nicott lash 江口の掲載
nicott lash 江口のプロフィール画像
nicott lash 名古屋店ニコット ラッシュ ナゴヤテンnicott lash 江口

名古屋駅4分 / 国際センター駅3分
  • ワックス脱毛が好評

nicott lash 江口の口コミ

4.2

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます😊

〈新規様限定〉美眉スタイリング ¥3,480

来店日:2023年4月3日

nicott lash 江口さんからの返信

まい様🌷 本日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございます! 本日お休み頂いてた為他のスタッフが担当させていただきましたが、喜んでいただき私も嬉しく思います😭💗 担当させていただいたスタッフにもお伝えさせていただきますね!! またのまい様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月3日
  • ike_aのプロフィール画像

ike_aさんの口コミ

丁寧な説明と仕上がりに大満足です🤤❤️‍🔥 すごく可愛くてメイクが楽しいし楽になりました☺️ またお願いします🐰💗

〈新規様限定〉シルク160本 ¥3,980

来店日:2023年3月28日

nicott lash 江口さんからの返信

ike_a様🤍 先日はご来店頂き誠に有難うございます💞 口コミ投稿も嬉しく思います!! また、予定前のご来店おまちしております🙇‍♀️ パーマが取れてからのご来店ですと持ちや仕上がりも変わってくるので取れてからのエクステお勧めいたします! またのご来店お待ちしてます‼︎😌

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安でしたが、丁寧で分かりやすい説明をして頂いたのでとても安心して施術してもらうことが出来ました!仕上がりは思ってたよりもナチュラルでとても気に入りました!また機会があれば行きたいと思います。

来店日:2023年2月16日

nicott lash 江口さんからの返信

n様🌸 先日はご来店頂きまことにありがとうございます! 忙しい中口コミもありがとうございます! 他のスタッフが担当させて頂いた為スタッフにお伝えさせていただきました🔥💖 またのご来店おまちしております♪

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

隣のベットの人がアイリストさんと友達だったぽくて終始うるさい。しかも悪口。不快。話すなら隣が近くないベット行ってほしい。

〈新規様限定〉シルク120本 ¥2,980

来店日:2023年2月8日

nicott lash 江口さんからの返信

えりか様  先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 お返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 いただきました意見に関しては、スタッフ一同向上に努めていく所存でございます。 深く反省し、次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

仕上がり大満足です!

〈新規様限定〉美眉スタイリング ¥3,480

来店日:2022年12月20日

nicott lash 江口さんからの返信

ひとみ様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!! その後眉毛でわからないことなどございませんか?😶 また何か気になることあればお気軽にご相談ください💞 またのひとみ様のご来店心よりおまちしてます😄🌟

返信日:2023年2月11日
  • narumiのプロフィール画像

narumiさんの口コミ

マツエクは初めてでしたがとても満足しています!丁寧に施術していただけました!

来店日:2022年12月18日

nicott lash 江口さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 対応スタッフにもお伝えさせていただきます😇 またのご利用おまちしております✨✨

返信日:2023年2月11日
  • ななきぬのプロフィール画像

ななきぬさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😌

来店日:2022年12月15日

nicott lash 江口さんからの返信

ななきぬ様 本日はご来店いただきまことにありがとうございます。 忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️🤍 本日他のスタッフが対応させていただいた為 スタッフにお伝えさせて頂きますね✨ 何かわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年12月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

お安いと思って予約しましたが、お話しされる度に値段交渉ばかりで疲れました。ミニモに表示されている価格は1.2週間で取れてしまうマツエクの料金だそうで、+1000円しました。詐欺られたみたいで、とても残念なお店でした。こんなことは初めてだったので、驚きました。

〈新規様限定〉シルク120本 ¥2,980

来店日:2022年12月14日

nicott lash 江口さんからの返信

なつき様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。 まず、当店の不適切なサービス対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。 この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした! ありがとうございました🎶

〈新規様限定〉アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト ¥7,930

来店日:2022年10月26日

nicott lash 江口さんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 他のスタッフが担当させていただきましたのでお伝えさせていただきますね👀🤍 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

返信日:2022年10月31日
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは、棒読みでいろんなオプションの説明をしており内容が入ってきません。 オプションつけないというと、それの悪いところを並べており不快だった。1週間で取れてしまいますよと言われてその程度なら他サロンではお直ししてもらえる期間では?と思ってしまった。フラットにすることを強要されているように感じた。 施術中はプチプチとまつ毛を引っ張られているような痛みが何度もありました。 またチクチクと刺さるような痛みもあり正直早く終わってほしいとしか思えませんでした。 仕上がりはまあまあですが、無愛想に加えここまで施術中に痛いと言う感覚を持ったのは初めてでした。

🩰【minimo価格限定】オフ無料 160本 ¥3,980

来店日:2022年8月26日

nicott lash 江口さんからの返信

あややん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 違うものが担当させて頂いた為私自身把握しておらず申し訳ございませんでした。 せっかくご来店頂いたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 その後まつ毛状態はいかがでしたでしょうか? 今一度 技術、接客の確認させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

施術してくださる方が、予定と違っていたのになんの断りもなかった。ミニモでのやり取りは良かったが、実際やってくださった方は無愛想で、ただセリフを並べているだけに感じた。 実際施術中は、その棒読みでいろんなオプションの説明をしており内容が入ってこない。 オプションつけないというと、それの悪いところを並べており不快だった。その際の注意点などを言えばよいと思う。 あと、何度も頭の高さを変えられた。 仕上がりはまあまあですが、とにかく無愛想という印象でした^ ^

【minimo価格限定】オフ無料 120本 ¥2,980

来店日:2022年4月5日

nicott lash 江口さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 私自身予約が入っていた為他のスタッフが対応させていただきましたが、私も把握しておらず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 せっかくご来店頂いたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂いた意見をもとに改善に努めます。 貴重なご意見ありがとうございます😭

