Lee innocence 西宮北口店所属・宮本伸一 の口コミ・評判

返信率:100%

• えみ

2017年05月29日

撮影をしてもらいました!
    とても気さくな方でスタイリングしてる時から撮影までとても楽しかったです!
    ぜひまた一緒に撮影したいです!!

• 谷 誠也

2017年04月29日

最高でした!宮本さんのカットでいい感じになりました!
    りるむさんにもめっちゃいい感じにセットしてもらって、また行きます。ε٩( ºωº )۶з

• 田坂友紀

2017年04月29日

今までで1番の仕上がりで、しかも自分の想像以上の仕上がりにしてくださってとても満足してます⭐︎
    まずカラーは私がしたかった色をほんとにそのまま叶えてくれました(*´`)
    また、あまり長さを変えず、それでも傷みや絡まりが気にならないようにカットしてくださって、髪を伸ばしたかった自分としてはものすごく嬉しかったです!
    1つ1つの施術に対しての説明もものすごく丁寧でわかりやすかったです!
    またこれからも伺わせいただきます☺️

• 2017年04月19日

丁寧な説明とカウンセリングありがとうございました!
    寝ちゃいそうなぐらいシャンプーが気持ち良くて
    カラーも理想にめっちゃ近い仕上がりで満足です!
    またお願いしたいと思います☺️

• さくら

2017年04月15日

ブリーチをせずにこの色にしたい!という
    私のワガママを聞いてくださり
    とても良い色に仕上げてくださりました!
    満足してます!
    また、ヘアケア、スタイリングのことも
    詳しく教えていただけて勉強なりました!
    アシスタントの方のシャンプーも
    気持ちよかったです!

• ai

2017年04月05日

初めてパーマをしたんですが、思ってた通りの仕上がりでとても満足です!!手入れの仕方とかも丁寧に教えていただいてありがとうございました!またカットとかもお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

• 優歌

2017年03月30日

想像以上の仕上がりにしてくださって、本当に感謝せております(о´∀`о)!
    またお時間見つけてお願いしたいです★

• さやか

2017年03月28日

1ヶ月くらい前に他の美容室で染めてもらいましたが
    納得いかず、Leeさんで染めてもらいました!
    しっかりカウンセリングしてくださって
    安心して施術うけれました(≧▽≦)
    宮本さんが色々アドバイスとかくださったり
    して勉強にもなりました(笑)
    Wカラーとっても可愛くて想像以上です!
    最高でしたー!!

• ちょん

2017年03月19日

予約した時間から当日変更がありましたが到着する前に連絡いただけたのでよかったです。
    その分サロンのスタッフさん全員がとてもいい方達で施術中のトークもとても楽しかったです。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みず

2017年03月15日

ライフスタイルに似合うような髪色や、予算内でのヘアケアの提案をしていただけてとても助かりました。髪色の仕上がりもとても満足です。是非次回もよろしくお願い致します。

• mako

2017年03月15日

対応はとてもよく、心配なこととかいろいろ聞いていただいて、安心できました!
    しかし、施術は今年入った方?にカラー剤を塗っていただいたので、大丈夫かな?と少し不安でした。
    カラーの配合?とか洗い流す前の色の入り具合、仕上げのヘアセットはしていただけました。
    多くのお客さんが入られていたみたいなので仕方のないことなのかもしれませんが、全てしていただけると思っていたので、少し残念です。
    実際やってくれた方はとてもいい人で、楽しかったのでよかったです!!

• かれん

2017年03月12日

説明がとても丁寧で、質問もしやすかったです♪
    楽しい時間が過ごせました!

• naichan

2017年03月10日

至れり尽くせりな時間でした(*゚∀゚*)
    最初にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで、初めて自分の思ってたニュアンス通りに仕上がったので感激しました。色が抜けていくのも楽しみです!ありがとうございました( ˘ω˘ )

• 吉田

2017年03月08日

画像も用意せずニュアンスだけ軽く伝えただけでしたが、すごく満足のいくカラーに仕上げていただきました!

