フェアリーYuki所属・脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki の掲載

藤が丘駅7分 / 本郷駅7分

フェアリーYuki所属・脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki のメニュー

フェアリーYuki所属・脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki のフォト

フェアリーYuki所属・脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki の口コミ

かおりんさんの口コミ

道に迷ってしまい、近くまで暑い中でできてくださってとても助かりました。
    とても柔らかい雰囲気で話しやすく、安心感が持てる方だなと感じました。

今まで脱毛に行ったことはありましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり気になることに対しての答えも分かりやすく説明して下さいました。

背術の時も丁寧でスムーズでした。
    1番嬉しかったのがカウンセリングの時に話した気になる部分を確認してからしっかりとあててくださいました。
    また次回も行きたいと思いました。

またよろしくお願いいたします^_^
    そして今日はありがとうございました。

脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki のプロフィール画像

脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

何度、説明受けても忘れてしまうことや疑問に思うことも出てくると思います。
    その時には「今さら…」とかではなく、いつでもお気軽に聞いてくださいね!!

そして、脱毛を続けていくと「もう少しこうしたい」や毛の残り具合などでご要望が出てくると思います。
    可能な範囲でお応えしていきたいと思いますので、いつでもお伝えくださいね。

安心して通っていただけるよう、しっかり結果を出して行けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています(*^^*)

返信日:2019年7月27日
  • MHさんの口コミ

全身脱毛で、他店の時とは違い
    気付かなかった事等細かく説明してくれたり
    教えていただきました。
    施術も気になる箇所は再度あててくれたり
    あっという間の一時間で満足です。

脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

お客様と一緒に気になるところや気にして見て欲しいところをチェックしていきます。

ただ当てるのではなく、しっかり結果を出せるようにしていきます!

またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年8月1日

ゆきさん🍓💕

今日はありがとうございます(*^^*)

電車の遅延トラブルで遅れてしまったのにも関わらず、快く受け入れて下さり、本当に助かりました😇

豊胸は全くの初めてでよく分からないまま施術を受けてしまいましたが、施術ひとつひとつの説明を受けながらの施術だったので、良かったです😍

お部屋も沢山の雑誌や、美に関する商品や可愛い掛時計により、素敵な空間となっていたので、美意識が上がる空間だなあと思いました💗

これからも頑張って下さいねぇ😊💕

脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki さんからの返信

この度はご協力ありがとうございました(*^^*)
    今回講習ということもあり、ゆっくりお話するお時間もなくてすみませんでしたm(_ _)m

またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年3月26日

フェアリーYuki所属・脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki のアピールポイント

本気で綺麗になりたい方を応援します!!《効果に自信あり!最新LED脱毛》レーザー脱毛と同等レベルの効果♪高速で施術時間短縮・少ない回数で脱毛卒業も◎最短2週間に1回あてれます

❮都度払い❯〈結果重視〉の
☆脱毛・エステサロン☆

【高速&高効果】で結果に自信あります!脱毛でお悩みの方、他で効果出にくかった方!ぜひ当サロンへ!!!

最新LED脱毛マシーンを使用した
【結果重視】の他にはない脱毛をご体感下さい

☆メンズ脱毛
特にヒゲ脱毛は人気No.1

そのほかのメニュー

☆小顔&リフトアップエステ
・完全オールハンドエステ
・1回の施術でもしっかりと効果が出ます!
高純度エラスチン配合
オールインワンゲルを使って
デコルテ~肩、首、背中をほぐしながらリンパを流していきます→骨と筋肉に働きかけながら、ヘッドマッサージ→フェイシャル→お仕上げ
と盛りだくさん!!

☆フォト美肌エステ
(光を当ててお肌を活性させていきます)
・リフトアップ効果
・くすみ解消
・美肌効果
デコルテ~肩~首、背中もしっかりほぐしながらリンパを流します→フェイシャルマッサージ→光照射→鎮静&美白パック→お仕上げ

【おかま直伝よもぎ&ハーブ蒸し】で温活♪
お身体が冷えやすい今の時期!
お身体の内側からしっかりと温めませんか??

16種類のハーブからお好きな香りを選んでいただきヨモギとブレンドしてオリジナルのよもぎ蒸しをお楽しみください!!

デトックス・美肌・ダイエット・生理痛・手足の冷え・便秘解消・肩こり・エイジングケアなどなど
子宮からしっかりと温めることで免疫力もup!

完全予約制のプライベートサロンなので
お子様連れでのご来店もできます。

☆駐車場もあり (2台)
☆現金・クレジット・電子マネーなど

たくさんの方にご体験していただけるのを楽しみにしています。

フェアリーYuki所属・脱毛・エステサロン☆ フェアリーYuki のプロフィール

こんにちは。
お子様連れでもご来店いただける
エステ・脱毛サロンです。

他店で思うように脱毛効果出ない方!!
ぜひお任せ下さい
結果重視の技術やマシーンをとりいれてます!!

首・肩
しっかり結果を出す自信がありますのでお任せ下さい!
旅行✈️

藤が丘駅7分 / 本郷駅7分
藤が丘駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

名古屋市名東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