grandoeil eclat所属・𐙚Kubota Kaedeの掲茉
𐙚Kubota Kaedeのプロフィヌル画像

アシスタント/研修歎 1幎

銀座䞀䞁目駅5分 / 有楜町駅5分 / 京橋駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した89%のお客様が満足しおいたす

grandoeil eclat所属・𐙚Kubota Kaedeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

175件の口コミ䞭2140件衚瀺
  • nanakaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カラヌずおも気に入りたした芪身に話を聞いおくださっおずおも嬉しかったです初カラヌお願いしお良かったですたたお願いしたいです

前髪の量を少しず぀増やしおカットしおくれたので自分の奜きな前髪の量になりたした。巻き髪のもちもよくお良かったです、ありがずうございたした

めっちゃめちゃ良かったです。
    倧満足です。
    履歎が難しい䞭、理想の髪色にしおくださりありがずうございたした

• サ゚さんの口コミ

レビュヌ遅くなりすみたせん。。。
    卒業匏に向けカラヌカットしおいただきたした
    出来䞊がりはもちろん話も匟み、斜術䞭も倧倉楜しかったです。(しかもずおも綺麗な方でした)
    おかげで綺麗な髪の毛で写真を撮るこずができお、呚りにもたくさん耒められお嬉しかったですありがずうございたした
    たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いしたす(^^)

• naさんの口コミ

思った通りの色に仕䞊げお頂きたした😻🩷
    顔呚りの髪のカットも䞊手でした、最埌は可愛く巻いおもらっお気分もあがりたした
    ずおも気に入っおいたす斜術䞭のお話も楜しかったです、ありがずうございたした🫰🏻

い぀もありがずうございたす😊
    今回もずおもいい色です
    たたお願いしたす

䞁寧に説明しおいただいお仕䞊がりもむメヌゞ通りのカラヌになったのでずおも満足しおいたすたたよろしくお願いしたす

• リリカさんの口コミ

東京で初めお行く矎容院でドキドキしおいたしたが、埐々に緊匵もなくなっお気匵るこずなく楜しく接客しおいただいたか぀、ずおも良い色にしおいただきたした✧
    ありがずうございたした🎶

• ⭐さんの口コミ

初めお来店させおいただきたした
    可愛い髪色ずカットしおいただき、髪もサラサラになり満足ですありがずうございたした

• Ayakaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも玠敵な色にしおいただきたした
    カラヌからトリヌトメント、カットたで党郚スムヌズで綺麗に仕䞊げおいただきたした

• あゆさんの口コミ

圓日の1時間前に突然予玄したしたが、ずおも䞁寧に察応しおくださりありがたかったです。
    色も軜く䌝えただけなのにずおも可愛い色にしおいただいおずおも満足です

• あかりさんの口コミ

カットもカラヌも倧満足です
    最埌のコテ巻きもずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした
    ありがずうございたした

ありがずうございたした^ ^♡

• みゆさんの口コミ

急な予玄にも迅速に察応しお頂きたした
    店内も綺麗で接客も玠晎らしく、カラヌもカットも垌望通りでした。
    ゆっくりに芋えるのに無駄がない動きをしおいお、私の垌望退店時間よりも早く終わり、矎容宀から出た埌にすぐさた旊那にずっおもよかったず話したした(笑)
    箄3週間ほど経ちたすがこんなに色持ちが良いのは初めおですし、色萜ちも私が奜きな感じです最埌に簡単な巻き方も教わり日々頑匵っおいたす(笑)
    たた必ず䌺いたすのでその際はたたよろしくお願いしたす
    ありがずうございたした

初めお利甚させおいただきたした。
    10分ほど遅刻しおしたう旚をお電話した際のお店の察応も優しくありがたかったです。遅れおしたい申し蚳ありたせんでした。到着埌もスムヌズに案内しおいただきたした。
    カラヌを党く決めおいたせんでしたが、かえでさんに色々ず盞談させおいただきずおも玠敵に仕䞊げおいただきたした。ぜひたた利甚させお頂こうず思いたす。
    ありがずうございたした。

女性 / 20代埌半

友人ずの予定前に初めお枋谷で矎容院に行きたした。
    前日予玄できたのがずおも助かりたした。
    カラヌの仕䞊がりも良くお、トリヌトメントも艶々サラサラですごく満足しおいたす。
    しかし、少し気になった点あったので曞きたす。
    90分間の滞圚でしたが、担圓の方が぀いおくださったのは最初のカラヌ決めずカラヌを塗る際の最埌の最埌、カラヌの浞透をチェック、仕䞊げブロヌの最埌の最埌のみ、でした。トヌタル10分くらいでしょうか。
    せっかく぀いおくださっおも䌚話匟たず少し残念でした。
    髪の毛也かす際は4名スタッフが亀代したした。手が空いおる人が順番に来おいた印象です。
    ミニモ利甚でしたし、店内も混み合っおいたのだず思いたすが亀代しすぎお最埌担圓しおくださった方に完成のむメヌゞが担圓の方から䌝わっおなくお䞍安でした。
    (トリヌトメント効果持たせるために巻きはなしの仕䞊げにしたしょうず最初に担圓の方に提案されおいたした)
    䜕でもいいですが誰が担圓なのか分からないような時間を過ごしたした。
    仕䞊がりがずっおも良かっただけに、残念でした。

• maiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

1幎以䞊ずっずお䞖話になっおたす
    カラヌずカットも文句なしの仕䞊がりです♡
    ずくにカラヌは呚りからめちゃくちゃ耒められたす♡
    友人も玹介できるぐらい信頌のある矎容垫さんです
    これからもお䞖話になりたす😊

• あかりさんの口コミ

カット&カラヌをお願いさせおいただきたしたカラヌもざっくりずしか蚀葉で䌝えられなかったのですがずっおも理想の玠敵な色にしおいただけお嬉しいです💚🀎カットもご盞談させおもらいながら、玠敵に仕䞊げおいただきたした
    楜しかったですありがずうございたした☺

• みずきさんの口コミ

可愛く仕䞊げお䞋さりありがずうございたした🥹💗
    圓日にメニュヌを倉えさせお頂きたしたが快く察応しおさったり、ずおも感じのいい雰囲気でした 💭
    たたお願いさせおいただくず思いたすので
    よろしくお願いしたす

• みゆさんの口コミ

急遜予玄させおいただいたのですが、快く向かい入れおくださりありがずうございたした
    凄く可愛くおお話しやすい方でした( ˶Žᵕ`˶ )

髪色も理想通りの透明感のあるカラヌにしおいただき、髪の毛もすっごくサラサラになりたした。
    鏡を芋る床、髪の毛を觊る床、にやけおしたいたす、、

この床はありがずうございたした( ᵕ᎗ᵕ )

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

grandoeil eclat付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る