• ゆりゆり

2017年03月07日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✩
    長時間でも楽しくcolorできました!!
    また、時間が合えば訪れたいと思っています( *˙˙* )
    本当にありがとうございました!!

• みどりん

2017年03月02日

ありがとう御座いました(^人^)
    次回もカラーをお願いします。

• bob

2017年03月01日

初めてのブリーチで心配でしたが
    丁寧に説明してくださり
    沢山の質問も嫌な顔1つせず
    答えてくださいました!
    カラーもカットもヘアケアも
    大大大満足です

• はる

2017年02月28日

初めから最後まで私の意見を参考にしながら
    一緒に考えてくれて、ステキな色になりました!
    Wカラーでブリーチの上から色を重ねるのに
    ムラが出ないよう考えてくれていて嬉しかったです ☺︎
    leeの方みんな、ラフな感じで接してくれて
    楽しい時間を過ごすことができました ヽ(´▽`)/

• あっちゃん

2017年02月27日

• 平岡佐恵

2017年02月24日

黒染めをしている髪の毛に、外国人風のアッシュを入れたいと相談しました。丁寧に説明カウンセリングをしていただきイメージ通りの理想のカラーに仕上げていただきました*とても気に入っています^ ^
    髪の毛の状態をみて、カラーの調節をするなどとても丁寧な施術でした〜

• ゆうみ

2017年02月24日

ブライダルカラーお願いしました。

カラーとても気に入りました!!!
    私の嫌いな赤みを
    きれいに消してくれいい感じに
    していただきました\(^o^)/
    トリートメントもしていただき
    来店時よりも
    サラサラに仕上げてくれました♬
    髪質や頭皮のことを考えて
    しっかりカウンセリングしていただき
    安心してお任せすることができました!

会話も楽しく
    あっという間でした!
    またお願いします☆
    今日は遅くまで

• 美瑛

2017年02月20日

冬の夜9時半からという予約時間を
    気遣って、あたたかい紅茶を
    差し入れしていただきました

立体的な綺麗な髪型を
    ささっと作ってくださり、
    素敵な時間を過ごせました☺☘

• お洒落大好き

2017年02月19日

思い通りそれ以上に仕上がって
    本当によかったです☺︎!
    鏡を見るのが楽しくなりましたし、
    旦那も喜んでました(^ ^)
    また今度はカットに行きたいなぁと
    思いました♫(^O^)

• みんきー

2017年02月13日

土曜日にデジパーをしていただいて担当してくださったかたとスタッフのかたもとても感じが良かったです
    家に帰って教えてもらった通りに乾かしたんですが
    右と左の仕上がりが違ってて本日こころよく手直ししてくださいましたパーマちゃんと出来ててて
    左と右の癖が違うので乾かし方で違ってくるみたいで
    色々教えて頂き有り難うございました
    次はカラーでお願いするつもりです

• あき

2017年02月09日

とっても親切で、理想どうりです!
    これからも宜しくお願いします(^_^)

• 山口楓花

2017年02月08日

最高です☺️

• はるな

2017年02月06日

皆さん優しくて面白くてとても楽しかったです♪
    初めてのカラーでしたが、すごく綺麗な色にして頂いて、鏡見る度にルンルンしてます笑⑅•͈ ·̮ •͈⑅

• みく

2017年02月04日

人見知りな私でも喋りやすくてとてもリラックスできました( ¨̮ )
    ブリーチや黒染めを繰り返してほかの美容院にもう修正できないと言われ続けた髪を、艶のある綺麗な髪に仕上げてくださったので凄く嬉しかったしリピート決定です♡♡

• ななみ

2017年02月01日

黒染めをくりかえしてなかなか色が入らない頑固な髪質だったのに何時間もかけて理想通りの髪色にしてくれました(^^)宮本さんを始め、スタッフの人たちもすごい親切で楽しかったです。ありがとうございました(^O^)♡

• アユナ

2017年01月31日

とても丁寧で技術面、知識面も本当に素晴らしかったです!撮影も的確な指示を頂き、スピーディーに終えとっても楽しい撮影になりました。ありがとうございました。

今度は是非カラーをお願いしたいと思います!

