可愛くなりました〜こうしたい!って言うお願い叶えてもらえて満足です!
久しぶりのカットで、希望も曖昧でしたが可愛くしてくださいました☺️
ありがとうございました✨
施術とは関係ないのですが、minimo上のお店の地図が違っているような気がします💦
自分でGoogleマップで調べたのですが、どちらが正しいかわからずに着くまでに少し迷いました。
要望や悩みを細かく聞いて頂き、理想の髪色と髪型になりました。巻き方のアドバイスも頂けて嬉しかったです*
是非またお願いします(^^)!
とても満足です!ありがとうございました!
当日朝イチの予約でしたが快く受け入れてくださいました。自分が希望したカラーを伝えたところ、これからの季節、首の詰まるものや服のトーンが暗くなるため、それだと全体として霞んで見えると思うので、こういう色もどうですか?と提案していただきました。結果、そちらの色にして大正解でした◎また、この後の予定の有無を聞かれ、あると答えると時間を常に気にかけてくださり、無事に待ち合わせ時間にも間に合いました。ボリュームを抑える髪の乾かし方や、オイルやトリートメントの使い方まで丁寧に教えていただき、こんなに気持ちの良い接客をされたのは初めてでした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず、
丁寧なご対応ありがとうございました( ¨̮ )
とても素敵な髪色にして頂きました。前髪を作るか相談させて頂いた際も、いつ頃に作った方が良いかなどアドバイスを頂きありがとうございました!
初めて利用しました!
お店がとても可愛くて、素敵でした✨
何より渋谷の美容室で今まで行ったサロンの中で
1番アットホームな雰囲気で
丁寧にしていただけました!
いつもスタイルに迷うのですが、色んなパターンと、
今後の冬までのスタイルを提案してくださったので、
是非また通おうと思います☺️
ケラスターゼのオイルを購入しましたが、毎日とても扱いやすく、髪が艶々で周りから褒められます!
またお任せしますので、よろしくお願いします!♫
カットもカラーもとても気に入りました!
接客も丁寧で良かったです!
とてもいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングいただき、いまの髪のコンディションだけでなく、次のカラーの予定まで考慮した施術をご提案いただきました!コテで伸ばすのではなく、ドライヤーで伸ばす縮毛矯正は初めてでしたが、髪を力で押しつぶさないためふんわりとした仕上がりで満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、最後の仕上げまで、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)