LULLABY 銀座並木通り店の掲載
LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール画像
LULLABY銀座並木通り店 ララバイギンザナミキドオリテン LULLABY 銀座並木通り店

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅3分

LULLABY 銀座並木通り店の口コミ

• LILさんの口コミ

体調が悪くて遅れていったのに、文句も言わず終始私の体調を気遣ってくれました!!
    ブランケットも用意してくれて泣きそうでした💦
    すごい可愛いネイルにしてもらえて本当に嬉しかったです❤️
    また行きたいと思いました!

スムーズな施術で大満足です👼🏼❣️

素早く丁寧でそして秋らしい素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です。

• はるなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です!

自睫毛がなかなか上がらない方なのですが、バッチリあがりました!そして目に染みることもなく素早くやって下さって素晴らしいです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• さつきさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーに悩んだ時も嫌な顔せず、親切に相談に乗っていただき可愛いネイルになり大満足です。

• 弓咲さんの口コミ

まつ毛がいつもより上がってびっくりしました。
    施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

ほとんど寝ちゃって施術中のこと覚えてないんですが、仕上がりは大満足です😂💕

丁寧な施術をありがとうございました!

仕上がりも良く満足です。

• ○さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    事前のご連絡も不安感なくできました。
    最後に眉の書き方を丁寧に教えてくださって、
    ありがたかったです。
    応援してます!またお願いします⭐︎

• なっきさんの口コミ

仕上がりみたとき、パリジェンヌなのに、全然上がってなくて驚きました。
    わたしのまつげが短くてやりにくかったのかな…
    これから頑張ってください

お店自体もすごく居心地良かったです!
    施術して頂いたお姉さんも感じの良い方で、仕上がりもすごく良かったです☺︎全くしみないのは久々でした(笑)

• ひさんの口コミ

とても居心地が良かったです。対応もとても丁寧にしていただいて、初めてで緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました。

• 千紘さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき仕上がりも大変満足しました。

• MNさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    施術時間も早かったのに、しっかりパーマもかかっていて大満足でした!

• もさんの口コミ

モデルでの施術丁寧かつ施術時間も早かったです。
    仕上がりもきれいでした!
    また、無料にも関わらず、モデルありがとうございます。等丁寧に声もかけていただきありがたかったです。

• あいさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分に似合うアイブロウを提案してくださりました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

• mimiさんの口コミ

目に染みたりすることもなく、とても丁寧な施術でした!まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しいです(^_^)ありがとうございました!

終了後施術中の痛みや不快感などの心配をされていましたが、そのようなことは一切なく本当に快適でした☺️ とても綺麗にまつげを上げてくださってうれしいです、ありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

右のまつげを上げるとき、左手が頭の上に乗っていて、結構力が入っていて重くて頭が痛くなりそうでした。
    また、右のまつげに液?を乗せる際、左手の爪が顔に刺さって結構痛かったです。
    まつげの上がり具合は、根元から上がっておらず、一晩経った現在は上がっていたり上がっていなかったりです。
    他店で無料でまつぱモデルをやった際は綺麗に上がって6週間くらい持ったので、期待しすぎていたのはありますが、練習モデルとはいえお金をとってやるほどではまだないかなと感じました😥
    指導されていた方がとても丁寧に指導されていましたので、今後どんどん上手になっていかれるかと思います。応援しています。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