返信日:2022年4月5日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

丁寧なご説明と施術でとても気持ち良くお店を出られました。 仕上がりも想像以上に自分好みで綺麗に仕上がっていて大満足です。 本日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【minimo価格限定】オフ無料 120本 ¥2,980

来店日:2022年3月13日

nicott lash 江口さんからの返信

よん様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 口コミも凄く嬉しいです😆💗 ありがとうございます! 仕上がり喜んでいただきすごく嬉しく思います🌼 またのよん様担当できたら嬉しいです!! ご来店お待ちしてます🙇‍♀️🤍

• dnldのプロフィール画像

dnldさんの口コミ

こんなにもちが悪いパーマもあるんだという事がわかりました。

マツゲパーマ ¥3,300

来店日:2022年3月10日

nicott lash 江口さんからの返信

dnld様 先日はご来店いただき誠に有難うございます! ご来店いただいてた日、私自身予約が入っていた為他のスタッフが担当させて頂いた為、把握しておらず申し訳ござきませんでした。 せっかくご来店頂いなのにお仕上がりにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂いた意見をもとに、改善に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました! 初めての施術でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で心地よかったです♡ 最後も綺麗にメイクしてくださり、大満足です🥰 ありがとうございました☺︎

💗アイブロウモデル💗【美眉スタイリング】26日11.14.15.16.18時のみ限定。 ¥0

来店日:2022年1月26日

nicott lash 江口さんからの返信

ちはる様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。 ありがとうございます😊💗 ちはる様がご来店いただけたらうれしいです! またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️🌼

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

パリジェンヌは何度かしたことがありますが、施術中に痛みを感じたのは初めてです。痛みを伝えるとテープかぶれだろうと言われましたが、少し経つと結膜下出血になっていました。カールのかかり具合もイマイチでした。

パリジェンヌリフト ¥4,450

来店日:2022年1月7日

nicott lash 江口さんからの返信

mi様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! ご来店頂いた日に私自身予約が入っていた為、違うスタッフが担当させて頂いており、把握しておらず申し訳ございませでした。 せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、仕上がりにもご満足頂けず重ねてお詫び申し上げます。 その後お目元の痛みなどいかがですか? 今一度スタッフの確認させて頂きます。 ご貴重なお意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月15日
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)のプロフィール画像

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださってよかったです! マツエクは何回かやったことがありますが、140本はじめてで、とてもやってよかったと思います! 全く痛くなく、よかったです!! お見送りまでエレベーター閉まるまで頭を下げてくださってサロン自体にもとても好感もてました! ありがとうございます💖💖

【minimo価格限定】オフ無料 シングル140本 ¥3,480

来店日:2022年1月5日

nicott lash 江口さんからの返信

こゆき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊💗 口コミ高評価とても嬉しいです!! その後マツエクの調子はどうでしょうか? またお困りのことなどございましたら連絡お待ちしております😌 またの機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2022年1月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

同じビルに系列店があるみたいで間違えて行ってしまい少し到着時間が遅れてしまった私も悪いのですかスタッフさん二人の態度がすごく無愛想でした。 私に当て付けに言う様に後から来たお客様に早く来て頂いてありがとうございましたと大きな声で言われていてすごく感じが悪かったです。 施術も瞼を押し付ける感じで目をすごく圧迫されていて不愉快極まりなかったです。 今まで受けてきたまつ毛パーマの中で一番、接客も施術も下手だったので二度と行く事はないと思います。

パリジェンヌリフト ¥4,450

来店日:2021年12月24日

nicott lash 江口さんからの返信

まる様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご来店いただいた日に私自体予約入って為担当できなく、指名スタッフではないとのことだったので、 別のスタッフが担当させて頂いており把握しておらず申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、スタッフ全員で共有し、技術、接客向上できればと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年12月27日
  • 和愛のプロフィール画像

和愛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつエクが少なくなってきたので、急遽予約しました。お値段が魅力的なのもあり、予約したのですが追加で何度かお勧めされ断りづらいのもあり、結局いつもと変わらない値段になってしまいました。短時間で綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【minion限定価格】オフ無料 シングル100 ¥2,480

来店日:2021年12月22日

nicott lash 江口さんからの返信

和愛様 先日は数ある中からご来店頂き誠に有難うございます! 口コミご貴重なお意見ありがとうございます。 その日お休みを頂いており、他の担当スタッフがご案内させて頂きましたが、 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月15日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

❤️下まつげ❤️オフなし❤️7日18時限定❤️限定❤️ ¥0

来店日:2021年12月7日

nicott lash 江口さんからの返信

みゆ様 先日はご来店頂き誠に有難うございます! お困りの事などございませんでしょうか? また機会があれば是非おまちしてます🙇‍♀️🌼

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めての下マツエクでしたが気に入りました。ありがとうございました!

❤️下まつげ❤️オフなし❤️6日限定❤️11.13時限定❤️ ¥0

来店日:2021年12月6日

nicott lash 江口さんからの返信

本日は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます👀🤍 したまつ毛気に入って頂きとても嬉しく思います♪ 上のまつ毛に比べてとれやすく、 自まつ毛が流れ気味ではあったので取り扱い丁寧にしていただくももちとかよくなると思います🥺 またの機会ございましたらお待ちしております😊

返信日:2021年12月6日

nicott lash 名古屋店の詳細情報

• nicott lash 名古屋店の内観・外観1
  • nicott lash 名古屋店の内観・外観2
  • nicott lash 名古屋店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル 4F (地図)
名古屋駅4分 / 国際センター駅3分
ユニモールU10出口(右側上り階段)前
国際センター駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00