N° anfeel 渋谷🪞🫧の口コミ

あかりさんの口コミ
急な日時変更に対応していただきありがとうございました。 ブリーチなしなのでイメージ通りの髪色とまではいきませんでしたが、カットもカラーもかわいく仕上げていただきました😊 お話が盛り上がって楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! はねやすい長さかと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう! 是非また音楽の話しましょう! 多田
返信日:2022年3月25日
ぴょんさんの口コミ
ふわっとしたイメージを伝えただけでしたが、カットもカラーも満足いく感じに仕上げて貰えてとても満足でした☺️対応もカット・カラー・シャンプー・セット全てとても良かったです〜〜!!!
来店日:2022年3月23日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
ぴょん様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 全てにおいてご満足頂けて嬉しいです! 色落ちも綺麗に抜けるように してますのでnewカラー楽しんでください♪ またのご来店おまちしてます! MIHO
返信日:2022年4月8日
mikushkaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、色味も大体イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2022年3月22日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます🎵 スタイル気に入って頂けた様で嬉しく思います😊 気になる点があれば、遠慮なくおっしゃってください! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2022年4月3日
本日はありがとうございました! 施術担当の男性スタッフさんがとても丁寧な方で、髪の悩みに関して色々と教えてくださいました📝 お話もすごく楽しくて時間があっという間に感じました! 仕上がりも理想以上で、大満足です🥰 シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました😌 また是非お願いしたいです✨ありがとうございました!
来店日:2022年3月20日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
み様 嬉しい口コミありがとうございます。 先日は、ご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて僕も嬉しいです。ドライ方法も是非ご自宅でやってみてください! 色を綺麗にしつつ、伸ばしていきましょう! またいつでもお待ちしております。 多田 ヒカル
返信日:2022年3月21日
会話も楽しく、仕上がりも満足でした^^ ありがとうございました!
来店日:2022年3月19日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
み様 ご来店ありがとうございました! 色々とお話を聞かせていただき、こちらも楽しかったです✨ 何か気になるところがあれば、何でもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
Rさんの口コミ
丁寧に、説明をしながらカラーとカットをして頂けました。綺麗にして下さりありがとうございました
来店日:2022年3月17日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました! 色々とお話を聞かせていただき、カットカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 何か気になるところがあれば、何でもご相談ください🙌 次回のご来店も心よりお待ちしております!
じゃすこさんの口コミ
フワッとイメージを伝えただけでしたが、カット、カラー共にとても素敵に仕上げて頂けました。 仕上げに巻いて頂きましたが、好きなスタイルだったので、良い気分で一日を過ごす事ができました。
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
N° anfeelにご来店ありがとうございました! スタイルをとても気に入っていただけて嬉しいです! 今回の施術内容をカルテで記録しているので、また同じようにもできるので是非またご来店ください! お待ちしております。
ℳ.さんの口コミ
カラーもカットもざっくりとした曖昧なイメージだけしかお伝えしていないにもかかわらず、希望を速やかに汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださったのでびっくりしました。 担当してくださった方が美容師歴12年とのことで大変腕もよく、お話ししてても楽しい方で本当に良かったです☺︎ またお世話になりたいです!!
来店日:2022年2月19日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
はやしみずき様 クチコミのご投稿ありがとうございます。 仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです! またのご予約を楽しみにお待ちしております。 田村
唯さんの口コミ
一つ一つの作業がとても丁寧でした。 ほぼお任せでしたが綺麗な色にしていただき満足しました。
来店日:2022年2月19日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
唯様 この度はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです^^ どんな感じにするか決まっていなくても ご気軽にご相談ください♪ MIHO
返信日:2022年3月22日
chisaさんの口コミ
たくさん要望を聞いてもらって、 思い通りの髪色にしていただいたのでとても満足です! 時間的にも無理を言ってしまったのに、丁寧に対応してくださってありがたかったです。
来店日:2022年2月16日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
chisa様 この度はご来店ありがとうございました! カットとカラー喜んで頂き嬉しいです^^ 今回の内容はカルテに記録しておりますので、また同じ感じにしたい時はぜひまたご予約ください✨ 是非またお待ちしております!
