40%以上オフ!ミニモSALE
𐙚Kubota Kaedeの掲載
𐙚Kubota Kaedeのプロフィール画像
Grand oeil eclat 𐙚Kubota Kaede

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

𐙚Kubota Kaedeの口コミ

• まみむさんの口コミ

とても丁寧でありながら素早い施術していただいたので、かかった時間が短かったように感じました。4週間経ってもまだ残っているので、持ちもとてもよかったです!何よりお姉さんのまつ毛が理想だったので、デザインについてお伺いできてうれしかったです。また機会があればお願いしたいです。

• コトノさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安もありましたが、とても丁寧に仕上げていただいて満足です!!

• yさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足です!

• ゆきだるまさんの口コミ

頑張ってください。

まつげの状態に合わせて丁寧に仕上げてくださいました!

すごく丁寧に仕上げていただきました!

• まなさんの口コミ

仕上がり大満足です!!ありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

理想のデザインで行っていただきました。
    とても丁寧で綺麗に仕上がって嬉しいです☺️
    何度も鏡で見てしまうくらい気に入りました♪
    ありがとうございました✨

• めりさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カールもいい感じに仕上げてくださり満足です🥰🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• Aさんの口コミ

カウンセリングから、しっかり希望を聞いてくださりありがとうございました!
    めっちゃ綺麗に上がってて嬉しいです!

• さきさんの口コミ

わがままを聞いて頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で気になっていた左目も満足しております。
    また宜しくお願いします!

• Eさんの口コミ

30代後半

まつげパーマのカウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました!また、仕上がりもしっかりとカールして頂きとても大満足です!有難うございました!!

• piさんの口コミ

研修中とのことでしたが、とっても施術が上手な方でした!
    施術中に涙が出てしまったりやりづらかったかなと申し訳なかったのですが、まつ毛が綺麗にパッチリ上がってとっても嬉しいです!

ミニモのやり取りも丁寧で来店前から安心感がありました。
    私の手違いで予約を振り回してしまい、本当にごめんなさい。
    終始優しく対応していただきありがとうございました!( ; ; )

とても丁寧にやっていただいたのと、メッセージのやり取りも気遣いを感じられてよかったです。

• みーさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!ありがとうございました!

• qさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

• mamimumemoさんの口コミ

細かいカウンセリングから丁寧な施術、ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて下さり満足です✨
    またぜひお願いしたいです!!

前回はアイブロウ、今回はマツパをやっていただきました。2回とも今まで行ったサロンの中で1番仕上がりに満足して、施術も丁寧にやっていただいたので、通常料金でも通いたいなと思いました。ありがとうございました。

• Miyuさんの口コミ

とても丁寧で、素敵に仕上げてもらいました。
    ミニモ以外でベテランの人にやってもらった事もありますが今回が一番満足です!

• ゆゆさんの口コミ

お話も楽しかったし、スピーディに終始丁寧な施術をして頂きました。
    髪色に似合うアイブロウのカラーも提案していただけて嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grand oeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す