💗モテ髪 ハイトーンあや💗の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅10分

💗モテ髪 ハイトーンあや💗のメニュー

💗モテ髪 ハイトーンあや💗のフォト

💗モテ髪 ハイトーンあや💗の口コミ

• ことねどんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、履歴も複雑だったのですがめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!!

• Byeolさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また、ブリーチについてたくさん説明して下さりとても勉強になりました!
    またよろしくお願いします🙏

💗モテ髪 ハイトーンあや💗のプロフィール画像

💗モテ髪 ハイトーンあや💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰

ブリーチのベースが綺麗だとカラーの幅も広がってさらにブリーチカラーが楽しくなってくると思います😊

たくさんお話ししていただきありがとうございました🌸

是非お待ちしています✨

返信日:2023年4月6日
  • ありささんの口コミ

行くたびにいつも可愛くしていただいて、会話も対応も優しくして頂いてます!今回も長い時間丁寧にやって頂きました!いつもありがとうございます!

💗モテ髪 ハイトーンあや💗のアピールポイント

▶︎▶︎▶︎💗担当させていただいている9割以上のお客様がブリーチをされる方です✨ブリーチカラー、トリートメントがとても得意です💓マンツーマン営業なので、全部私1人で技術担当させていただきます☺️

2月からご新規様の予約受付再開させていただきます🥰💗
私が担当させていただいているお客様が100%リピーター様の為、メニュー自体が、通いたい美容室を探している方向けになっています🙇‍♀️

▶︎▶︎▶︎ご予約空いていない時でも、一度お問い合わせください✨第3希望まで教えていただけると嬉しいです✨

マンツーマン営業のため、時間のご変更をお願いすることがあります🙇‍♀️

ブリーチカラー、派手なカラー、トリートメント類が大得意です🥰
通い続けたい美容室を探している方、ブリーチカラーを続けていきたい方、髪の毛をサラサラにしたい方、是非ご相談ください☺️✨
お待ちしています💓

💗モテ髪 ハイトーンあや💗のプロフィール

こんにちは🥰
原宿で美容師をしています☺️

BLACKPINKが大好きです🥰

自分自身、10年間ブリーチしてハイトーンをずっと続けているので髪の毛のケア方法、色の落ち方、なんでも聞いてください☺️

よろしくお願いします💟

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ
キュート、派手系、個性派
カウンセリングは時間をかけてしっかりとさせていただきます☺️ ブリーチ技術に自信がありとても得意です✨ 通い続けたい美容室を探している方、ブリーチカラーをしてみたい方、ブリーチを続けていきたい方、派手なカラーに挑戦したい方、就活などで一時的に髪の毛を暗くしないといけない方是非ご相談ください🥰
犬と遊ぶ💗、美容につくす💜
stylist

SALOWIN原宿AROA店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-15-2 神宮前115ビル1階 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅10分

原宿・明治神宮前