カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• らむさんの口コミ

朝早くからお世話になりました🌼
    初対面でしたがとても、気さくな方で楽しかったです👩🏼
    ありがとうございました🐶

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

らむ様本日は早朝から撮影お付き合い頂きありがとうございます😊
    あと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    メイクや衣装まで一生懸命考えて頂きとても嬉しかったです☺️
    髪のクセの直し方是非お家でもやってみて下さい😁
    今回は本当にありがとうございます⭐️

返信日:2020年6月14日
  • cheさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます😊次回もよろしくお願いします🤲

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

che様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    娘様のご紹介もありがとうございます🙇‍♂️
    次回はカラーで素敵にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします⭐️

返信日:2020年6月8日

緊張しましたが楽しく撮影していただきました。
    ありがとうございました\♡/
    またぜひお願いしたいです!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

りほ様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    まだ撮影の経験が少ないとおっしゃっていたのですがとても撮影楽しそうにして頂けて本当に良かったです😊
    また是非よろしくお願いいたしす🙇‍♂️

返信日:2020年6月3日

コロナ対策もしっかりされていましたし、始めにカウンセリングをしっかりすることで、なるべく会話をしないように、と心がけられていた気遣いが見えました。
    こんな大変な時期に行ってしまって…とも思いましたが、しっかり納得の行く髪色になり、満足です!

ありがとうございました✰

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ちー様もこのコロナで大変な日々をお過ごしかと思いますがその中でも当店を選んでご来店頂ききありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    当店もこの大変な中で来ていただけるお客様に少しでも安心して快適に過ごして頂けるように出来る限りの感染予防対策をさせて頂いております😊
    髪色も気に入っていただけて本当に良かったです😊
    次回も素敵にさせて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します😊

Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一【shin】

返信日:2020年4月14日
  • aiさんの口コミ

髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂けて、仕上がりも良く大満足です!

また機会があればぜひ行かせていただきたいです!
    今日はありがとうございました😊

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

山崎様この間は撮影のご協力頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    朝の髪の毛の直し方是非実践してみてください😊
    また関西に戻られた時は是非こちらこそよろしくお願いいたします😊

Lee innocence西宮北口店宮本伸一(shin)

返信日:2020年3月22日
  • レナさんの口コミ

初めてでしたが、色々教えてくださり楽しく撮影できました。次回も宜しくお願いします!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

レナ様今回は朝早いお時間から撮影にお付き合い頂きありがとうございます😊それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    次回は是非外の自然光で撮影していきましょう😊☀️
    今回は本当にありがとうございます🙇‍♂️

Lee innocence西宮北口店 宮本伸一(shin)

返信日:2020年3月8日

初めての撮影モデルで緊張しましたが、ヘアスタイルも素敵で、写真も綺麗に撮っていただきました!
    撮影データはすぐに送って頂けて大満足です。
    ありがとうございました☆

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

M様この間は撮影にご協力頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    はじめての撮影で緊張するとおっしゃってたので喜んでいただけて本当に嬉しいです😁
    また機会があれば是非お願い致します

返信日:2019年12月25日
  • Utenaさんの口コミ

宮本さんはサロンでの施術はもちろん、ホームケアまで丁寧に教えてくれるのでとても信頼できます。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    本日はスーパーロングコースだったにも関わらずそう言って頂けて本当に嬉しいです😊
    次回のご旅行前にもそう思って頂けるように全力で素敵にさせて頂きます😊
    今回は本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2019年12月20日
  • べるさんの口コミ

初めてサロンモデルをさせていただきました!
    一度、お店で顔合わせをしてから後日撮影、という形でした。
    髪の毛のケアの仕方、ブローの仕方、アイロンの仕方など多くのことをひとつひとつ丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    今日から実践したいと思います!
    話しやすく、リラックスした状態で撮影することができて、データもいただけて大満足です!
    本当に楽しかった!!
    また次もよろしくお願いします!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

べる様昨日は早朝からの撮影本当にありがとうございます😊それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    人生初のサロンモデルという事だったのですが撮影してるとそんな感じは全くなく終始僕も楽しく撮影することができました😊
    ありがとうございます🙇‍♂️
    あとお伝えさせて頂いた事に関してはお家で是非実践してみて下さい😁
    これからもどうぞ宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年11月9日
  • りーさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ミニモのやり取りから、お店についてからの相談
    最後にお願いしてたセットの仕方も
    すごく丁寧に教えて下さりと
    とても良かったです✨✨

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

りー様この間はご来店頂き本当にありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    お家でのセット一度してみて下さいね😊
    してみるとやりにくいところや難しいところが出てくると思いますので次回のご来店時にお伝え頂いたらピンポイントでそこを教えさせて頂きます😊

返信日:2019年10月24日
  • Renさんの口コミ

朝早くにも関わらず対応してくださって、ありがとうございました!
    スタイリングのやり方など丁寧に教えていただき、すごく参考になりました。
    自分てやってみようと思います!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

Ren様今回はご来店頂きありがとうございます😊⭐︎
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    ショート乃スタイリングはなかなかバリエーションが少なくなりがちにはなりますがお伝えさせて頂いたやり方実践して頂ければかなりバリエーションの幅が広がると思いますので是非お家でもやってみて下さい😊
    今回はありがとうございました😁⭐️