チエミさんの口コミ
とても可愛くしていただけて大満足です!次の予定の時間も気にしてくださって、とてもありがたかったです🥰ありがとうございました!
来店日:2022年2月15日来店回数:3回
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
チエミ様 この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しいです!!! また次回のご予約をお待ちしております☆
maiさんの口コミ
カット&カラーをしていただきました! 要望もたくさん聞いていただき、思い通りのヘアスタイルになりました〜 最後は巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2022年2月14日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
mai様 この度はご来店誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミありがとうございます。 次回ご来店された際にお悩みなどありましたら解決させていただければと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます。
naさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、画像を見せた通りの仕上がりにして下さいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月11日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
na様 ご希望通りの仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しいです!!! この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!! またのご予約お待ちしてます!
ミヤさんの口コミ
こちらの意見をしっかり聞いてた後、スムーズに提供をしていただき希望通りに仕上げていただきました 優しい雰囲気でお話ししやすく楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました
来店日:2022年2月9日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
ミヤ様 クチコミのご投稿ありがとうございます! 私もとても楽しく過ごせました! 今回の内容はカルテで記録しておりますので、同じようにも違った雰囲気にでもお仕上げできます。 ぜひまたのご予約お待ちしております!
mmm__さんの口コミ
とっても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました♪ 担当してくださった方がとても柔らかい口調の方で、安心してお任せすることができました。また伺います!
来店日:2022年2月9日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
mmm__様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! カットとカラー喜んで頂き嬉しいです^^ 是非またお待ちしております!
はるかさんの口コミ
とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!髪色もかなり落ち着いたので満足です!
来店日:2022年2月5日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
はるか様 クチコミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。 気軽になんでも相談できるサロンを目指しておりますので、ぜひまたご来店の際は、たくさんお話ししましょう✨ またのご予約お待ちしております。
yuさんの口コミ
フワッとしたオーダーをしたのに、 理想通りに仕上げてもらっちゃいました! "透明感カラー"すごく気に入っています♩ カラーや髪の毛のことも色々教えていただいた上で 髪の毛を労わるスペシャルなサービスもしていただいて大満足です!ありがとうございます☺︎ またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月5日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
こんにちは! 先日担当させて頂いた多田です! 気に入って頂けて良かったです。 ぜひまたお待ちしております! 多田
返信日:2022年2月15日
nanaさんの口コミ
前日の予約だったのにも関わらずご対応して下さり とっても綺麗に染めていただきましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ カットの形は決めてないまま来店したのですが、相談して形を決めてくださったり、髪色やカットだけではなく終了時間等などのお気遣いもしてくださってと すごくありがたかったです🥲 この度はありがとうございました☺️💕
来店日:2022年2月1日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
nana様 嬉しいクチコミありがとうございます! 一緒に決めていくのもとても楽しいですよね。 次回ご来店された際にお悩みなどありましたら、解決させていただければと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしてます。
さゆさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただきました。 仕上がりは良かったです。 シャンプーもとてもしっかりやって頂いたので、とても良かったです。 ただ、てっきり前回と同じ方だと思っていたのですが、違う方だったことを見落としていて、前回とちょっと感じが違うなと思っておりました。 指名でないと、フリーで予約を取るシステムだとの事で、次回はその辺りもチェックしようと思いました。
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
さゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラ―少しずつ明るくしていけたらと思います^^ シャンプーリラックスして頂けて よかったです♪ 口コミもありがとうございます!!
返信日:2022年2月2日
カナコ☺︎さんの口コミ
会話も楽しく、時間もかからず丁度良く、仕上がりも大満足でした。 ぜひまたお願いしたいです🌼 ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
カナコ☺︎様 ご来店ありがとうございました! 「大満足」のコメントが本当に嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております。 担当 佐藤
返信日:2022年2月9日