• 寺垣 秋音

カラーのスペシャリスト宮本さん。
    今回もありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、仕上がりは大満足間違いなしです‼︎
    スタッフのみなさん素敵な方ばかりで、いつも楽しい時間が過ごせます。
    美容お探しならLee!! カラーするなら宮本さん‼︎

2016年12月04日

• yu

カラーのみで、少し我儘なお願いをしてしまったのですが、ほんとに綺麗な色に染めていただけて、すごく嬉しかったです✨✨
    ヘアケアの仕方や、乾かし方などお話しもしていただき、とてもありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

2016年11月22日

• 松下 友紀

希望通りのカラーにしていただきました(* ^O^ *)
    接客も丁寧で仕上がりもつるつるにしてもらえたので、また行きたいです

2016年10月30日

• れな

宮本さんもアシスタントさんも最初から最後まですごく丁寧で、カラーも想像以上の綺麗な色に仕上げてくださって、とても満足してます!
    風邪気味だったのですが、はちみつ入りの紅茶やのど飴を出してくださって、そんなお気遣いにとても感動しました、、!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!☺︎

2016年10月28日

• 石丸かんな

事前にイメージを聞いてくださり、お店でも相談に乗ってくださってとっても満足のいく仕上がりになりました!髪の相談も乗ってくださって有り難かったです。

2016年10月22日

• 望月靖輝

パーマ、カットとも仕上がり とても満足しました!宮本さん含めスタッフの皆さんとてもフレンドリーに接して頂いて楽しかったです^ ^
    是非 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

2016年10月18日

• 堀家弥姫

今までの美容院よりもすごく髪色の仕上がりも良く、髪の毛もパサパサにならずとても良かったです☺️

2016年10月09日

• あやな

カラーの説明から色から何まで大満足です♡♡
    今までと違うハイライトの入れ方で
    新鮮な感じで、ずーっと鏡見てます。←
    一二ヶ月に1回のペースでハイライト入れてたけど
    宮本さんだと四ヶ月イケるってゆうのに
    ビックリしたし、今まで髪傷めつづけてたんなに?!ってなってるし
    サロン変えようと思った美容師さんの行動を
    宮本さんは、全部
    あたり前のようにしてくださって
    最後まで気分良かったです( ¨̮ )何様
    これからも通いたいなーと思ってます(*´`)♡

でも、基本的に評価いい方だと思うんですけど
    エプロン姿の楽しいお兄さんたちのグイグイさ
    ちょっと苦手です!!苦笑

2016年10月03日

• 加藤茜

はじめにミニモでどのようなイメージになりたいか聞いて下さり緊張してましたが安心してサロンに行けました( ˆoˆ )/
    宮本さんだけでなくアシスタントの方もレセプションの方もとても丁寧な接客をしていただけました!仕上がりも良くぜひまたお願いしたいと思いました!

2016年10月02日

• 竹内かお

ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    髪色一緒に決めてもらえてよかったです!
    アシスタントの方たちも、気さくでいい人ばかりでお話しててとても楽しかったです!
    またお願いします(^^)

2016年09月30日

• 西谷

カラーをお任せしました。他のお客さんもいらっしゃるようでしたがすごく時間をかけて丁寧にお話しして頂いて、すごく安心感ありました(^^)アシスタントさんたちもおもしろく、お店全体もガヤガヤせず落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました!

2016年09月28日

• 興津彩乃

想像よりいい感じに仕上げてもらって
    とても満足です!
    接客も楽しましてもらって、最高でした!
    これからは通いそうです♪

2016年09月26日

• 三宅彩音

染める前に丁寧に色んな説明をしてくださり、あの値段でこの髪色、トリートメントもできたのはホントに満足でした☺️アシスタントのお兄さんとも沢山話せて楽しかったです次もぜひお願いしたいです!

2016年09月26日

• まいこ

理想的な髪色に仕上げて頂き、とても満足しています!