返信日:2019年10月16日
  • 陽子さんの口コミ

今回初めて来店さしてもらって。すごい良かったです。
    今まで色んな美容室いって中々自分の思う髪色にしてもらえなくて…でも今回は何から何まで丁寧で説明も分かりやすくて満足してます◡̈

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

陽子様昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    カラーの仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです⭐︎
    ご希望のハイトーンは毎回のカラーの積み重ねがすごく大事になってきますのでこれから一緒に素敵なカラー保っていきましょう😊

返信日:2019年9月27日
  • cさんの口コミ

前髪カットだけなのに髪の毛も巻いてくださりとても良かったです。
    カラーもお願いしたいです!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ちさと様昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    気に入って頂けて本当に良かったです⭐︎
    巻きも良かったら一度お家でしてみて下さい😁
    カラーもちさと様のご要望に合わせて1番ベストに素敵になるカラーさせて頂きますので是非いらして下さい😊
    今回は本当にありがとうございます😊

返信日:2019年9月26日
  • smmさんの口コミ

星5億!!!
    とっても丁寧な施術で、ケアや巻き方、なんでも教えてくださいました!
    縮毛をしているのにブリーチがあてれる日が来るとは思いませんでした🥺
    不満なところがひとつもないです!
    通いたいと思える美容院ができました^_^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

smm様今回は沢山ある美容師の中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです😊
    次回からもsmm様に満足して頂ける様に素敵なヘアスタイル作っていきます😊

返信日:2019年7月22日
  • るるさんの口コミ

撮影モデルをさせていただきました ☺︎
    やりとりからスムーズにさせていただいて、朝からの撮影でしたが髪の癖から質のことなど、わかりやすくお話してくださってとってもためになりました !
    スタイルのお写真も綺麗にとってくださり、すぐデータを送っていただけます。
    楽しくてぜひまた呼んでいただきたい!と思う方でした❀︎ありがとうございました !

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

美月様昨日は朝早くからの撮影にお付き合い頂きありがとうございます😊
    せっかく撮影させて頂いたので普段のヘアスタイルもよりイイ感じになって欲しかったのでお話ししたことがそう思っていただけていると知ってとても嬉しいです😂⭐️
    これからも是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年6月14日
  • 莉奈さんの口コミ

朝早くから可愛く髪の毛巻いてもらえて、巻いている間も沢山お話出来て楽しい時間でした!!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

莉奈様今回は朝早くからの撮影お付き合い頂きありがとうございます😊
    はじめてやるので緊張すると言ってたのですが楽しんでもらえて良かったです😁💫
    朝の乾かし方お家でもやってみてください😉7月の撮影会も宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年5月30日
  • あおさんの口コミ

初めてベリーショートに挑戦したのですが宮本さんにお願いして本当に良かったです。どういう風に進めていくか丁寧に説明して下さったのでとても安心でしたし思ってた通りの髪型にしていただけました。お話しするのも楽しく、一つ一つの気配りがとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良くどのスタッフさんも親切で、フロントでもシステムの説明を詳しくしてくださったりと今までの他の美容院とは少し違う印象を受けました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

あお様この間はご来店頂き本当にありがとうございました。それと口コミのご投稿にも感謝します。
    スタイル気に入って頂けて本当に良かったです。
    初めてのベリーショートで最初はとても不安な面も多かったと思いますが最後仕上がった時にとても素敵な笑顔になっていたので僕も安心しました。
    またこれからも素敵なスタイルご提供させて頂きますので宜しくお願い致します。

Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一(shin)

返信日:2019年3月10日

とても楽しかった印象が強くあります!
    staff全員がフレンドリーな感じで
    髪の毛もすごくいい仕上がりにしてもらいました!
    2月もまたよろしくお願いします( .. )

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

この間はご来店頂いて本当にありがとうございます🙇♂️
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️
    仕上がりやお店気に入って頂けて本当に嬉しいです😊
    2月は明るめのカラーをしていきましょうね😊
    これからもよろしくお願い致します🙇♂️

Lee innocence西宮北口 宮本伸一(shin)

返信日:2019年1月10日
  • しほさんの口コミ

はじめてのグラデーションで少し不安でしたが、髪のケアなど丁寧に説明してくださり、とても可愛くしていただけました!またお願いいたしましす^_^

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

しほ様この間はご来店頂き本当にありがとうございます🙇‍♂️口コミのご投稿にも感謝します😊
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです⭐️
    髪のケアお伝えさせて頂いたのお家でもしてみて下さいね😊次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

Lee innocence西宮北口店 宮本伸一 (shin)

返信日:2019年5月9日
  • えりこさんの口コミ

黒染めがまだ残った状態でしたが、明るくしていただくことが出来て満足しました。ありがとうございました!
    次はぜひハイライトに挑戦してみたいと思います。
    前髪の巻き方も実践してみます(^-^)

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

えりこ様この間はご来店いただき本当にありがとうございます(^^)それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️カラー気に入って頂けて本当良かったです⭐️
    黒染めをされてる状態からのカラーだったので一度土台をハイライトで細かくボカしてカラーをさせて頂いたのでワンメイクとかでカラーをするよりも格段に明るさや全体のカラーのバランスは整ってるかと思います(^^)次回は今回のカラーをベースにステキなカラーさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します🙇♂️

Lee innocence西宮北口 宮本伸一(shin)

返信日:2018年10月22日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す