N° anfeel 渋谷🪞🫧の口コミ

☆☆☆さんの口コミ
綺麗にとても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました! 最初にお店を出たい時間を言わなかったので私も悪いのですが、90分予約のところ、実際はプラス30分ぐらいでした。美容院後の予定に余裕を持って向かえる時間に予約したのですが、かなりギリギリになってしまったので、120分に変更したらいいのではないかと思いました🙇♀️
来店日:2022年1月15日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
☆☆☆様 先日はご来店頂きありがとうございます! お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません でした! 暖色カラーお似合いでした!! 口コミもうれしいです♪ またのご来店お待ちしております。 MIHO
いわさんの口コミ
アバウトな注文でも快く応えて頂き、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。有難うございます◎
来店日:2022年1月14日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
いわ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今回はばっさりカットさせていただきましたが、いかがでしたか? お色も素敵で雰囲気も変わってすごくお似合いでした♪ これからいろいろお忙しくなるかなと思いますが、またのご来店お待ちしてます! 担当 タナハラ
返信日:2022年1月19日
よちゃんさんの口コミ
とてもゆったりした空気感でリラックスして施術をしていただきました! 都合いろいろ確認しながら進めてくださったのでとてもよかったです。
来店日:2022年1月13日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
よちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂き バッサリスタイルチェンジ任せて頂けて 嬉しいです^^ ショート楽しんでください! またのご来店お待ちしております♪ MIHO
aiさんの口コミ
カラーもカットもとてもいい感じに施術していただきありがとうございました! またの機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2022年1月12日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
ai様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてうれしいです。 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
にゃんすさんの口コミ
とても可愛いヘアセットで嬉しかったです。 お話もとっても楽しく、あっという間でした。 夜まで崩れることなく過ごせて本当によかったです!
来店日:2021年12月18日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
にゃんす様、先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそお話しできて楽しかったです。 スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。 にゃんす様のまたのご来店、心よりお待ちしております* YUTO
あつみさんの口コミ
カウンセリング丁寧にやってくださり、希望のカラーを汲み取ってくれました。シャンプーをあわあわにしてから優しく洗ってくれたのがとっても気持ちよかったです! 髪の生え方のクセを見て、乾かし方を教えてくれた美容師さんは初めてでした!ありがとうございました!
来店日:2021年12月15日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
あつみ様 ご来店と口コミありがとうございます。 とても喜んでいただけてうれしいです。 その後のスタイルはいかがでしょうか? スタイリングのことなど、わからないことがありましたら、またご相談ください! 担当 神原
nokaさんの口コミ
絶妙な髪色にカラーしていただき、気に入りました! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月15日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
先日はご来店有難うございました! 喜んでいただけて良かったです! その後色の落ち方はどうでしょうか? 気になることがあればまたいつでもお待ちしております! anfeel 多田
返信日:2021年12月27日
モチヅキさんの口コミ
可愛くなりました〜こうしたい!って言うお願い叶えてもらえて満足です!
来店日:2021年11月10日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
モチヅキ様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけた笑顔がかわいかったです。 口コミの投稿までありがとうございました! ぜひまたご来店ください! 担当 佐藤
aさんの口コミ
久しぶりのカットで、希望も曖昧でしたが可愛くしてくださいました☺️ ありがとうございました✨ 施術とは関係ないのですが、minimo上のお店の地図が違っているような気がします💦 自分でGoogleマップで調べたのですが、どちらが正しいかわからずに着くまでに少し迷いました。
来店日:2021年11月9日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです。 そして、マップがわかりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。改善いたします! 担当 AKARI
りさんの口コミ
要望や悩みを細かく聞いて頂き、理想の髪色と髪型になりました。巻き方のアドバイスも頂けて嬉しかったです* 是非またお願いします(^^)!