2016年09月19日

• なかにし みさ

自分に合う色を的確に選んでくださり、今までで1番満足するカラーに染めていただきました!初めての利用だったにもかかわらず、気さくに話しかけてくれて、とっても楽しかったです☺️
    次は波多野仁さん誕生祭の時にまた行きます!
    ありがとうございました☺️

2016年09月18日

• 塩谷千晶

この前はありがとうございました。
    今までで一番!というくらい、いいカラーして頂きました☆またよろしくお願いします!

2016年09月18日

• 堀坂朝佐

やっと自分の髪質を活かせる髪色にして頂いて本当にうれしいです♩
    お店や店員さんの雰囲気も良くて、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました(^O^)

2016年09月17日

• 山本 桐子

髪も素敵にしてくれたし、どの人も面白かったのでとてもおすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年09月17日

• ハル

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    スタッフみなさん明るくいい方ばかりでした^ ^ありがとうございました!

2016年08月30日

• さくら

縮毛矯正をして頂いたのですがとても丁寧で自分にあった薬剤を使ってくれました(^O^)/ とても接客も良くてまた行きたいと思います(^^) ありがとうございました!!

2016年08月24日

• 浜辺夏見

今日はカットカラートリートメントすべて完璧に仕上げていただいてありがとうございました!

初めて染めることもあってちょっとドキドキしてましたが、根元暗くとか、色味もしっかり考えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)
    これから、どんな感じになるのか、また次回も楽しみです、、!!

受付の人や周りのひとたちも笑顔素敵でちゃんと喋っていただいて気持ちよかったです☺️

ほんとにほんとにありがとうございました(*^^*)

2016年08月14日

• 佐々木 ゆめ

思ってた通りの色にしてもらえて
    すごく満足しています( ¨̮ )
    スタッフの皆さんが仲良くて面白かったし
    喋りやすくいい雰囲気だったので
    また来たいと思います!!!!

2016年08月09日

• めぐ

初めてブリーチをしました!話を真剣に聞いてくれてアドバイスも沢山して頂き、カラーもとてもいい感じに仕上がり大満足です(^○^)これからも、ここに美容院いくと決めました*\(^o^)/*店の雰囲気もとても良く、友達みんなにオススメしたいです!!!!

2016年08月04日

• 窪愛理

縮毛矯正をしていただきました。
    初めて行く美容院なので緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いており、美容師の方皆さん笑顔で丁寧な対応をしていただきました。
    縮毛矯正の仕上がりも大変満足しています!
    また行きたいと思います!

2016年08月03日

• keiko

とてもお店の雰囲気も良く、楽しかったです。

カラーの色も抜けた時のことを考えて入れてくださったので、この先楽しみにしています!!

2016年08月01日

• 井上莉歩

とってもいい色になりました!!
    スタッフさん皆んなとても面白く優しく接して
    くれて時間もあっというまに過ぎ楽しい時間を
    過ごせました!

2016年07月31日

• 比嘉 香

わかりやすく丁寧にに説明して頂き
    髪質や好みに合わせてカラーして頂き
    満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます

2016年07月25日

• のえ

綺麗な色にしていただいてすごく満足です(*^o^*)
    とても楽しかったです^ ^
    丁寧にありがとうございました(*^^*)

2016年07月20日

• 対応めっちゃよかったです☺︎ありがとうございました☆

2016年07月20日

• yuka

本日はありがとうございました(*^^*) とても満足です♡またよろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年07月14日

• はるか

今日は朝からありがとうございました!
    母ともに綺麗にカラーをしていただき、満足しています(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(__)m

2016年07月10日

• ぐっち

予約のやりとりもとてもスムーズで、安心感がありました!お店でお会いすると、とてもお話ししやすく、カウンセリングでは細かな事までしっかり説明していただきました^ ^仕上がりもイメージ通りで大満足です!色落ちしてからのことも見越してのカラーリングとのことで、しばらく楽しめそうです♪お店もスタッフさんも皆さん雰囲気良く、また伺おうと思いました^ ^

