髪色も髪型もほぼ希望通りにしていただき、良かったです!
とても可愛く仕上がって満足してます!
時間も丁度良かったです!!!
丁寧にやっていただきありがとうございます!
直前の予約にも関わらずとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
カットとカラーをして頂きありがとうございました(*^^*)髪の毛が扱いやすくなって嬉しいです!また宜しくお願い致します♪
時間が押していた中、顔まわりの後れ毛カットの細かいオーダーにも丁寧に対応して頂けました。
また伺います。
とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
とっても素敵に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
希望の髪型・色にしていただけました!
外巻きも内巻きもしやすいようにカットしてくださいました!施術中のお話もたのしかったです、ありがとうございました。
とても話しやすくて、自分の希望を伝えることが出来た上に、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした🙇🏻♀️
ぜひまた利用したいです!素敵な時間をありがとうございました!
前々回他の美容院でブリーチに挑戦したのですが思っていた色にならなく悩んでいたのですが、その不安が解消されました!色落ちなく今でもキレイな赤っぽい茶色保っています!ありがとうございました!
当日予約にもかかわらず素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございました☺︎
雰囲気のいいお店で、出来上がりも満足しました!ありがとうございました(^^)
本日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
はっきりしたイメージを決めていなかったのですが、相談に乗っていただき嬉しかったです。
優しい雰囲気の方でとても居心地が良かったです💇🏻♀️✨
これから、カラーの経過が楽しみです。素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました☺️🌸
ありがとうございました☺️🍎ケアがんばります🎶
じっくりカウンセリングしてもらい可愛いカラーにしてもらいました!ありがとうございました
やりたいイメージをすぐに汲み取ってくれて良かったです☺️ありがとうございました!
地毛に近い色でお願いしたところ、
毛先のみブリーチ部分が残っていたにも関わらず
見事な調合で全体を綺麗に染めていただきました。
カットに関してもぴったりなご提案をしていただいた上
最後にアイロンで韓国ヘアにセットしていただき大満足です。
また、普段は美容師さんとあまり会話しない私が
染色中以外はほとんどお話していたほど楽しかったです。
本当にありがとうございました!
初めてお伺いしました。
カラーの候補はいくつかあったのですが、直前まで決まらず急遽決めて、直前まで迷っていたので、持っていった写真の色味の違いを教えてくれてとても丁寧な接客でした。
施術もとても丁寧な方でした。
最後にはスタイリングもいつもとは違う巻き方にして頂き、満足の仕上がりでした!
また機会があれば伺いたいと思います!
ドライヤーが近かったから、頭皮熱すぎて火傷するかと思った
対応は丁寧でした!
思ったより髪色が明るかったけど稀がなくてよかった!