4.6男性 / 40代前半
丁寧で良かったです。
当日に予約しましたが快く対応してくださいました。
カウンセリングから施術まで一つ一つが丁寧で、
指先から丁寧さが伝わってきました笑
多田さんが担当してくれましたが、髪質のことや使用する薬剤について熱心に研究していて、オタクを超えるようなレベルでした(笑)。でも非常にこだわっていて髪に対するアツい姿勢が感じられて、私にはそれがよかったです。
おかげでとぅるんとぅるんな髪になり大満足です!
カラーもなんとなく色の方向性伝えただけだったのですが、ドンピシャで好きな色になっていてびっくりしました(笑)
これからも応援しています。
またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました。
カラーとカットをしてもらいましたが、どちらも満足の仕上がりです!時間の対応も助かりました!ありがとうございました🌼
シリコンとてもよかったです!☺️
思い立って前日に予約しましたが、特に問題なく予約も出来ており対応してくれました。男性が担当してくれましたが、丁寧にカット、カラー、シャンプーなど対応してくれて居心地良かったです。仕上がりも想像通り素敵で大満足です!
細かい対応と説明でとても分かりやすかったです!カラーもカットも希望通りで大満足です!次のヘアオイルは紹介していただいたものを買ってみようと思います♪ありがとうございました!
カウンセリングは丁寧にしてもらえました。
それがきちんと反映されるかは担当の方によると思いますが。
細かい要望にも応えていただきありがとうございました!
とても満足です💞
急遽お願いしましたがとっても優しくて、ざっくりしたオーダーしたのですがたくさん提案してくださりありがとうございました!!
また来月お願いします!
とても丁寧でお話ししてて楽しかったです!!
髪型も髪色も可愛くしていただきありがとうございました!
お任せでカットして頂いたのですが、とても素敵な髪型に仕上げて頂きました!また、カラーも綺麗な色に染めて頂き大変満足です!ありがとうございました!!
理想通りの髪色髪型にしてもらえて大満足でした!
髪の状態をみて適切な施術に切り替えて、イメージ通りにしてくださり嬉しいです。
遅い時間までありがとうございました。
居心地もよく、髪の毛もサラサラにしていただき大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします。
カットとカラーありがとうございました!
施術前の説明も丁寧で、ホームケアの仕方なども詳しく教えて下さり助かりました!色々相談もでき、勉強になりました。またカラーの時はよろしくお願いします。
明るく丁寧に接客して下さりありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
トリートメントを追加してサラサラにしていただきました!ありがとうございました
予定が押してしまい、予約時間より遅れて施術してもらいましたが、快く受け入れて下さいました。
カットカラー共に大満足です!
また1ヶ月後伺わせて頂きます!
凄くさらさらになってボリュームが減ったので嬉しかったです!久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、お話しも楽しめたので、また来たいなと思いました。髪のケア方法などもしっかりと教えてくださり、ためになりました!
希望通りの髪色に染めていただいて嬉しかったです!
また行きたいです!