2016年07月09日

• Anna

とても気に入りました!丁寧にカウンセリングもしてくれて、良かったです

2016年07月06日

• 池野 玲菜

とても楽しく会話もできて
    髪色も気に入りました!ありがとうございます

2016年07月02日

• まいまい。

お話も面白かったし
    髪の毛の傷みなども考えてくれ
    本当に素敵な髪にして頂きました!
    またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

2016年06月23日

• 西原真央

先日は大変お世話になりました。
    初めてのミニモでの利用で不安になっていましたが、
    実際行ってみると楽しくお話ししたり、一瞬にカラーの相談に乗って頂けたりと楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また、人生初のダブルカラーをしましたが想像していた以上の仕上がりにして頂き大変満足しております☆
    長い時間本当にありがとうございました。
    是非また行きたいと思っております!

2016年06月13日

• のりこ

何度もしていただいたり、対応もみなさんすごく丁寧でまた行きたいと思いました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

2016年06月13日

• まりな

全体的に綺麗に染まってて
    大変満足です
    スタイリストさんもみなさん
    対応すごくよかったです!!

色入れたところ
    抜けた時が楽しみです( *´꒳`* )
    また行きたいです\( ¨̮ )/

2016年06月11日

• 佐藤綾乃

すごく丁寧な対応をして頂きました。
    パーマもすごくいい感じに仕上がって大満足です(*^^*)
    何より、担当していただいた方もお店の雰囲気もすごくよくてまた行かせてもらおうというきもちになりました!

2016年06月06日

• 接客など、ほんとに話しやすくて
    楽しかったです!
    お店の人みんな優しくておもしろくて、
    楽しかったです!
    パーマの仕上がりも最高でした!

2016年05月21日

• いけだくるみ

どのスタッフさんも気さくな方々でお話しやすく、髪の毛に関する知識を色々教えてもらって、勉強になりましたカウンセリングに丁寧に時間をかけて、どういう風な髪色にしたいのか、探ってもらえたのも嬉しかったです。今までminimoを使って回った美容院の中で、1番素敵なお店でしたまたお世話になりたいと思います!

2016年05月21日

• 長野奈々実

カラーの仕上がりもスタッフさんの対応も全部最高でした!傷んだ髪もサラサラになって大満足です。ここに来て正解でした◎

2016年05月20日

• 松本有郁

希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    優しく、様々なことも教えて下さりとてもよかったです!

2016年05月18日

• せな

今回初めてのカラーをお願いしてのですが、私の希望の色から私に「合う」色に染めていただきました!
    周りの人からも好評で、すごく気に入りました!!

2016年05月18日

• 中野 菜波

すごく綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また、行きたいと思います!

2016年05月16日

• 松本 優希

カラーについて大変わかりやすく説明していただき、思っていたとおりの髪色にしていただけました。

2016年05月12日

• 高木菜摘

とても優しかったです!

2016年05月07日

• 堀真由子

ブリーチとダブルカラーをしていただきました!
    黒染めの後だったのでなかなか染まらなくて次の日に染め直しをしていただいたのですが予想以上の素敵な髪の毛になりました\(^o^)/!
    忙しいのに朝に時間を作っていただいてありがたかったです!

2016年05月02日

• 鵜鷹夏実

すごく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました(^人^)

2016年05月01日

• 乾綾花

綺麗にしてもらって嬉しかったです!!髪色すごく気に入ってます*\(^o^)/*
    おしゃべりも楽しかったです(*^^*)

2016年04月24日

• 福井 貴恵

優柔不断な私の態度にも嫌な顔せず、スタイルの提案をしてくださったので、とても助かりました。
    仕上がりももちろん満足です。また利用したいと思います。

2016年04月05日

• かおり

ザクっとしたあたしのイメージにあわせてカラーしていただきました♥︎
    仕上がりも満足でまた、リピートしたいと思っています!
    ありがとうございました♥︎

2016年04月03日

• 山之口優

新しい行きつけを見つけたくて、初めてminimoを利用しました!今回は全体カラーとリペアをしてもらいました。自分の髪質に自信が無いので、また行きつけを見つけるのは難航するだろうなーと思ってました。でも一件目からこんなに素敵な美容室に出会えて本当に良かったです。今まで十数件の美容室に行きましたが、一回きりで、しかも一見でここまで素敵なカラーにしてもらえたことはないです。これからお世話になります❤️

2016年03月29日

• 図師 葉月

ミニモのやりとりから実際のやりとりまで、とても丁寧にしていただけました。

今回はカラーとハイライトをしていただいたのですが、本当に思い通りの色にしていただいて大満足です!

