予約のやり取りからとても親切で、たくさんの要望に応えて下さりうれしかったです✨
お任せにしたカラーはとってもかわいく、髪型も希望通りで大大満足です🥰
お話もできて楽しい時間を過ごせました〜ありがとうございましたっ💯
初めは パーマをあてる つもりでしたが
金額面で 合わなかったので そのまま、帰ろうかなぁ〜 って 思っていましたが
担当に カットの値段を聞いた所 やりたくてやって貰いましたが カット又はセット又は対応が 宜しかったので 良かったし また、うまかった!
遅くなりましたが先日はありがとうございました😊
施術は的確で丁寧で、しっかりとヒヤリングして下さったので、髪型も髪色もイメージ通りに仕上げていただきました✨
すぎもとさんの雰囲気や物腰も柔らかくて可愛いらしく、お店も素敵でとっても癒されました💕
また是非よろしくお願いいたします☺️
めちゃくちゃ可愛くして貰いました!!
色も希望以上で、カットもキレイにまとめて頂いて、髪の毛が生き返りました✩︎⡱
笑顔の素敵な方で、お話も凄く楽しかったです◎
素敵な時間を過ごせました♫
ありがとうございました^ ^
とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
要望も細かくメモに取って聞いてくださり安心感がありました。
お話も楽しくてまた是非いかせて頂きたいです!
事前から術後までの連絡がとても丁寧でとても良かったです。カットカラーも素早く行ってくれてとても安心できました!ありがとうございました♪またいつかお願いしたいです
昨日は朝早くからカットカラーありがとうございました♪
このご時世でなかなか美容院に行けずボサボサの髪で毎日鏡を見るのが辛かったのですが、カラーも思い通りにしていただけて嬉しいです^_^
今日出かける際巻いてみましたが、顔周りの髪の毛をスッキリさせていただいたので巻きやすかったです♪
難しいリクエストをしてしまいましたが、素敵な仕上がりに満足しています。
また機会があればお願いしたいです♪
今日はありがとうございました☺️
メッセージの時から丁寧でしっかりとカウンセリングして
貰えて安心できました!
お話も楽しかったです!!
ばっさり切ってカラーも出来て良かったです🥰
友達に写真を見せたら可愛いって言って貰えました🤍
頑張って下さい✨
本日はありがとうございました。
思っていた カット&パーマで満足をしています。
結構な時間でしたが 退屈をしないで 楽しくお話が出来て嬉しかったです🎶
久しぶりの美容院でしたが、接客も施術も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
いろいろアドバイスをいただいたことを実践したいと思います。
接客も施術もとても丁寧でした。初めてのパーマで少し不安だったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり仕上がりも満足しています!スタイリングのアドバイスを頂いたので実践したいと思います。本当にありがとうございました!
接客も施術もとても丁寧な方で、理想の仕上がりです。
シャンプーもマッサージもとても上手でした。
低価格でこんなに満足出来ると思っていなかったので、嬉しかったです^ ^
頑張って素敵なスタイリストさんになってくださいね。
とても感じの良いかたで、ゆったり気持ちの良い時間を過ごせました。
仕上がりも希望通りで、満足です。
ありがとうございました^ ^
この間はありがとうございました!
好きな韓国アイドルの話をできて嬉しかったです♥️
髪型も短くしていただいで大満足です🥰
みんな絶賛してくれます!ありがとうございます!
昨日はありがとうございました!
久しぶりの美容院緊張したのですが
リラックスして過ごせました。
髪型も気に入り満足です。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
頑張ってください!
カット中もたくさん話して下さって楽しかったです^^
カットも希望通りだったし、トリートメントもして下さって満足でした☺️🙏🏻🤍
本日はありがとうございました\(^ω^)/
髪型もいろいろ調べてくださって
色んなお話も出来て良かったです
またカットする際もよろしくお願いします。
育児なとでちょっと疲れていたのですが、杉本さんの雰囲気や関わり方などとても柔らかく丁寧でなんだかとっても癒されました!カットもとても気に入っています!お店も感染対策バッチリですし、最終チェックの方も的確でよかったです!機会があればまたお願いしたいなと思える時間でした!頑張って下さいね!
軽くして頂き、ありがとうございます💕
とても、満足です✌️
四日市出身と聞いて、ビックリでしたが••私の故郷ではないけれど嬉しかったです😊
おしゃべりも楽しかったです💕
これからも頑張って下さいね👍
可愛くカットしてもらい、とても満足です!
ヘッドスパも気持ちよくて良かったです!
話も沢山できてとても良い時間になりました☺️