アイブロウサロン WHITE EYE枚方店所属・WHITE EYE ♡kawanoの口コミ

risaさんの口コミ
お店がめちゃくちゃ可愛くて、ハワイ好きの私好みの空間でした♡ 今回は可愛くヘアセットして下さり、次回はカラーお願いしたいと思ってます^ ^ 北口さんありがとうございました!
来店日:2018年9月8日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
リサさんこちらこそご来店ありがとうございましたっ! カラーで今週お待ちしております♡ ハワイアンの空間に癒されに来てください^_^
祐輝さんの口コミ
今日はありがとうございました。 急遽の時間変更の対応もありがとうございました! 何となくの雰囲気で髪型も決めていただき仕上がりも良く満足です😊 すごく話しやすくて良かったです! またお願いします😁
来店日:2018年9月1日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
こちらこそお仕事帰りにご来店ありがとうございました! ぜひまた年越し前にお待ちしております!^_^ セットのしやすいように切らしていただいてますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください★楽しい時間ありがとうございました!
kymさんの口コミ
口コミ遅くなりました(><) とても話しやすくて時間があっという間でした★ 楽しくお喋りもでき、何だか施術中はずっと笑っていたような気がします(笑) カットも私の要望通りで毎日のヘアセットもしやすく嬉しい限りです♡またよろしくお願いします(^^)!
来店日:2018年8月31日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
こちらこそ返信遅くなり申し訳ございません! 扱いやすいように調整させていただいてます☺︎満足いただけて私も嬉しいです! 冬ごろにまたメンテナンスでもお気軽にいらしてください♪ ぜひまたお待ちしております(^。^)
舞桜さんの口コミ
めっちゃいい感じに仕上がりました! もう少しすいてもらってもよかったなと思います。 対応も丁寧で居心地が良かったです!☺︎ ありがとうございました!
来店日:2018年8月31日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
お返事遅くなりまして申し訳ございません! この度はご来店ありがとうございました^_^ では次回はもう少し量のほうも調整してみてみますね♪ 学校も頑張ってくださいネ! またお待ちしております☺︎
こっちゃんさんの口コミ
気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!出来上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年8月29日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました!^_^ 秋から冬にかけてまた扱いづらくはなってくる頃だと思いますのでまたメンテナンスカットでもお気軽にご相談ください♪ こちらこそ楽しい時間ありがとうございましたっ!またお待ちしております(^。^)
Yさんの口コミ
お店はリゾートな感じでとてもオシャレでした! カットをしてもらいましたが、アンケートに書いたおでこのところをもう少し残してほしかったところ以外はいい感じに切ってもらいました! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2018年8月29日来店回数:2回
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございます! 長さもうすこし残すような感じで次回は切らしていただきますね^_^! いまの髪型でも似合ってますよ♫ またご来店おまちしております!
返信日:2018年9月5日
私の要望を聞いて下さって、 一緒にヘアスタイルを考えてくれて 迷ってたのが思い通りにいって満足してます\(◡̈)/ いつも髪をどのように乾かしているかの状況を 同じにしてハネることの心配さなどを 考えてくれていて優しかったです。 カットしてもらえてよかったです!
来店日:2018年8月28日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後カットのもちはいかがでしょうか?^_^ またまとまりが悪くなれば一緒にご相談しましょう! ぜひおまちしております★
返信日:2018年9月5日
m.nakakyさんの口コミ
2回目ですが、以前した会話の内容も覚えてくださってたり、好みのすき具合も分かっていただいて助かりました。教えてくださった毛先に重みを残すスタイルにしていきたいです。ありがとうございました!
来店日:2018年8月24日来店回数:2回
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日もご来店ありがとうございますっ! 少しずつメンテナンスしながら量の調整を入れてあげてバランスのよいスタイルにしていきましょうっ^_^ ぜひお待ちしてます⭐️
返信日:2018年8月29日
平尾有沙さんの口コミ
明るくて元気な接客で仕上がりも良かったです♫ てきぱきとしてくださったので予想より早く終わったのも良かったです!
