nicott lash 江口の掲載
nicott lash 江口のプロフィール画像
nicott lash 名古屋店ニコット ラッシュ ナゴヤテンnicott lash 江口

名古屋駅4分 / 国際センター駅3分
  • ワックス脱毛が好評

nicott lash 江口の口コミ

4.2

• 佳乃衣のプロフィール画像

佳乃衣さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!また機会がありましたらお願いします!

❤️下まつげ❤️オフなし❤️本日13時限定❤️ ¥0

来店日:2021年12月3日

nicott lash 江口さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございます♡😌 その後まつ毛でお困りのことなどございませんでしょうか?💦 お気軽にご相談ください🥰 またのご来店おまちしております🤍

返信日:2021年12月6日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

説明も丁寧で、綺麗にマツエクをつけて頂けました!ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

❤️レッスンモデル❤️シングルつけ放題❤️14日のみ❤️新規様のみ❤️ ¥0

来店日:2021年11月14日

nicott lash 江口さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います🥰 クチコミ凄く嬉しいです!! これから皆さんに喜んで頂けるようもっと努力していきたいと思います! またの機会がございましたらお待ちしております🤍😊

返信日:2021年12月6日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

手際良く付けてくださり、今までしてもらった下まつげの中で1番満足する施術でした!(^^) 垂れ目にして欲しい!という要望にしっかり 応えてもらえました(^^) ありがとうございました(*^^*)♡

❤️下まつげ❤️オフなし❤️13日限定11時、14:30のみ❤️ ¥0

来店日:2021年11月13日来店回数:2

nicott lash 江口さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座います!! 1番って言ってもらえて凄く嬉しいです😭🤍 これからもっと喜んでもらえるよう頑張ってきます! 本日はありがとうございました😊🍬

返信日:2021年11月13日
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

お店の雰囲気もよく技術も高くすごく大満足です! 可愛くしてくださってありがとうございます❤︎

❤️オフなしパリジェンヌリフト❤️2、3日限定❤️ ¥0

来店日:2021年11月3日

nicott lash 江口さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️♡ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がり満足いただけて凄く嬉しく思います!! また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • fhのプロフィール画像

fhさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応してくださってありがとうございました! サロンもとってもきれいで、カルテも簡単に入力などで とってもスムーズでした! めちゃめちゃきれいにまつ毛も上がってて大満足です😊 ありがとうございました。

❤️オフなしパリジェンヌリフト❤️2、3日限定❤️ ¥0

来店日:2021年11月3日

nicott lash 江口さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! また、素敵な口コミありがとうございます😖♡ 満足頂けて嬉しいです!!! その後まつ毛の調子はいかがですか? 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪ fh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

江口様、スタッフの皆様 素敵な接客をありがとうございます! 仕上がりにも満足です! またの機会がございましたら よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

❤️レッスンモデル❤️オフありシングルラッシュつけ放題❤️2日限定❤️❤️11じからのみ ¥0

来店日:2021年11月2日

nicott lash 江口さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🤍 また、口コミ高評価ありがとうございます!!♡ 仕上がり、接客満足いただけてとても嬉しく思います! こちらこそ、 またの機会がございましたら 宜しくお願い致します😌

返信日:2021年11月3日
  • htmのプロフィール画像

htmさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした☺️

❤️オフなしパリジェンヌリフト❤️30日限定❤️ ¥0

来店日:2021年10月30日

nicott lash 江口さんからの返信

先日はありがとうございました😆 口コミ高評価すごく嬉しいです!!! htm様のまつ毛凄くきれいでしたあ🥺✨ 凄く上げやすかったです!!! これからもっと上手くなれるよう頑張ってきますので、またの機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2021年10月31日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 大満足です☺️

❤️オフなしパリジェンヌリフト❤️27日限定❤️ ¥0

来店日:2021年10月27日

nicott lash 江口さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座います! 口コミも高評価で凄く嬉しいです😖🤍 今後ももっと満足して頂けるよう頑張ってきますので またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 本日はありがとうございました!!

返信日:2021年10月27日
  • しおしおのプロフィール画像

しおしおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 大満足です。ありがとうございました。

❤️オフなしパリジェンヌリフト❤️27日限定❤️ ¥0

来店日:2021年10月27日

nicott lash 江口さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難う御座います! 素敵な口コミありがとうございます😊✨ まつ毛のケアなど分からないことあればなんでも相談ください! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月27日
  • りんちゃんのプロフィール画像

りんちゃんさんの口コミ

治療中の声かけも仕上げも丁寧で安心して任せることができました! 是非また伺いたいと思う対応と技術でした!ありがとうございました😌❕

❤️オフなしパリジェンヌリフト❤️26日限定❤️ ¥0

来店日:2021年10月26日

nicott lash 江口さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います🙇‍♀️🤍 接客、仕上がりにご満足頂けてよかったです!!! 口コミもすごく嬉しいです! ありがとうございます😖! また機会があれば是非お待ちしております🌻

返信日:2021年10月28日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても丁寧で誠実な対応で快適に過ごすことができました。仕上がりは左目が少し上がっていないように感じますが、直しが必要な程ではないので、星4の評価にさせていただきました。この度は施術していただきありがとうございました!

❤️オフなしパリジェンヌリフト❤️26日限定❤️ ¥0

来店日:2021年10月26日

nicott lash 江口さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! これから皆様に褒められるようなまつ毛にできるよう日々努力していきたいと思います😖 モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月26日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

この度は有難うございました。 わたしの施術の仕上がりを先輩に見せる際の会話が少し気になり悲しくました🥺... 目を開けた際に強烈に目に染みたのは初めてでびっくりしました😓

❤️レッスンモデル❤️オフ120本❤️23日限定❤️ ¥0

来店日:2021年10月23日

nicott lash 江口さんからの返信

本日はありがとうございました! 不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 滲みたりしたのは、ぐるー自体が目に入ったわけでわはなく、揮発成分が目に染みたのかとおもいます🥲 本日は申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2021年10月23日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

直前の予約なのに対応していただきありがとうございました! 当日の対応もとても丁寧でした!😭

❤️レッスンモデル❤️パリジェンヌラッシュ❤️23日限定❤️ ¥0

来店日:2021年10月23日

nicott lash 江口さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います😌 口コミも凄く嬉しいです!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🤍

返信日:2021年10月26日
  • 🎀ミニー🎀のプロフィール画像

🎀ミニー🎀さんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 早速♡終わった後にミニモ内のメッセージにて『今日はありがとうございました』の一言が🐰 中々ミニモ内で終了した後メッセージ頂けないので、感激です✨ 気遣い、本当に大事です~👏最近出来る人少ないので~🌟 担当者さんは小柄で可愛くて💗女子の鏡ですね😋 話しやすくて色々話しました🗣️

❤️レッスンモデル❤️オフ120本❤️ ¥0

来店日:2021年10月22日

nicott lash 江口さんからの返信

本日はありがとうございました😌 口コミも嬉しいです、、♡ お話も凄く楽しかったです!! また機会があれば是非お待ちしております! もっと上手くなれるよう頑張ります🤝 ありがとうございました!

返信日:2021年10月22日

nicott lash 名古屋店の詳細情報

• nicott lash 名古屋店の内観・外観1
  • nicott lash 名古屋店の内観・外観2
  • nicott lash 名古屋店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル 4F (地図)
名古屋駅4分 / 国際センター駅3分
ユニモールU10出口(右側上り階段)前
国際センター駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00