LULLABY 銀座並木通り店の掲載
LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール画像
LULLABY銀座並木通り店ララバイギンザナミキドオリテンLULLABY 銀座並木通り店

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅3分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

LULLABY 銀座並木通り店の口コミ

• ぽりんのプロフィール画像

ぽりんさんの口コミ

ありがとうございました!! 初めてまつパをやったのですがとても気に入りました♡

来店日:2020年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても心地の良いサロンでした まゆげのかたちを悩んでいましたが、骨格やトレンドに合わせて丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです 今日は本当にありがとうございました

来店日:2020年9月12日
  • あっしゅのプロフィール画像

あっしゅさんの口コミ

キレイなサロンでした! 丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました😊

【モデル募集】150種類のカラーから選べる!ワンカラー・グラデーション ¥0

来店日:2020年9月12日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

すごいまつげあがりました!ありがとうございます!

来店日:2020年9月10日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

話すことはそんなにありませんでしたが、笑顔が素敵な方で気持ちのよい対応でした。まつ毛がくるんとしていてすっぴんも盛れて大満足です💕2週間ほど経ちましたがいまだに綺麗なカールを保っています!マスカラが面倒であまりしない私ですが常にまつ毛が上がっているので全然印象が違います✨本当にありがとうございました!

来店日:2020年9月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

まつ毛がしっかりくるんと上がって、きれいに仕上げていただきありがとうございました! 途中一度だけ痛みがあったので、施術の評価を星4つにさせていただきました。 練習モデルだったのでチェックがありましたが、予定よりも早く終わり、次の予定まで少し時間ができて嬉しかったです。 おでこのタオルで前髪が乱れましたが、施術後ヘアアイロンを貸していただき、直すことができ、ありがたかったです。

来店日:2020年9月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

無料ネイルとは思えない素敵な仕上がりです。 オフも手際良く、早かったです。 応援してます。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月8日来店回数:3
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

凄く丁寧な接客をしていただき、出来上がったネイルもとても気に入りました。かなり久しぶりのネイルで緊張したんですが、このクオリティに出会えたのが本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【モデル募集9月15日まで】150種類のカラーから選べる!ワンカラー・グラデーション ¥0

来店日:2020年9月7日
  • 🐥🐎のプロフィール画像

🐥🐎さんの口コミ

デザインまでやって頂きありがとうございました!

来店日:2020年9月5日来店回数:2
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても感じの良い方で安心してお任せできました😊 ネイルもスピーディにとても綺麗に仕上げていただいて 満足しております( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) 施術中にも気さくに話しかけてくれて お話も楽しかったです! また、シンプルかつ可愛いデザインで 少し秋っぽい色味でとても気に入りました\( ˆoˆ )/✨ これからも頑張ってください! また機会ありましたら是非よろしくお願い致します( *´꒳`* )

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

希望を確認しながら丁寧に行っていただきました。 仕上がりもとても気に入っています😊 ありがとうございました!

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

お安く受けられて、仕上がりも満足です。長く持つようにきたいしたいです。

【練習モデル】まつげパーマ ※平日のみ ¥1,000

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

あずさ様 この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿もありがとうございます!! お仕上がりご満足いただけてよかったです! あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^ LULLABY銀座並木通り店

返信日:2020年9月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、入店から退店まで終始接客対応が丁寧でとても居心地が良かったです。 店内も清潔でしたし、施術もスピーディーで最高でした! 次回も是非伺わせて頂きたいなと思いました。 この度は施術頂きありがとうございました!❤️

【練習モデル】まつげパーマ ※平日のみ ¥1,000

来店日:2020年9月3日来店回数:2
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間に少し遅れてしまったにも関わらず快く対応して頂きました! アイブロウワックスの施術も私がなりたかった理想の眉毛の形にして頂きました✨ 本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • きこたんのプロフィール画像

きこたんさんの口コミ

今回もありがとうございました( ; ; ) かわいいくて満足です!!!!!!

【練習モデル平日限定】上120本 下60本までお好きな本数でOK🎵 ¥2,000

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

バッチリあがりました! 最後の拭き取りも今まで行ってきたお店の中で1番というくらい、しっかり拭き取ってくださりました! また機会があれば行こうと思います♡ ありがとうございました!

【練習モデル平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2020年8月25日

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

りり様 この度はLULLABY銀座並木通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿もありがとうございます!! お褒めのお言葉ありがとうございます^^ りり様のまたのご来店心よりお待ちしております! LULLABY銀座並木通り店

返信日:2020年9月5日
  • kymsa-nのプロフィール画像

kymsa-nさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました! 眉毛に関して本当に困ってたので色々とアドバイス貰えて嬉しかったです☺ 是非またお願いいたします!

来店日:2020年8月16日

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

kymsa-n様 先日は練習モデルのご協力ありがとうございました! このような嬉しい内容の口コミ投稿をしていただきまして、とても励みになります。 もしまた、機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月25日
  • きこたんのプロフィール画像

きこたんさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 練習としてのお値段でしたが、仕上がりにとても満足しています。とってもお得です、、!! 接客も丁寧で、お店も清潔でした!また行きたいなぁ(>人<;)

来店日:2020年7月29日来店回数:2
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

痛みや染みたりしてないか何度も確認してくださり、気遣いが感じれました☺すっぴんでもグイッとまつ毛が綺麗に上がって嬉しいです(^^)

【練習モデル平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2020年7月12日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

練習モデルだったので、 正直あまり期待していなかったのですが、 他店でチリチリになったまつげも綺麗に上げていただけました! 少し時間はかかりましたが、またお願いしたいです!

来店日:2020年7月8日

LULLABY銀座並木通り店の詳細情報

東京都中央区銀座

銀座駅c8出口 銀座一丁目駅三番出口
中央区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 【営業時間】[平日]11:00~21:00、[土日祝]10:00~21:00/【定休日】不定休