来店日:2021年11月8日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
りか様 ご来店ありがとうございました! そして口コミの投稿もありがとうございます。 とても満足していただけて光栄です。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 担当 岡崎
莉奈さんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年10月30日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。またくちも書いていただきありがとうございます。 気に入って頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております
返信日:2021年11月8日
島崎 美優さんの口コミ
当日朝イチの予約でしたが快く受け入れてくださいました。自分が希望したカラーを伝えたところ、これからの季節、首の詰まるものや服のトーンが暗くなるため、それだと全体として霞んで見えると思うので、こういう色もどうですか?と提案していただきました。結果、そちらの色にして大正解でした◎また、この後の予定の有無を聞かれ、あると答えると時間を常に気にかけてくださり、無事に待ち合わせ時間にも間に合いました。ボリュームを抑える髪の乾かし方や、オイルやトリートメントの使い方まで丁寧に教えていただき、こんなに気持ちの良い接客をされたのは初めてでした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年10月25日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
島崎 美優さま ご来店ありがとうございました。 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!! カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです! その後のスタイルの調子はいかがでしょうか? また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 担当 inayoshi
MIKUさんの口コミ
急な予約にも関わらず、 丁寧なご対応ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2021年10月22日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーの希望がありましたら、またいつでもご来店ください! 担当 AKARI
なっしーさんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂きました。前髪を作るか相談させて頂いた際も、いつ頃に作った方が良いかなどアドバイスを頂きありがとうございました!
来店日:2021年10月19日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪色を気に入っていただけてとてもうれしいです。 またいつでもご相談に乗りますので、またのご来店をお待ちしております。 担当 佐藤
のぞみさんの口コミ
初めて利用しました! お店がとても可愛くて、素敵でした✨ 何より渋谷の美容室で今まで行ったサロンの中で 1番アットホームな雰囲気で 丁寧にしていただけました! いつもスタイルに迷うのですが、色んなパターンと、 今後の冬までのスタイルを提案してくださったので、 是非また通おうと思います☺️ ケラスターゼのオイルを購入しましたが、毎日とても扱いやすく、髪が艶々で周りから褒められます! またお任せしますので、よろしくお願いします!♫
来店日:2021年9月30日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
のぞみさま 口コミの投稿ありがとうございます。 大変遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。 とても心地よく過ごしていただけて、嬉しいです✨ 髪質のこと、スタイルのこといつでもご相談にいらしてくださいね🥰🥰 のぞみさまの毎日が楽しくなるよう、さらに腕に磨きをかけておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年12月27日
mi.さんの口コミ
カットもカラーもとても気に入りました! 接客も丁寧で良かったです!
来店日:2021年9月16日来店回数:2回
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 💓 ご満足いただけたこと心より嬉しく思います♪ また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております😊 Anfeel 雨宮
返信日:2021年9月17日
kさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
来店日:2021年9月10日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
楓様、先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 肌の色に馴染むようにカラーさせて頂きました* 色落ちも穏やかで綺麗が長持ちすると思います! 何かわからないことなどありましたら何でも聞いてください* 楓様のまたのご来店、心よりお待ちしております* YUTO
返信日:2021年9月29日
miさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングいただき、いまの髪のコンディションだけでなく、次のカラーの予定まで考慮した施術をご提案いただきました!コテで伸ばすのではなく、ドライヤーで伸ばす縮毛矯正は初めてでしたが、髪を力で押しつぶさないためふんわりとした仕上がりで満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年9月4日
N° anfeel 渋谷🪞🫧さんからの返信
mi様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! ドライヤーで伸ばす縮毛矯正初めてだったかと思いますが、仕上げりはいかがでしょうか? 過度なダメージが無いように優しく伸ばしているので柔らかくしなやかな髪になっているかと思います(^ ^) 次回のカラーなどもぜひお任せください!! mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております! YUTO
返信日:2021年9月29日
31さんの口コミ
カット、カラー、最後の仕上げまで、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年9月4日来店回数:2回