Lee innocence 西宮北口店所属・宮本伸一の口コミ

スタッフさんが優しく対応してくださるので、とてもリラックスできました。ブリーチが思ったよりもダメージが少なく、カラーもいい色味でとても満足しています。また次回もお願いしたいなと思いました。

宮本伸一 からの返信

の様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)☆それと口コミのご投稿も感謝します(^ν^)
    仕上がりとても気に入って頂けて良かったです♪
    ブリーチも当店のダメージを最大94%カットする処理剤を使ってさせて頂いてるので従来のブリーチよりも
    格段にダメージの少ないカラーにさせて頂きました(^ν^)これからも素敵なカラーしていきますので宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年05月10日
  • あいか さんの口コミ

ヘアスタイルとてもお気に入りでした!一つ一つの巻き方がほんとに丁寧で、セットの仕方等細かく教えて下さってありがとうございました(´ω`)データもお忙しい中すぐ送って下さりました!またぜひお願いしたいです(´ω`)

• 陽菜 さんの口コミ

希望通りのカラーに綺麗に染めて頂けてとても満足です!ありがとうございました

宮本伸一 からの返信

陽菜様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)⭐️
    それと口コミのご投稿も感謝します♪
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ν^)
    だいたい1ヶ月前後で色が抜けてくると思いますので次回は1ヶ月〜1ヶ月半位でお待ちしております(^ν^)
    これからも宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年05月10日
  • ゆずき さんの口コミ

最高の仕上がりでした!
    美男美女ばっかりの美容院で対応も素晴らしかったです!

• めい さんの口コミ

どの店員さんもフレンドリーで愛想が良かったです
    お店も綺麗で、髪の巻き方や薬の説明も丁寧してくださってありがとうございます❣️
    また行きたいと思えるような場所でした、機会があればまたお願いします
    今日は本当にありがとうございました

• まなか さんの口コミ

完璧でした!!!今までで1番よかったです( ¨̮ )
    カラーは自分がして欲しかった色で、シャンプーめっちゃ気持ちよくて最高でした\(^o^)/
    スタイリングまで丁寧にありがとうございました!

• mpotato さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、またケアについても教えていただいて大変満足です^ ^
    店内の雰囲気もとてもよかったです!

• きょうこ さんの口コミ

今回ハイライトをはじめて入れたのですが
    細かく入れてくださったので自然と馴染んで
    とても気に入っています♤

カラーの感じも思いを汲み取ってくださったり、
    仕事上のことも細やかな配慮をしてくださったりと
    気遣って頂けたのがうれしいです。

カラーして次の日や抜けてきたときも周りから「とてもいい色」と誉めてもらえます。計算されたカラーで
    色の変化もきれかったです♡またお願いします

• 琴音 さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいて、凄く気に入っています(^^)
    他にも髪質のことや髪の毛の巻きかたなど、色々と丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また来ます(^^)

• miku さんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました
    フレンドリーな雰囲気のお店でとても気に入りました

• そよん さんの口コミ

3人の方に施術していただきましたが、皆さんとても優しくて良い方でした。仕上がりも満足ですし、接客も良かったです。スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます!次回はミニモ以外で行きたいと思います。

• つむぎ さんの口コミ

綺麗な髪色+髪をサラサラにしたいというワガママを全部聞いてくださいました!とっても満足です

• mika さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、持ち寄ったイメージ画像通りよりもこうしたほうが良いなどアドバイスをいただきました。
    派手になりすぎず仕上がりも満足です。
    最後に綺麗に巻いていただきました。
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)

• アイリ さんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張していましたが、気さくに接してくださって相談しやすかったです。髪色もイメージ通りの仕上がりで、初めてのカラーをこのお店でして貰えてよかったなと思いました!その他にも髪の巻き方やケアの仕方なども教えて下さったのでとても勉強になりました︎︎︎︎☺︎ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

• エリザベス さんの口コミ

私は日本語をあまり分からなくてもいいサービスでした!あの日は忙しそうと思いましたんですから時々待っていましたけど終わりまで根気よくカットしてくれましたから感謝します。

• pikaru さんの口コミ

サロンで染めるのは初めてであまり知識が無かったのですが、丁寧に説明して下さったのでとても助かりました!要望に添えて慎重にして頂いたので、満足な仕上がりでした^_^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• りっちゃん さんの口コミ

カラーについて一緒に考えてくれたり、お話も楽しくてすごく居心地がよかったです!仕上がりもイメージ通り可愛い色で、スタイリングまで丁寧にしていただきました ☺︎ 何よりお店全体の雰囲気が良くて、どのスタッフさんも明るく話しかけてくれて、もっと早く知りたかった!と後悔するぐらい、すごくいいお店でした!

宮本伸一 からの返信

りっちゃん様本日はご来店頂きありがとうございます(^ν^)⭐️それと口コミのご投稿にも感謝します♪
    カラーの仕上がり気に入って頂いて本当に良かったです(^ν^)赤味が嫌と言うりっちゃん様のお悩みが少しでも解消されて僕もとても嬉しいです⭐️次回はだいたい1ヶ月前後で今回のカラーが褪色してくるので抜け具合見ながらまた素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ν^)

Lee innocence宮本伸一(shin)

返信日:2018年01月17日
  • おおにし まゆ さんの口コミ

本当に急な予約だったのに迅速なお返事をいただけて助かりました。
    また、赤味がたっぷりと残っているのにもかかわらず
    アッシュ系のカラーにしたいという私のワガママも聞いてくださって嬉しかったです…!
    スタイリストの方々もとても気さくで退屈なく施術時間を過ごすことが出来ました◡̈⃝︎⋆︎*
    またカラーをする時期になったらお世話になります。

宮本伸一 からの返信

おおにし様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)それと口コミのご投稿にも感謝します。
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^ν^)
    今回させて頂いたカラーがだいたい1ヶ月前後で褪色して赤味が出てくると思いますので次のカラーで残ってる赤味を抑えながら就職に向けたカラーさせて頂きますので3月も宜しくお願い致します(^ν^)

Lee innocence宮本伸一(shin)

返信日:2018年01月16日
  • A さんの口コミ

ブリーチなしでインナーカラーにピンクを入れてもらいました(*´꒳`*)1回ではあまり色が入らず、施術2日後にもう1度カラーしてくださるという神対応✨!
    全体的にオレンジ感をなくした髪色に満足しました^ ^

• みき さんの口コミ

宮本さんのお気遣い、すごく嬉しかったです。
    久しぶりの前髪を作り、まだ慣れないですが…( 笑 )
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m
    子供たちも凄く楽しかったみたいで
    また行きたいと言っています。
    3人を同時に施術して下さりありがとうございました✨