• ゆい

2017年01月30日

定員さんと話しやすくて仕上がりも希望通りで
    とても良くて満足しました!!!
    また利用させてもらおうと思います♡

• 2017年01月30日

まったく話を聞いてくれなかった
    わかったわかったと言ってまったくその通りにやってくれない。自分の腕によっぽど自信があるのが伝わった。

• 辻陽菜子

2017年01月26日

とても満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました(^ ^) とても対応も良く居心地が良かったです!

• まお

2017年01月24日

サービスがすごくて、居心地良かったです。やり取りもスムーズでした!!

• rino saito

2017年01月22日

理想以上のカラーしていただいて
    今までで1番最高なカラーです( ¨̮ )
    可愛すぎて、満足です!!

• 粟田聖菜

2017年01月12日

仕上がり、接客どちらもとても満足しています(^^)
    すごく気にいるカラーにしていただいた上、
    巻き方なども丁寧に教えていただき参考になり嬉しかったです!
    ありがとうございました!(^^)

• リーティフィンチャン

2016年12月29日

本日はありがとうございました‼︎
    明るくて透明感があるカラーがいいけど仕事があるからそこまで明るくしたくない。痛むのも嫌だと色々ワガママ言うてしまいましたがちゃんと話を聞いて頂いたり予算などもしっかり考えて頂いて、私のワガママな要望以上に綺麗な仕上がりにして頂きました‼︎
    初めて行く美容院は緊張するものですが担当の方とアシスタントがリラックスできるように色々会話して頂いて楽しい時間を過ごすことができて大満足です。

• 矢澤麻衣

2016年12月24日

ミニモでのやり取り、当日のやり取り、どちらもとても丁寧にしていただきました!おかげでとても気に入るグラデーションカラーになりました\(^o^)/ありがとうございました!

• 福田明日香

2016年12月24日

今までで一番 理想道りのカラーにして
    いただけました٩(ˊᗜˋ*)و
    基本女性のスタイリストさんがいい私ですが
    宮本さんを含めみなさん
    フレンドリーで 楽しい時間でした♪
    ほんとに今回ゎ大当たりでした
    迷ってる方ゎ絶対行ったほうがいいです
    ぁりがとございました

• いくた

2016年12月23日

初めてで緊張していたんですが、美容院とは、思えない礼儀正しい受付、スタッフさんの気遣いが素晴らしくて驚きました。宮本さんにカラー相談をし、提案をしてくださり、仕上がりを見た時、自分の理想通りでした(*^_^*)
    こんなに素敵なカラー!これからもお願いします(^o^)

• 栗原めあり

2016年12月21日

髪色はとても気に入りましたが、次の予定を勝手にされてしまうのはどうかなと思いました(><)
    でもありがとうございました!

• あっこ

2016年12月14日

先ほどはご丁寧に接客もしていただき、カラーもとても満足できました!髪の悩みなども聞いてくださったり、髪のケアやアレンジのお話などもしていただき本当にありがとうございました!また行かさせていただきたいと思います^ ^

• miku

2016年12月12日

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。皆さんとても優しくて楽しかったのでまた伺わせていただきます!

• mim

2016年12月10日

素敵に仕上げていただいてとっても楽しい会話でした。また次回もよろしくおねがいします♪

• 寺垣 秋音

2016年12月04日

カラーのスペシャリスト宮本さん。
    今回もありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、仕上がりは大満足間違いなしです‼︎
    スタッフのみなさん素敵な方ばかりで、いつも楽しい時間が過ごせます。
    美容お探しならLee!! カラーするなら宮本さん‼︎

• yu

2016年11月22日

カラーのみで、少し我儘なお願いをしてしまったのですが、ほんとに綺麗な色に染めていただけて、すごく嬉しかったです✨✨
    ヘアケアの仕方や、乾かし方などお話しもしていただき、とてもありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

