよろしくお願いします

《11月限定》カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥5,500

来店日:2021年11月29日来店回数:2

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて幸いです^ ^ お待ちしております♪ 相談だけでも大丈夫ですので是非🙆‍♂️

返信日:2021年11月30日
  • akiko.wのプロフィール画像

akiko.wさんの口コミ

今回もありがとうございました! 私の伝えたニュアンスを しっかり理解してくださり、 希望の形に仕上げていただき感謝です。 施術後すぐに会った友人にも 似合っていると褒められて とても嬉しかったです。 また伺いますのでよろしくお願いします。

カット+TOKIOトリートメント ¥4,500

来店日:2021年11月21日来店回数:5

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて幸いです!! またお待ちしてます♪

返信日:2021年11月25日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました! またお願いします︎︎ᕷ

《平日限定》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥5,800

来店日:2021年10月14日来店回数:2

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

再来店ありがとうございます🤗 次回もお待ちしてますね✌︎

返信日:2021年10月21日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ カラーもカットもとても気に入りました✨ スタイリングの仕方も簡単にセットできるように 教えていただけて嬉しかったです♫ またぜひよろしくお願いします(*´-`)

来店日:2021年9月22日来店回数:2

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ 何か気になることがあったら相談だけでも大丈夫なので気軽にご連絡ください✌︎ こちらこそ是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2021年9月24日
  • akiko.wのプロフィール画像

akiko.wさんの口コミ

ご担当の方だけでなく、スタッフの皆さんとても穏やかな接客で居心地の良いお店でした。 施術の内容も希望をしっかり聞いていただき、希望していた髪色、シルエットに仕上げていただけて、とても満足です。 今後も行こうと思います!

来店日:2021年9月16日来店回数:5

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて自分も嬉しいです😊 スタイリングいろいろと楽しんでみてください✌︎ 是非またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月17日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても楽しく過ごせましたし、カラーも大満足です(><) ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+エドルカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月28日来店回数:2

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ 是非次回もご来店ください🤗 お待ちしてます!!!

返信日:2021年8月29日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

久々の美容院で自分の思った色、髪型に+可愛く巻いてもらい大満足です!ありがとうございました😊 お店自体は静かで落ち着いた感じでしたが、楽しく話もできてよかったです! 前髪切る際のアドバイスも貰い、また利用したいと思いました

カット×フルカラー×アミノ酸TR ¥4000 ¥4,000

来店日:2021年2月21日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて幸いです🤗 機会があればまた ご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年3月5日
  • 花咲舞のプロフィール画像

花咲舞さんの口コミ

今日は2回目の施術でカラーをお願いしました。 丁寧敏速で、シャンプーも上手で満足させていただきました。 また初回はカットも入っていましたが、斬新な髪型のオーダーを、素敵に切っていただき、予想以上に可愛く、周りの人達に好評でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月29日来店回数:2

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またよければお待ちしてます♪

返信日:2021年2月1日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました! ブローの細かいやり方を教えてくださったり、フワッとした要望を汲み取ってくださったりと満足しました! また是非よろしくお願いします🤲

来店日:2021年1月28日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしています♪

返信日:2021年2月1日
  • 雪菜のプロフィール画像

雪菜さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、髪の毛の色も仕上がりも大満足です!!カラーをしてくださったりしてる時もお話しててすごく楽しくてまた機会があればぜひお願いしたいと思いました!ほんとにありがとうございました!

来店日:2021年1月25日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしてます♪

返信日:2021年1月27日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、カラーも大満足の色でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました^_^

フルカラー+アミノ酸トリートメント¥2000 ¥2,000

来店日:2021年1月25日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお待ちしてます♪

返信日:2021年1月27日
  • ぐーのプロフィール画像

ぐーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です(^^) ありがとうございました。

来店日:2021年1月22日

縮毛矯正/韓国 /店長/KANATOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😊

返信日:2021年1月22日

XYZ新宿の詳細情報

• XYZ新宿の内観・外観1
  • XYZ新宿の内観・外観2
XYZ新宿
東京都新宿区西新宿7-10-6 武蔵屋KAビル3F (地図)
【JR新宿駅】新宿駅西口を出て右折。右手にユニクロがありそのまま直進し、その先の交差点(新宿大ガード西交差点)を渡り左折。少し進むとthe 3rd Burgerの隣の「武蔵屋KAビル」の3階に当店がございます。
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ご予約お待ちしてます☺️
分煙