髪の乾かし方や細かいところまで教えていただいて、今まで出会った美容師さんの中で1番です。

また次もお願いしたいと思います!

2016年03月23日

• かほ

髪のお手入れ方などとても丁寧に教えていただいたので有り難かったです!
    パーマもとてもきれいに仕上げてくださったので満足です✨

2016年03月22日

• あかね

丁寧に髪の毛の先の事や細かいアドバイスまでしていただき満足なカラーにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年03月14日

• 樋口美絵子

すぐの予約だったのにも関わらず、返信もとてもスムーズでした☆
    初めての縮毛矯正だったのですが、本当に髪の毛が生まれ変わっ様になりました!!
    ツヤツヤのサラッサラで、皆に自慢したいです\(♡~♡)/
    宮本さんの知識力は半端なく、その伝え方もとても上手でした☆
    次はカラーとカットをお願いする予定です( ❁ᵕᴗᵕ )

スタッフさん皆さんとても親切でした
    今日は本当にありがとうございました☆

2016年03月14日

• こさか

ブリーチがしみず、髪質も前と変わらず満足です。
    カラーは初めての色味で、気に入りました!

2016年03月12日

• 藤井成美

とても丁寧で、いろんなアドバイスも頂けました!髪色も理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします

2016年03月05日

• ゆうこ

超タイプのカラーにして頂きました(^-^)/
    対応も丁寧で、髪についてとても親身になってアドバイスして頂いたのも良かったです!!!
    ありがとうございました(^-^)

2016年02月29日

• 岡本まり

いつもと違うサロンでしたがお店の雰囲気も仕上がりもよかったです(^^)
    わたしは奈良県に棲んでいますがまた伺いたいほどよかったのでお願いします☺

2016年02月29日

• まおちむ

色落ちした後のことも考えてカラーして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、本当に満足しました✨ありがとうございました!!

2016年02月20日

• かな

初めて行く美容院で 緊張していたのですが、とっても優しく 明るく接してくれました\( ¨̮ )/♡ 綺麗な色にして頂いて感動です!

今までの美容師さんの中で1番です!✨
    最後、綺麗に巻いてくださってありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

2016年02月10日

• 辻井優花

店員さんの笑顔、お店の雰囲気、宮本さんにしていただいた希望通りのカラー、何においても今まで行ってきた美容院の中で1番です!!本当におすすめです!!
    宮本さんに可愛くしていただけて本当に嬉しいです♡次回も是非お願いいたします♡

2016年02月06日

• りほ

思った通りの色になりました。
    でも、1番感動したのはカットです。
    傷んでいた髪が今ではサラサラになりました。
    かなり満足させて頂きました。

2016年01月29日

• aym

すごく褒めの言葉をみなさんに言っていただき
    本当に嬉しかったです(T ^ T)
    宮本さんもみなさんスタッフさん方も
    優しく素敵な人ばかりでした^ ^
    これからも通いたいとおもいます!

2016年01月27日

• かな

カットをしていただきました\(^^)/
    ブラシを使わなくても、
    ふんわりした髪型になりとてもいいです!!
    ミニモでのやりとりでも実際でも
    明るく接してくださり楽しかったです✨

2016年01月21日

• 田中志帆

初めてのグラデーションカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    対応やアドバイスもしっかりして頂いて、とても居心地が良かったです!!
    今回はありがとうございました!(^o^)

2016年01月18日

• 是常まどか

先日全体カラーとグラデーションをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで大満足でした。
    色々お勧めいただいたのですが、手持ちの関係上お断りしたので次回はお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました!

