道に迷い15分くらい遅れてしまったのに嫌な対応せず、ちゃんと本数も付けてくれて本当に感謝でしかないです🥹💦
仕上がりも超可愛いです!!ありがとうございました❤️
マツパが残っている難しい施術にも関わらず
それを感じさせない程の丁寧な仕上がりでした!
ありがとうございます😵💫💗
接客も気遣いがとても心地よかったです🕊🌿
綺麗に対応して頂きありがとうございました。
すごく素敵な仕上がりです。体調不良にも対応して頂いて、大変感謝しております。星5ではなく、10をつけさせて頂きたいくらい素敵です。
遅れてしまい申し訳ございませんでした
下まつ毛のエクステは初めてだったのですがとても綺麗に仕上げていただき大満足です✨
ありがとうございました☺️🙇♂️🙇♂️
予約の段階で上のマツエクの追加もでき、オフもしてもらい
対応も丁寧でとても良かったです。
カエデさん🍁
本日はアップワードラッシュの施術、ありがとうございました🫧✨
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです🩵
終始応対が丁寧でとても可愛らしい方でした^ ^
デザインもとても気に入りました!
丁寧でスムーズに施術していただきました。
とても感じよく対応してもらいました
パーマが残ってるまつ毛に綺麗についたので
よかったです。ありがとうございました
thank you!I like it!
Second time in this shop and i’m happy with the final result!
全然取れなくて長持ちしていて良いです!
またお願いします^^
オフもマツエクも満足のいく仕上がりです😊
無駄がなく、カウンセリングも時間がかからずに終わってとても良かったです💞
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!また機会がございましたら是非お願いしたいです☺︎
ミニモでのメッセージのやり取りをまめにご対応していただき、希望の日時で施術していただきました。施術も痛みもなくよかったです。またぜひお願いしたいです。
とても綺麗で大満足です!
気づいたら寝てしまっていました、やりずらかったらごめんなさいm(._.)m
丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
施術中に咳き込むことがありご迷惑をおかけしました、また機会があればよろしくお願い致します。
仕上がりとっても綺麗で満足です!!
すごく可愛らしい方でした(。ᵕᴗᵕ。)
でもオフする時に反対側の手が眼球を押してて少し痛かったです💧
テープを剥がす時ももう少し優しく剥がしてくれたら嬉しかったです!
施術はとても素晴らしいのでまた行きたいと思います🙂↕️
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
1ヶ月前にやっていただいた娘のまつ毛もまだまだ残っていますし、私も1本も取れていません。
沢山つけていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです^_^
ボリュームたっぷり!綺麗にありがとうございます😊またお願いいたします⭐