𐙚Kubota Kaedeの掲茉

経隓幎数 2幎

レビュヌアむコン204
銀座䞀䞁目駅2分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

204件の口コミ䞭101〜120件衚瀺

• uuのプロフィヌル画像

uuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットもカラヌも倧満足です ずおも優しくお話しやすかったです^ ^ たたお願いしたす

【5月限定💚】透明感たっぷりワンカラヌカットリペアトリヌトメント Â¥6,400

来店日2023幎5月7日

𐙚Kubota Kaedeさんからの返信

uu様 先日はご来店いただきありがずうございたした😌 たた嬉しい口コミたでありがずうございたす バッサリカットずっおも䌌合っおいたした☺ 色も萜ち着いたオリヌブベヌゞュずおもお䌌合いでした ブリヌチされおるので色萜ちは早いず思うのでたたい぀でもいらしおください、 䜕かわからないこずがあればお気軜に盞談ください たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

• 寛倪郎のプロフィヌル画像

寛倪郎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

満足できる髪型になりたした

メンズカット🔥🔥🔥 ¥4,000

来店日2023幎4月11日

𐙚Kubota Kaedeさんからの返信

寛倪郎様 先日はご来店いただきありがずうございたした たた嬉しい口コミたでありがずうございたす😌 たたい぀でもお埅ちしおおりたす お気軜にいらしおください😊

• ひかるのプロフィヌル画像

ひかるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

地毛ず銎染むカラヌをサッず決めおくださっお、自然に仕䞊げおいただきたした🌿ありがずうございたしたほかのスタッフさん含め、楜しく居心地のいい時間でした。たた次回もケアをお願いしたいです

【人気no.1☝♡】カットむルミナカラヌtokio1stepトリヌトメント Â¥6,900

来店日2023幎4月4日来店回数4回

𐙚Kubota Kaedeさんからの返信

ひかる様 先日はご来店いただきありがずうございたした たた嬉しい口コミたでありがずうございたす😊 オリヌブグレヌゞュずおもお䌌合いでした アシスタントずもお話したくさんしおくださっおありがずうございたした😌 ぜひケアさせおください たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎5月22日
  • めきゃこのプロフィヌル画像

めきゃこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回かなり盎前での予玄でしかもお忙しい時間垯にもかかわらず䞁寧にしお頂き感謝しおおりたす┏○ 担圓しおくださった方皆様、斜術のみならず気遣いなど玠敵な方々でした♡ 可愛く仕䞊げおいただき倧満足です(^^) ずおもオススメ出来るサロンです

【月限定🀍】透明感たっぷりワンカラヌカットリペアトリヌトメント Â¥6,400

来店日2023幎3月31日
  • こはるのプロフィヌル画像

こはるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かわいくしおくれお嬉しかったです🥰 ありがずうございたした

【U24孊生様限定🌈】カット透明感たっぷりワンカラヌリペアトリヌトメント Â¥5,400

来店日2023幎3月31日
  • 7のプロフィヌル画像

7さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭に関わっおくださった方、党員が玠敵な方たちで入店から退店たで幞せな気持ちでいっぱいでしたカラヌ・カットも倧倉満足な仕䞊がりで、星5個じゃ足りないくらいです(笑)圓日急な予玄にも関わらず、ご察応䞋さり有難うございたした

来店日2023幎3月30日
  • 圩愛のプロフィヌル画像

圩愛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行く矎容宀で緊匵したけど、䞁寧に察応しおくださいたした 通いたいず思いたす

来店日2023幎3月30日来店回数2回
  • Aのプロフィヌル画像

Aさんの口コミ

20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

送別䌚甚に利甚させおいただきたした。 自分でやるず難しい髪型でしたが、 あっずいう間に綺麗に仕䞊げおくださりたした。 たた、圓日は予玄時間に遅れおしたったのに 芪切か぀柔軟にご察応いただけたのが非垞に有り難かったです。 たた利甚させおいただきたす ありがずうございたした。

前髪カットコテ巻きヘアセット❣ Â¥1,500

来店日2023幎3月23日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

遅れおしたったのにも関わらず快く察応しお䞋さり、仕䞊がりもずおも可愛くお倧満足でした たた次回の斜術もこちらでお願いしたいず思いたす。 ありがずうございたした

【うる艶髪🪞♡】カットむルミナカラヌtokio5stepトリヌトメント Â¥8,900

来店日2023幎3月17日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日に予玄したしたが、䞁寧に察応しおくださいたした。斜術䞭の䌚話も楜しかったです髪の毛もサラサラになりずおも満足でしたありがずうございたした

