透明感カラー🕊🤍 アサノ  マユの掲載
透明感カラー🕊🤍 アサノ  マユのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

透明感カラー🕊🤍 アサノ  マユの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日3時間前の予約はちょっと迷惑かな〜、、と思いつつ予約させていただきましたが、あさのさんめちゃめちゃ可愛く優しく心地良く、とにかく癒しのひとときでした😮‍💨✨ とっても気持ちよかったです。 ほぼ初めてのヘッドスパでしたが、リフレッシュ回復効果すごいです。5日間の労働疲れを溜め切ったはずが蘇りました(笑) 当日予約受付してくださってて大感謝です🥹✨ ありがとうございました!

最強リラックスヘッドスパ😌✨️ 【シャンプーブロー付き】‼️メンズも可⭕️ ¥2,000

来店日:2024年12月13日
  • Mogのプロフィール画像

Mogさんの口コミ

髪のダメージのことをこんなに考えていらっしゃる美容院があるんだ!と驚きでした。とてもわかりやすく説明してくださり、興味深く、あまりの知識に圧倒されました。髪を染めるのもとても綺麗にしてくださって、特に10ステップ?の最高級うる艶トリートメントが大満足でした。今までの髪生?の中で1番綺麗にしてもらいました。末永く続いてほしい美容院です。この度はありがとうございました。

《💭モデル限定特別価格💭》可愛くなりたい方必見❕❕1日1名様限定🎀🤍【透明感カラー‪🍽】ロング料金なし🍐 ¥2,000

来店日:2024年10月11日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ すごく丁寧にヒアリングや施術をしてくださり、希望通りの透明感のある暗髪にしていただきました。 髪の状態や改善方法についても詳しく教えていただきとても勉強になりました! ぜひまた機会がありましたら伺わせていただきます✨

《💭モデル限定特別価格💭》可愛くなりたい方必見❕❕1日1名様限定🎀🤍【透明感カラー‪🍽】ロング料金なし🍐 ¥2,500

来店日:2024年9月28日
  • まなあのプロフィール画像

まなあさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

リラックスヘッドスパ😌✨️ 【シャンプーブロー付き】トリートメント、カラーとセットで500円off‼️メンズも可⭕️ ¥1,500

来店日:2024年9月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

店員さんの接客が丁寧で終始リラックスできる施術でした。 シャンプーも長くやって頂き、気持ちよかったです

《💭モデル限定特別価格💭》可愛くなりたい方必見❕❕1日1名様限定🎀🤍【透明感カラー‪🍽】 ¥2,500

来店日:2024年7月11日
  • ピッピのプロフィール画像

ピッピさんの口コミ

この度は急な依頼にも関わらずご対応いただき、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

《日曜日限定価格メニュー💖》白髪染め🥣🫧【特別無料】 ¥0

来店日:2024年5月26日
  • めー🦁🐊🐧のプロフィール画像

めー🦁🐊🐧さんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングや施術がとても丁寧で綺麗な色に仕上げてくださったお陰で、友達に可愛いっていってもらえてとても嬉しかったです🥰 スタイリストさんのシャンプーもとても気持ちよかったです! ぜひまたよろしくお願いします☺️

《日曜日限定価格メニュー💖》ワンカラー🥣🫧【通常メニューの1500円off】 ¥1,000

来店日:2024年3月24日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

今日はありがとうございました! 絶妙に透明感のある素敵なカラーです♡ シャンプーも上手で少しうとうとしてしまいました笑! またよろしくお願い致します🙇

《💭モデル限定特別価格💭》可愛くなりたい方必見❕❕1日1名様限定🎀🤍【透明感カラー‪🥨】 ¥1,000

来店日:2024年3月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂き、希望の色以外にも提案もしていただきました😍結果提案していただいた方が良かったので、綺麗に染めていただけました❤️ お話も楽しく勉強熱心な方だと感じました。また宜しくお願いします!

《💭限定ワンカラー無料💭》可愛くなりたい方必見❕❕1日1名様限定🎀🤍【透明感カラー♡♡】 ¥0

来店日:2024年2月26日

透明感カラー🕊🤍 アサノ  マユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ほんのりレッドのオシャレなブラウンカラーとてもお似合いでした✨️ たくさんお話もさせて頂き私もすごく楽しい時間を過ごさせて貰いました🥺 また是非宜しければカラーさせてください❕ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月27日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 トーンは暗くなりましたが、 透明感がでて、よかったです。 これからも頑張ってください。

《1/14限定特別価格‼️》可愛くなりたい方必見❕❕おひとり様限定🎀🤍《ワンカラー🙌》【無料です‼️】 ¥0

来店日:2024年1月14日

透明感カラー🕊🤍 アサノ  マユさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて大満足です。 ありがとうございました!!

《11月19日限定特別価格‼️》可愛くなりたい方必見❕❕おひとり様限定🎀🤍《ワンカラー😭🙌》【大幅値下げ‼️】 ¥0

来店日:2023年11月19日

透明感カラー🕊🤍 アサノ  マユさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! レッドカラーすごくお似合いでした🤍 またお待ちしております!✨️

返信日:2023年11月20日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

お店の方皆さんがとても丁寧に接してくださり、安心してお任せできました。 綺麗なカラーにしていただき、大満足です。 ありがとうございました!

《日曜日限定✨️》白髪染め募集‼️ ¥2,000

来店日:2023年8月6日

透明感カラー🕊🤍 アサノ  マユさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました! カラーも満足頂けたようで大変嬉しく思っております😌✨️ 是非また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • ももりんのプロフィール画像

ももりんさんの口コミ

終始気遣いをして下さり嬉しかったです🌷♡ シャンプーは気持ちよくて寝ちゃいました(,,>ω<,,)♡ またお願い致します🤍🤍🤍🤍🤍

練習モデル ¥0

来店日:2023年7月27日
  • 1

press.salonの詳細情報

• press.salonの内観・外観1
  • press.salonの内観・外観2
  • press.salonの内観・外観3
東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山3階 (地図)
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-22:00 日 19:00-21:30 祝 定休日