来店日:2018年8月22日来店回数:2回
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたっ! 短いお時間でしたが、楽しいお話ありがとうございますっ★ 交通は大変かもしれませんが、またお出かけ前や後にでもいらしてください^_^
返信日:2018年8月29日
みづきさんの口コミ
終わった後髪の毛がすごいさらさらでびっくりしました! すごい軽くなったしまた行かせていただきたいと思います
来店日:2018年8月16日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございましたっ! 髪の毛の手触りもカットで整えてあげるだけで全然違ってきます(^。^) わたしも喜んでいただけたら嬉しいですっ これからはしっかりバランスのとれた量調整で綺麗に伸ばしていきましょうっ♫ ぜひまたお待ちしておりますっ
みちょさんの口コミ
シャンプーもとても気持ちよく、カットもお願いしたもの以上に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。 お話も楽しく素敵な方でした。是非またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2018年8月15日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私も気に入っていただきとても嬉しいです! 似合ってましたよ(^。^) また伸びてきて気になりだしたらぜひご予約おまちしておりますっ♫
Lisaさんの口コミ
シャンプーがすごく丁寧でよかったです! 施術も丁寧で気に入りました。
来店日:2018年8月9日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいです^_^ ぜひまたお待ちしております★
ゆっきーさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださって、広がっていた髪型が落ち着きました。 とても話しやすくて、居心地も良かったです。 また機会があれば、お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2018年8月3日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! しっかりメンテナンスしてあげるだけでもまとまりが違います^_^ また機会があればぜひお待ちしております★
きほさんの口コミ
とても気さくでお喋りがしやすく、楽しく施術してもらえました(⌒▽⌒)また行きたいです。
来店日:2018年7月31日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 次回もいっぱい話しましょう!笑 ぜひまたおまちしております★
まおさんの口コミ
仕上がりも思い通りでとても満足しています! カット中のお話もとても楽しくてあっという間でした!^^ ぜひまたお伺いしたいです! ありがとうございました^^♪
来店日:2018年7月31日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて私も嬉しいです!^_^ 髪のケアも頑張っていきましょうねっ
みうさんの口コミ
細かい気配りをして下さったり、沢山お話してくださったりとてもありがたく時間が早く感じました! 本当にありがとうございました💕 仕上がりも思った通りで大満足です😍
来店日:2018年7月26日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりとっても似合ってましたよ^_^! 学校も頑張ってくださいね★ またおまちしております♫
かーずさんの口コミ
子供をカットしてもらったんですがカットモデルとは思えないくらいの仕上がりで子供も、大満足でした。セットもしてくださりありがとうございました。
来店日:2018年7月26日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 娘さん可愛くなってとてもお似合いでした!(^_^) ユニバも楽しめたでしょう♫ また機会があればぜひお待ちしております!
ともこさんの口コミ
スタイリングについても、アドバイス下さりありがとうございました。落ち着く空間で癒されました。
来店日:2018年7月25日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 癒されていただけたら私も嬉しいです(^_^) ぜひまたメンテナンスでもいらしてくださいね★
山田さんの口コミ
私のわがままに応えてくださって、ありがとうございます(;_;)!髪型とても気に入ってます! セットの相談から何から何まですぐ答えてもらえたので明日から楽しみです! 美容院が苦手だったのですが、良い意味で距離も近くて楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願い致します!
来店日:2018年7月25日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 岩本様の雰囲気にもバッチリ似合ってましたよっ(^_^)私も気に入ってくれて嬉しいです! ぜひまた気軽にいらしてください♫
里紗子さんの口コミ
対応から全て丁寧で、お話もすごく楽しくて、カットも想像以上に良くしていただいて、大満足です!ありがとうございました❤️
来店日:2018年7月24日
WHITE EYE ♡kawanoさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて私も嬉しいです♡ 夏休み楽しんでくださいねっ! またご来店お待ちしております(^_^)
返信日:2018年7月25日