2016年01月11日

• ともちん

とてもいい色になりました!成人式が楽しみです
    ありがとうございます!

2016年01月07日

• 奥野有里菜

すごくいい人でたくさん教えてもらいありがとうございました
    対応もよかったです!
    またお願いしたいと思います!!

2015年12月29日

• 大西茉鈴

人見知りな私にもとても明るく丁寧に対応してくださり、
    嬉しかったです。カラーもすごく気にいりました。
    お任せすれば自分の希望よりもはるかにいい仕上がりにしてくださいます。

2015年12月20日

• 石橋美咲

お店も駅から近く中も雰囲気がよかったです!
    スタッフのみなさんの気さくで、とても気遣いがあり
    楽しい時間をすごせました(*^o^*)

カラーも思い通りになるように一生懸命やっていただき、
    満足のいく仕上がりになりました♪♪

最後はキレイにセットしていただき、こんなに自分が変わるのかと思うくらいよくしてもらいました\( ˆoˆ )/

髪に関する知識もみんなさん豊富で色々教えていただきました!!

宮本さんをはじめ、スタッフみなさんご丁寧でとても満足できました(*^o^*)!また行きたいと思うお店です!

2015年12月17日

• ゆり

笑顔がとっても素敵でした*\(^o^)/*
    とても綺麗なグラデーションにしていただいてるんるんです♪当日に予約、さらに時間変更までお願いしたのですが快く対応してくださいました♪
    雰囲気が全体的にとっても良くて、
    髪の毛最後に巻いてくださった方も
    気さくで癒されました꒰ ∩・∇・∩꒱♡
    また是非お願いしたいと思って
    前髪カットの予約して帰ってきちゃいました*\(^o^)/*
    またよろしくお願いします꒰ ∩・∇・∩꒱♡

2015年12月15日

• 大浦

店の雰囲気も良くて、宮本さんも他のスタッフの方もすごく愛想が良かったので、あまり喋らない僕でも気楽に過ごすことができました。メッセージのやりとりも丁寧でとてもよかったです。カラーの色も求めてた以上のものにしてもらえて大満足です(*^^*)

2015年12月11日

• よこた

予約をお願いした時から、すごく丁寧な対応をとっていただいたり、自分のなりたいスタイルを細かいところまできいてくださって、本当に素敵なスタイルにしていただきました!また、カラーの方法も私に合った方法を何個か提案してくださったり、シャンプーも私の髪質に合ったものを選んでくださったりと、本当に最初から最後まで素敵な対応をとっていただいて、仕上がりも全て大満足です!ありがとうございました(^O^)

2015年12月07日

• ゆい

明るい髪色に染めたいけど 髪が傷むのは嫌だなぁ と思っていた私に、出来る限り髪を傷めず、でも、なりたいイメージも大切にしながら … 丁寧に分かりやすく、カラーを提案してくださいました ✨
    毛先にピンクを入れてもらって 綺麗なグラデーションカラーになり、思っていた以上の出来上がりで とても満足です ♡
    最後は髪のアレンジまでしていただけて、嬉しかったです ♡
    接客も丁寧で、気さくに話しかけてくださって とても楽しく過ごすことができました
    またぜひ次回も伺わせていただきたいです ♡

2015年12月04日

• しのだみく

おしゃれな黒にしてもらいました!
    あと、ヘアアレンジもして頂きました!
    カウンセリングもシャンプーも
    全部丁寧でとっても満足でした(*^_^*)

2015年12月03日

• かなえ

初めてのブリーチで不安だったけど、ダメージを少なくする工夫や、手入れの仕方を丁寧に教えてくださって安心できました!
    黒染めした後なのにカラーも綺麗に色が入ってとても嬉しかったです♡
    最後に髪の毛を可愛くアレンジしてもらっいました♪♪
    店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    あとカフェラテ美味しかったです☻

2015年11月30日

• 元谷 奏那

ブリーチを3回くらいしていて傷んだ毛先も生き返らせていただいてとてもよかったです\(^o^)/

ヘアカラーもマニキュアじゃなくカラー剤できれいに入れてもらって、ヘアアレンジも教えてもらって本当にありがとうございました!

