Sine'an Kanoの掲載

Shine'an(シャインアン)Sine'an Kano

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 高島町駅14分 / 戸部駅15分

• ホンダのプロフィール画像

ホンダさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! とても丁寧でスピーディーな施術でした。 初フレンチだったのですが、可愛すぎてずっと見惚れちゃってます。すごく可愛いネイル大満足です💅 見た目も清潔で穏やかで優しげな雰囲気のあるネイリストさんでとても癒されました。 話も面白くて時間があっという間に過ぎてしまいました。 楽しい時間をありがとうございます♪ またリピしたいと思います。次もよろしくお願いします。 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

❤︎オフあり限定♡フレンチネイル ¥2,200

来店日:2022年11月23日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

時間変更や予約のやり取り、サロンでの対応も丁寧で、ネイルの完成度のかなり良かったです!

❤︎オフなし限定❤︎ラメグラスカルプ3990円 ¥3,990

来店日:2022年11月6日
  • ょのプロフィール画像

ょさんの口コミ

デザインの種類も豊富で、とてもかわいく施術して頂きました(ᐢ.ˬ.ᐢ)♡♡ネイルする前の選ぶ段階から楽しめて満足です💕

モデル✨ジェルオフ込み✨定額ジェル💕¥2200※長さだし2本練習可能な方 ¥2,200

来店日:2022年10月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

時間変更したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。施術も丁寧でとても良かったです☺️💞ラメがとっても可愛くて気に入りました〜!ありがとうございました❣️

❤︎限定❤︎ラメグラスカルプ3990円 ¥3,990

来店日:2022年10月22日
  • hnk.1013のプロフィール画像

hnk.1013さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました! 色味もパーツもご提案してくださり、可愛いネイルになって大満足です!♡ 朝からありがとうございました!

来店日:2022年10月9日

Sine'an Kanoさんからの返信

ほの様 嬉しい口コミをありがとうございます♫ お爪とてもお似合いでした! また機会がありましたら是非いらしてください! ありがとうございました(^^)♡

返信日:2022年10月10日
  • 操のプロフィール画像

操さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き 大満足でした。 また、機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

来店日:2022年6月28日

Sine'an Kanoさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます! お爪気に入っていただけたようで嬉しいですありがとうございます♫ またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております(^ ^)

• アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

紫陽花みたいなニュアンスカラーが可愛いです。梅雨明けでひまわりの似合う陽気ですが、しばらく楽しみます。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月27日

Sine'an Kanoさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます♫ お爪とってもお似合いでした(^^) またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

オリジナルデザインを選べるコースでお世話になりました✨ とても丁寧に私の好みのネイルの長さや形をヒアリングして下さり、仕上がりも大満足でした♫ 素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました😊💙

来店日:2022年6月26日

Sine'an Kanoさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます♫ お爪気に入っていただけたようで嬉しいですありがとうございます(^^) またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

可愛いデザインでとても気に入っています。手元を見るだけで気分が上がります。 爪が熱く感じやすかったですが、要所要所の声かけがとても丁寧でした。ありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年6月24日

Sine'an Kanoさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます♫ お仕上がり気に入っていただけて良かったです! 是非またの機会にご来店いただけたらと思います(^^) ありがとうございました!

返信日:2022年6月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

オフからとても丁寧で、手際よく甘皮の処理などもしていただき、とてもスッキリしました(*^^*) 爪の長さや形もちょうど良く、仕上がりも綺麗で、細かい部分まで丁寧に施術していただけて大満足です! デザインも可愛くて嬉しいです♪♪ ありがとうございました♡

来店日:2022年6月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました♪ 色のサンプルがたくさんあり迷ってしまいましたが、わざわざ爪にのせて色合いを見せてくださり、施術もとても丁寧で、研修中とは思えない仕上がりでした! これからも頑張ってください😊

オフなし♡オリジナルアートコース♡ ¥0

来店日:2022年6月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごい丁寧でした! 綺麗な色と可愛いデザインでとても満足しています。 可愛いネイルをしていただきありがとうございます!

♡オフあり♡アレス定額メニュー ¥0

来店日:2022年5月29日

Sine'an Kanoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♫

返信日:2022年5月30日
  • みみたぶのプロフィール画像

みみたぶさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました! カラーも希望通りのカラーでとっても可愛いです!!

♡オフなし♡ワンカラー ¥0

来店日:2022年5月25日

Sine'an Kanoさんからの返信

みみ様 ご来店いただきありがとうございました! お色気に入っていただけて嬉しいです(^^) 是非またお待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

親切に接して頂きまた色変にも色々相談に乗って頂きとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

♡オフなし♡アレス定額メニュー ¥0

来店日:2022年5月20日

Sine'an Kanoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^) 是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♫

返信日:2022年5月21日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

オフだけでしたが、とても丁寧に行ってくれました! ネイルしてないと、テンション上がりませんが 綺麗にケアしてくれたので何もしてない爪でも テンション上がります! ありがとうございました(^^) また機会あれば行きたいです!

♡オフのみ♡(スカルプ、3Dアート以外) ¥0

来店日:2022年5月19日

Sine'an Kanoさんからの返信

小夏様 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 是非機会がありましたら、今度はネイルしに来てくださいませ♫ お待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

色を悩んでいたら一緒になって考えてくださり、実際に色を出してみせてくださいました。 想像してた以上に可愛い色と質感になって大満足です!! また是非お願い致します。

♡オフあり♡ベースクリアフレンチ ¥0

来店日:2022年5月16日

Sine'an Kanoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そのように言ってくださりありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♫ 是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年5月16日
  •  祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

とても優しくお気遣いのある素敵なご担当者さまでした。 またネイルもとても綺麗に仕上げてくださり、可愛くなった爪が嬉しくて何度も見てしまいます!! この度はありがとうございました(^^)

♡オフあり♡アレス定額メニュー ¥0

来店日:2022年5月16日

Sine'an Kanoさんからの返信

裕衣様 この度はご来店いただきありがとうございました! お爪、喜んでいただけて嬉しいです! お似合いでした(^^) 是非また機会がありましたらご来店くださいませ! ありがとうございました♫

返信日:2022年5月17日
  • 1

Shine'anの詳細情報

• Shine'anの内観・外観1
  • Shine'anの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-10-17 ブリラール横浜602 (地図)
平沼橋駅