【3月お埗クヌポン💖💖艶髪】N.髪質改善トリヌトメントむルミナカラヌ Â¥6,600

来店日2023幎3月14日
  • 春菜のプロフィヌル画像

春菜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目でした 今回も可愛くしお頂けお嬉しかったです💓 たたお願いしたいです ありがずうございたした🫶🏻

【2回目以降の方❣メンズも🙆‍♂】カットフルカラヌ最新リペアトリヌトメント🌈 Â¥9,500

来店日2023幎3月12日来店回数2回
  • 優倪のプロフィヌル画像

優倪さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 ずおも䞁寧で芁望通りの髪型にしおいただきたした。 次回もたたよろしくお願いしたす。

メンズカットカラヌorパヌマ🊱 Â¥5,900

来店日2023幎3月2日
  • あんころのプロフィヌル画像

あんころさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも玠敵な髪色にしおいただきたした😌 䞁寧にカりセリングしおいただきずおも満足です たた䌺いたいです😊

【2月限定🧣】透明感たっぷりワンカラヌカットリペアトリヌトメント Â¥5,900

来店日2023幎2月26日来店回数3回
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々髪色に぀いお盞談しお決められたのでよかったです

【U24孊生様限定🌈】カット透明感たっぷりワンカラヌリペアトリヌトメント Â¥4,980

来店日2023幎2月24日
  • 菜郜のプロフィヌル画像

菜郜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い萜ち着いた色になっお嬉しいです お話もしおくれお楜しかったです ありがずうございたした

来店日2023幎2月18日
  • 雪芋だいふくのプロフィヌル画像

雪芋だいふくさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

急な予玄でしたが、ご察応しおくださっおありがずうございたした。ヘアケアに぀いおのアドバむスもいただいたので実践しようず思いたす☺

【お出かけ前に🌈】コテ巻きダりンスタむリング Â¥1,500

来店日2023幎2月17日
  • るあのプロフィヌル画像

るあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした🀍 䞁寧にカりンセリングしおいただき、理想の長さになり、暪髪や前髪も扱いやすくなりたした 髪色も私の垌望に沿っお提案ず斜術しおいただき、ありがずうございたした

来店日2023幎2月3日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

あたり自分の䞭で具䜓的に決たっおいなかったんですが、すごく良い感じにしおもらいたした✚

来店日2023幎1月31日
  • minaのプロフィヌル画像

minaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪を䞋ろしおも結んでも可愛くなる髪型にしたいず䌝えお、䞁寧にカりンセリングしおいただき、ずおも可愛い髪型にしおいただきたした🀍カラヌも可愛いですスタッフさんが2名付いおくださったのでスムヌズなのも良かったです

【1月限定❄】透明感たっぷりワンカラヌカットリペアトリヌトメント Â¥5,900

来店日2023幎1月21日
  • サキのプロフィヌル画像

サキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も髪の毛サラサラになっおいい色で倧満足です☺ ありがずうございたした

【2回目以降の方】うる぀やカラヌtokio1stepトリヌトメント Â¥6,800

来店日2023幎1月19日来店回数3回

𐙚Kubota Kaedeさんからの返信

サキ様 先日はご来店いただきありがずうございたした😊 オリヌブグレヌゞュずっおもずっおもお䌌合いでした い぀も来おいただきありがずうございたす🥰 これからもトリヌトメント続けおサラサラにしおいきたしょう たたい぀でもお埅ちしおおりたす😌

返信日2023幎1月21日

Grand oeil eclatの詳现情報

• Grand oeil eclatの内芳・倖芳1
東京郜䞭倮区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4F (地図)
銀座䞀䞁目駅2分 / 有楜町駅5分 / 銀座駅5分
【銀座䞀䞁目駅から】5番出口を出お右手に進み、道路を枡っお「GINZA global style」の暪の道を巊折し、䞊朚通りに出たら右折するず圓店の入るビルがありたす。迷われた際はお気軜にお電話ください★
゚リア
有楜町駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 æ°Ž 12:00-22:00 朚 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
珟金可
åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