2015年11月24日

• 初めてのグラデーションで仕上がりが
    満足いくか不安でしたが とても
    気に入りました^ ^♡ 巻き方や、
    かきあげ前髪のやり方、これからの
    手入れの仕方なども丁寧に
    教えてくださってわかりやすかったです
    ほんとにありがとうございました!

2015年11月19日

• 縮毛矯正でしたが、前髪だけ違う液を使ったりいろいろ工夫されていて、ナチュラルで満足のいく仕上がりでした。他のサロンと比べてとても丁寧なのに素早く、早く終わりました。接客もみなさんが丁寧でした。

2015年11月12日

• まゆみ

来店した瞬間から気遣いやおもてなしがありとてもいいお店でした(*^_^*)理想のアッシュに染まったことがなく、これだ!と思う色に仕上げていただきとても満足しています。スタッフの方々も自分が担当していないお客様のこともしっかりと目を向けていて優しい方々ばかりでした。次回もぜひお願いしたいです。

2015年11月05日

• りぃ

急にお願いしたのにすぐにご連絡つきました!
    とっても綺麗なお店でスタッフさんみなさん丁寧な接客で1つ1つ丁寧に説明してくれました。
    髪質からのカラー提案等とっても親切でした。
    是非また行きたいです!
    お気に入りのお店見つけました

2015年11月04日

• 杉本 知佳

カラーも凄くいい感じにしてもらいました
    前髪もめちゃいい感じ!全て大満足☺️
    一緒にカラー決めてくれたりと楽しかったです!

2015年11月04日

• 森裕希子

とても丁寧で優しかったです。綺麗に染めていただいて満足です\( ˆ ˆ )/♡

2015年11月02日

• 大泉友梨子

親身に相談に乗って頂き、
    要望通りの仕上がりで大満足です
    スタッフの皆さんもとても親切でした
    ありがとうございましたー

2015年11月01日

• Kaneda Ayaka

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にして頂いて、とても嬉しかったです( ✿˘︶˘✿ )!何回も行きたいなぁと思わせてくれる美容院でした。けど、アシスタントの方がシャンプーが少し残念だったので、星4つにしましたカラー自体の施術は、とてもよかったです!日が経ってもっといい色になるのが楽しみです!ありがとうございました!

2015年10月24日

• ゆず

思い通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました(^_^)
    ワインレッドのインナーカラーは、どんな服にも合うので嬉しいです!
    また、二カ月後もお願いします!!

2015年10月22日

• 中谷莉奈

サロンの雰囲気も美容師さんアシスタントさん、みなさん優しくてすごく居心地がよかったです ☺️
    カラーも、思い通りの色に仕上げてもらえただけでなく
    いろいろ考慮してくださり本当に満足させてもらえました! ⭐️
    帰りも暖かく見送ってもらい感謝でいっぱいです!ありがとうございました !

2015年10月16日

• yoshiemon

丁寧にカウンセリングして頂き、理想以上の色にして頂きました!ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです*\(^o^)/*

2015年10月09日

• 森永知洋

初めてアッシュカラーに挑戦してみたのですが、カラーに対する知識の少ない私に丁寧に説明もしてくれて納得して染めることができました。仕上がりも予想以上に綺麗な色でほんとうに気に入りました!

2015年10月08日

• 今久保 大輝

美容院自体のの雰囲気がよくアシスタントの方にも喋っていただいて最高でした!!
    髪色もかなりいい感じにしていただいてもう言うことありません。遠くから行く価値あります!!
    通わせていただきたいとおもいます!^_^

2015年10月03日

• sanae

初めてブリーチする時にいろいろとアドバイスありがとうございます‼︎
    とてもいい色になり気に入っています✨✨
    巻き方とかも教えて頂きありがとうございます‼︎

2015年09月21日