柔らか透明感 カラー♡kaedeの掲載
柔らか透明感 カラー♡kaedeのプロフィール画像

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

柔らか透明感 カラー♡kaedeの口コミ

• モリソンさんの口コミ

今回も満足なヘアスタイルと充実した時間でした!
    卒業されるのは残念ですが、新天地でも頑張ってください!

• nanakaさんの口コミ

カラーとても気に入りました!親身に話を聞いてくださってとても嬉しかったです!初カラーお願いして良かったです!またお願いしたいです!

前髪の量を少しずつ増やしてカットしてくれたので自分の好きな前髪の量になりました。巻き髪のもちもよくて良かったです、ありがとうございました!

めっちゃめちゃ良かったです。
    大満足です。
    履歴が難しい中、理想の髪色にしてくださりありがとうございました!!

• サエさんの口コミ

レビュー遅くなりすみません。。。
    卒業式に向けカラーカットしていただきました!
    出来上がりはもちろん話も弾み、施術中も大変楽しかったです。(しかもとても綺麗な方でした!)
    おかげで綺麗な髪の毛で写真を撮ることができて、周りにもたくさん褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• naさんの口コミ

思った通りの色に仕上げて頂きました😻🩷
    顔周りの髪のカットも上手でした、最後は可愛く巻いてもらって気分もあがりました!
    とても気に入っています!施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました🫰🏻

• あんころさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとてもいい色です!

丁寧に説明していただいて仕上がりもイメージ通りのカラーになったのでとても満足しています!またよろしくお願いします!

• リリカさんの口コミ

東京で初めて行く美容院でドキドキしていましたが、徐々に緊張もなくなって気張ることなく楽しく接客していただいたかつ、とても良い色にしていただきました✧
    ありがとうございました🎶

• ⭐︎さんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    可愛い髪色とカットしていただき、髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました!

• Ayakaさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    カラーからトリートメント、カットまで全部スムーズで綺麗に仕上げていただきました!

• あゆさんの口コミ

当日の1時間前に突然予約しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    色も軽く伝えただけなのにとても可愛い色にしていただいてとても満足です!

• あかりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    最後のコテ巻きもとっても可愛く仕上げていただきました!

ありがとうございました^ ^♡

• みゆさんの口コミ

急な予約にも迅速に対応して頂きました!
    店内も綺麗で接客も素晴らしく、カラーもカットも希望通りでした。
    ゆっくりに見えるのに無駄がない動きをしていて、私の希望退店時間よりも早く終わり、美容室から出た後にすぐさま旦那にとってもよかった!と話しました(笑)
    約3週間ほど経ちますがこんなに色持ちが良いのは初めてですし、色落ちも私が好きな感じです!最後に簡単な巻き方も教わり日々頑張っています(笑)!
    また必ず伺いますのでその際はまたよろしくお願いします!

• 森岡梨紗さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    10分ほど遅刻してしまう旨をお電話した際のお店の対応も優しくありがたかったです。遅れてしまい申し訳ありませんでした。到着後もスムーズに案内していただきました。
    カラーを全く決めていませんでしたが、かえでさんに色々と相談させていただきとても素敵に仕上げていただきました。ぜひまた利用させて頂こうと思います。

友人との予定前に初めて渋谷で美容院に行きました。
    前日予約できたのがとても助かりました。
    カラーの仕上がりも良くて、トリートメントも艶々サラサラですごく満足しています。
    しかし、少し気になった点あったので書きます。
    90分間の滞在でしたが、担当の方がついてくださったのは最初のカラー決め?とカラーを塗る際の最後の最後、カラーの浸透をチェック、仕上げブローの最後の最後のみ、でした。トータル10分くらいでしょうか。
    せっかくついてくださっても会話弾まず少し残念でした。
    髪の毛乾かす際は4名スタッフが交代しました。手が空いてる人が順番に来ていた印象です。
    ミニモ利用でしたし、店内も混み合っていたのだと思いますが交代しすぎて最後担当してくださった方に完成のイメージが担当の方から伝わってなくて不安でした。
    (トリートメント効果持たせるために巻きはなしの仕上げにしましょうと最初に担当の方に提案されていました)
    何でもいいですが誰が担当なのか分からないような時間を過ごしました。
    仕上がりがとっても良かっただけに、残念でした。

• maiさんの口コミ

1年以上ずっとお世話になってます!
    カラーとカットも文句なしの仕上がりです♡
    とくにカラーは周りからめちゃくちゃ褒められます♡
    友人も紹介できるぐらい信頼のある美容師さんです!
    これからもお世話になります😊

• あかりさんの口コミ

カット&カラーをお願いさせていただきました!カラーもざっくりとしか言葉で伝えられなかったのですがとっても理想の素敵な色にしていただけて嬉しいです💚🤎カットもご相談させてもらいながら、素敵に仕上げていただきました!
    楽しかったです!ありがとうございました!☺️

• みずきさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹💗
    当日にメニューを変えさせて頂きましたが快く対応してさったり、とても感じのいい雰囲気でした 💭
    またお願いさせていただくと思いますので
    よろしくお願いします!

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す