フェアリーYuki所属・YUKI☆の掲載

経験年数 10年以上

地下鉄東山線 本郷又は藤が丘より徒歩7分

フォト

かおりんさんの口コミ

道に迷ってしまい、近くまで暑い中でできてくださってとても助かりました。
    とても柔らかい雰囲気で話しやすく、安心感が持てる方だなと感じました。

今まで脱毛に行ったことはありましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり気になることに対しての答えも分かりやすく説明して下さいました。

背術の時も丁寧でスムーズでした。
    1番嬉しかったのがカウンセリングの時に話した気になる部分を確認してからしっかりとあててくださいました。
    また次回も行きたいと思いました。

またよろしくお願いいたします^_^
    そして今日はありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

何度、説明受けても忘れてしまうことや疑問に思うことも出てくると思います。
    その時には「今さら…」とかではなく、いつでもお気軽に聞いてくださいね!!

そして、脱毛を続けていくと「もう少しこうしたい」や毛の残り具合などでご要望が出てくると思います。
    可能な範囲でお応えしていきたいと思いますので、いつでもお伝えくださいね。

安心して通っていただけるよう、しっかり結果を出して行けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています(*^^*)

返信日:2019年7月27日
  • MAHOさんの口コミ

全身脱毛で、他店の時とは違い
    気付かなかった事等細かく説明してくれたり
    教えていただきました。
    施術も気になる箇所は再度あててくれたり
    あっという間の一時間で満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

お客様と一緒に気になるところや気にして見て欲しいところをチェックしていきます。

ただ当てるのではなく、しっかり結果を出せるようにしていきます!

またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年8月1日
  • しーちゃんさんの口コミ

ゆきさん🍓💕

今日はありがとうございます(*^^*)

電車の遅延トラブルで遅れてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり、本当に助かりました😇

豊胸は全くの初めてでよく分からないまま施術を受けてしまいましたが、施術ひとつひとつの説明を受けながらの施術だったので、良かったです😍

お部屋も沢山の雑誌や、美に関する商品や可愛い掛時計により、素敵な空間となっていたので、美意識が上がる空間だなあと思いました💗

これからも頑張って下さいねぇ😊💕

この度はご協力ありがとうございました(*^^*)
    今回講習ということもあり、ゆっくりお話するお時間もなくてすみませんでしたm(_ _)m

またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年3月26日

《女子に必須!!》子宮からしっかり身体を温めて欲しい!LETS温活!!×アロマリンパマッサージ《効果に自信あり!脱毛》全身脱毛♪高速・無痛・美肌といいことばかりの脱毛をご体感下さい!!

❮都度払い❯〈結果重視〉の☆脱毛・エステサロン☆

【おかま直伝よもぎ&ハーブ蒸し】で温活♪
お身体が冷えやすい今の時期!
お身体の内側からしっかりと温めませんか??

16種類のハーブからお好きな香りを選んでいただきヨモギとブレンドしてオリジナルのよもぎ蒸しをお楽しみください!!

デトックス・美肌・ダイエット・生理痛・手足の冷え・便秘解消・肩こり・エイジングケアなどなど
子宮からしっかりと温めることで免疫力もup!

【高速&美肌】【無痛】で効果に自信あります!脱毛でお悩みの方、ぜひ当サロンへ!!!脱毛しながらイオン導入が一緒にできるのでツルスベ肌に♡

他店で効果があまり出なかった方
痛くてやめてしまった方
少ない回数で途中でやめてしまった方

最新マシーンを使用した
【結果重視】の他にはない脱毛をご体感下さい

全身脱毛が今までの1/3の時間で完了!!
他にはない脱毛しながらイオン導入ができます!
使用するジェルは美容効果がとても高いので美白・美肌効果がありツルスベ肌をすぐに実感していただけます

美肌脱毛 (安全性の高い国産、高速脱毛機器を使用)
・除毛、減毛
・美白・美肌効果のある機器のためお肌がキレイに
・最新の高速マシーンで時短

そのほかのメニュー

☆小顔&リフトアップエステ
・完全オールハンドエステ
・1回の施術でもしっかりと効果が出ます!
高純度エラスチン配合
オールインワンゲルを使って
デコルテ~肩、首、背中をほぐしながらリンパを流していきます→骨と筋肉に働きかけながら、ヘッドマッサージ→フェイシャル→お仕上げ
と盛りだくさん!!

☆フォト美肌エステ
(光を当ててお肌を活性させていきます)
・リフトアップ効果
・くすみ解消
・美肌効果
デコルテ~肩~首、背中もしっかりほぐしながらリンパを流します→フェイシャルマッサージ→光照射→鎮静&美白パック→お仕上げ

完全予約制のプライベートサロンなので
お子様連れでのご来店もできます。

☆駐車場もあり
☆現金・クレジットどちらも可

たくさんの方にご体験していただけるのを楽しみにしています。

フェアリーYuki所属・YUKI☆のプロフィール

こんにちは。
お子様連れでもご来店いただける
エステ・脱毛のプライベートサロンです。

よくあるキラキラなサロンではありませんが、お友達のお家に遊びに行くかのように気楽に来ていただけます。

しっかり結果を出す自信がありますのでお任せ下さい!
オーナー

エステ・リラクサロン情報

フェアリーYuki

愛知県名古屋市名東区小池町464-3三階建ての一軒家 (地図

地下鉄東山線 本郷又は藤が丘より徒歩7分
名古屋市名東区