CARE所属・💗 珠梨の掲載

CARE所属・💗 珠梨の口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

とても可愛らしい方で、お店の雰囲気もよく
    希望通りの素敵なカラーに仕上げて下さいました!
    是非またお願いしたいです💞
    有難うございました🙇

💗 珠梨さんからの返信

み様、この度はご来店ありがとうございました♡喜んでいただけて嬉しいです^_^み様もお身体にお気をつけてお仕事頑張ってください!またご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月24日
  • miiさんの口コミ

★★★★★

素敵なお色にして下さいました。
    minimoでの対応も丁寧にしてくださって、先にしたいカラーなどもメッセージにて聞いてくださいました。
    当日お会いした時も素敵な笑顔で出迎えてくれてカウンセリングもしっかりとしてもらいました。
    シャンプーは力強くはあるけれど雑ではなく、気持ちよかったです。
    カラーの仕上がりは凄く可愛いお色になっていて満足です。
    また次回もお願いしたいです。
    これからも応援しております。
    この度はありがとうございました。

💗 珠梨さんからの返信

mii様、この度はご来店ありがとうございました♡また、素敵な口コミも誠にありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです😊こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🎶

返信日:2024年4月9日
  • りんさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りの時からとても丁寧に対応してくださり
    仕上がりは本当に最高です!!
    とってもお気に入りの仕上がりで、大満足です。
    本当にありがとうございました!!!

💗 珠梨さんからの返信

りん様、この度はご来店ありがとうございました♡こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年1月26日
    ★★★★★

いつも素敵に仕上げてくれます♡
    丁寧ですしお任せして安心できます!
    これからもよろしくお願いします⑅︎◡̈︎

💗 珠梨さんからの返信

m様、いつもご来店ありがとうございます♡満足していただけてとても嬉しいです!こちらこそよろしくお願いいたします☆

返信日:2024年1月12日
  • nanamiさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の色大満足です^_^♡超かわいいです!
    シャンプーもすごい気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!今回はありがとうございました!♡

💗 珠梨さんからの返信

eginanami様、この度はご来店ありがとうございました♡喜んでいただけて私も嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月3日
    ★★★★★

いつも髪の履歴をみつつ、希望通り素敵に仕上げてくださいます!♡安心してお任せできて、仕上がり後はいつも嬉しい気持ちになります☺️これからもお願いします✨

💗 珠梨さんからの返信

m様、いつもありがとうございます♡そう言っていただけると私も嬉しいです😊一緒に髪の毛ケアしていきましょう!またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年10月14日
  • りさんの口コミ

私の不注意で遅れて
    終わる時間もめちゃくちゃ遅くなったのに
    嫌な顔ひとつせずしていただき
    本当にありがとうございました。
    色もいいかんじです!
    またお願いしたいです!

💗 珠梨さんからの返信

り様、この度はご来店ありがとうございました♡とんでもないです!こちらこそありがとうございます🙇是非ともまたお待ちしております🎶

返信日:2023年9月14日
    ★★★★★

とても気さくで優しい方で、希望の色にしてもらって嬉しいです。今後のアドバイスも頂けたので、またお任せしたいです🩵

💗 珠梨さんからの返信

m様、この度はご来店ありがとうございました♡喜んでいただけてとても嬉しいです!またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月7日
  • 聖さんの口コミ

★★★★★

今回は施術ありがとうございます!カラーの仕上がりはほとんど希望通りになりました。お話もたくさんしてくれてありがとうございます!しいていうな、シャンプーとタオルドライが少し強かったです。また機会があればぜひお願いいたします。

💗 珠梨さんからの返信

セイ様、この度はご来店ありがとうございました☆カラーもご希望に沿う事ができよかったです^_^シャンプーとタオルドライに関しましてはそのように感じさせてしまい申し訳ございません💧こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年5月10日
  • mさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗な色に仕上げて頂きました!
    施術中も沢山お話をして楽しかったです☺️
    次カラーをする時もお願いしたいです🙇🏻‍♀️

💗 珠梨さんからの返信

m様、この度はご来店ありがとうございました♡喜んでいただけてうれしいです🎶コンサート楽しんでくださいね❤️またお待ちしております!

返信日:2023年1月26日
  • togoさんの口コミ

★★★★★

カラーをお願いしましたが、とてもいい色に染めていただきました。また同じ色に染めていただきたい程満足です。ありがとうございました!

💗 珠梨さんからの返信

千恵様、この度はご来店ありがとうございました♡そう言って頂けて嬉しいです!またご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年12月5日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

根元がかなり黒くなってたんですが、綺麗に馴染むように素敵に染めて頂いて嬉しいです!
    あと、シャンプーって大概の美容師さんは優しい手つきなんですけど、強めの力かつ雑じゃない丁寧なシャンプーですっごく気持ち良かったです(*^^*)ありがとうございました!!

💗 珠梨さんからの返信

R様、この度はご来店ありがとうございました♡喜んでいただけで嬉しいです^_^施術後のアンケートでもシャンプーまで褒めていただき、嬉しかったです!またお待ちしております🎶

返信日:2022年11月18日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARE付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る