• 松下 友紀

2016年10月30日

希望通りのカラーにしていただきました(* ^O^ *)
    接客も丁寧で仕上がりもつるつるにしてもらえたので、また行きたいです

• れな

2016年10月28日

宮本さんもアシスタントさんも最初から最後まですごく丁寧で、カラーも想像以上の綺麗な色に仕上げてくださって、とても満足してます!
    風邪気味だったのですが、はちみつ入りの紅茶やのど飴を出してくださって、そんなお気遣いにとても感動しました、、!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!☺︎

• 石丸かんな

2016年10月22日

事前にイメージを聞いてくださり、お店でも相談に乗ってくださってとっても満足のいく仕上がりになりました!髪の相談も乗ってくださって有り難かったです。

• 望月靖輝

2016年10月18日

パーマ、カットとも仕上がり とても満足しました!宮本さん含めスタッフの皆さんとてもフレンドリーに接して頂いて楽しかったです^ ^
    是非 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 堀家弥姫

2016年10月09日

今までの美容院よりもすごく髪色の仕上がりも良く、髪の毛もパサパサにならずとても良かったです☺️

• あやな

2016年10月03日

カラーの説明から色から何まで大満足です♡♡
    今までと違うハイライトの入れ方で
    新鮮な感じで、ずーっと鏡見てます。←
    一二ヶ月に1回のペースでハイライト入れてたけど
    宮本さんだと四ヶ月イケるってゆうのに
    ビックリしたし、今まで髪傷めつづけてたんなに?!ってなってるし
    サロン変えようと思った美容師さんの行動を
    宮本さんは、全部
    あたり前のようにしてくださって
    最後まで気分良かったです( ¨̮ )何様
    これからも通いたいなーと思ってます(*´`)♡

でも、基本的に評価いい方だと思うんですけど
    エプロン姿の楽しいお兄さんたちのグイグイさ
    ちょっと苦手です!!苦笑

• 加藤茜

2016年10月02日

はじめにミニモでどのようなイメージになりたいか聞いて下さり緊張してましたが安心してサロンに行けました( ˆoˆ )/
    宮本さんだけでなくアシスタントの方もレセプションの方もとても丁寧な接客をしていただけました!仕上がりも良くぜひまたお願いしたいと思いました!

• kao

2016年09月30日

ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    髪色一緒に決めてもらえてよかったです!
    アシスタントの方たちも、気さくでいい人ばかりでお話しててとても楽しかったです!
    またお願いします(^^)

• 西谷

2016年09月28日

カラーをお任せしました。他のお客さんもいらっしゃるようでしたがすごく時間をかけて丁寧にお話しして頂いて、すごく安心感ありました(^^)アシスタントさんたちもおもしろく、お店全体もガヤガヤせず落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました!

• 興津彩乃

2016年09月26日

想像よりいい感じに仕上げてもらって
    とても満足です!
    接客も楽しましてもらって、最高でした!
    これからは通いそうです♪

• 三宅彩音

2016年09月26日

染める前に丁寧に色んな説明をしてくださり、あの値段でこの髪色、トリートメントもできたのはホントに満足でした☺️アシスタントのお兄さんとも沢山話せて楽しかったです次もぜひお願いしたいです!

• まいこ

2016年09月19日

理想的な髪色に仕上げて頂き、とても満足しています!

• なかにし みさ

2016年09月18日

自分に合う色を的確に選んでくださり、今までで1番満足するカラーに染めていただきました!初めての利用だったにもかかわらず、気さくに話しかけてくれて、とっても楽しかったです☺️
    次は波多野仁さん誕生祭の時にまた行きます!
    ありがとうございました☺️

• 塩谷千晶

2016年09月18日

この前はありがとうございました。
    今までで一番!というくらい、いいカラーして頂きました☆またよろしくお願いします!

• 堀坂朝佐

2016年09月17日

やっと自分の髪質を活かせる髪色にして頂いて本当にうれしいです♩
    お店や店員さんの雰囲気も良くて、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました(^O^)

• 山本 桐子

2016年09月17日

髪も素敵にしてくれたし、どの人も面白かったのでとてもおすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ハル

2016年08月30日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    スタッフみなさん明るくいい方ばかりでした^ ^ありがとうございました!

• さくら

2016年08月24日

縮毛矯正をして頂いたのですがとても丁寧で自分にあった薬剤を使ってくれました(^O^)/ とても接客も良くてまた行きたいと思います(^^) ありがとうございました!!

• 浜辺夏見

2016年08月14日

今日はカットカラートリートメントすべて完璧に仕上げていただいてありがとうございました!

初めて染めることもあってちょっとドキドキしてましたが、根元暗くとか、色味もしっかり考えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)
    これから、どんな感じになるのか、また次回も楽しみです、、!!

受付の人や周りのひとたちも笑顔素敵でちゃんと喋っていただいて気持ちよかったです☺️

ほんとにほんとにありがとうございました(*^^*)

• 佐々木 ゆめ

2016年08月09日

思ってた通りの色にしてもらえて
    すごく満足しています( ¨̮ )
    スタッフの皆さんが仲良くて面白かったし
    喋りやすくいい雰囲気だったので
    また来たいと思います!!!!

• めぐ

2016年08月04日

初めてブリーチをしました!話を真剣に聞いてくれてアドバイスも沢山して頂き、カラーもとてもいい感じに仕上がり大満足です(^○^)これからも、ここに美容院いくと決めました*\(^o^)/*店の雰囲気もとても良く、友達みんなにオススメしたいです!!!!

• 窪愛理

2016年08月03日

縮毛矯正をしていただきました。
    初めて行く美容院なので緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いており、美容師の方皆さん笑顔で丁寧な対応をしていただきました。
    縮毛矯正の仕上がりも大変満足しています!
    また行きたいと思います!

• keiko

2016年08月01日

とてもお店の雰囲気も良く、楽しかったです。

カラーの色も抜けた時のことを考えて入れてくださったので、この先楽しみにしています!!

• 井上莉歩

2016年07月31日

とってもいい色になりました!!
    スタッフさん皆んなとても面白く優しく接して
    くれて時間もあっというまに過ぎ楽しい時間を
    過ごせました!

• 比嘉 香

2016年07月25日

わかりやすく丁寧にに説明して頂き
    髪質や好みに合わせてカラーして頂き
    満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございます

• のえ

2016年07月20日

綺麗な色にしていただいてすごく満足です(*^o^*)
    とても楽しかったです^ ^
    丁寧にありがとうございました(*^^*)

• 2016年07月20日

対応めっちゃよかったです☺︎ありがとうございました☆

• yuka

2016年07月14日

本日はありがとうございました(*^^*) とても満足です♡またよろしくお願いします*\(^o^)/*

• はるか

2016年07月10日

今日は朝からありがとうございました!
    母ともに綺麗にカラーをしていただき、満足しています(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(__)m

• ぐっち

2016年07月09日

予約のやりとりもとてもスムーズで、安心感がありました!お店でお会いすると、とてもお話ししやすく、カウンセリングでは細かな事までしっかり説明していただきました^ ^仕上がりもイメージ通りで大満足です!色落ちしてからのことも見越してのカラーリングとのことで、しばらく楽しめそうです♪お店もスタッフさんも皆さん雰囲気良く、また伺おうと思いました^ ^

• Anna

2016年07月06日

とても気に入りました!丁寧にカウンセリングもしてくれて、良かったです

• 池野 玲菜

2016年07月02日

とても楽しく会話もできて
    髪色も気に入りました!ありがとうございます

• まいまい。

2016年06月23日

お話も面白かったし
    髪の毛の傷みなども考えてくれ
    本当に素敵な髪にして頂きました!
    またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

• 西原真央

2016年06月13日

先日は大変お世話になりました。
    初めてのミニモでの利用で不安になっていましたが、
    実際行ってみると楽しくお話ししたり、一瞬にカラーの相談に乗って頂けたりと楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また、人生初のダブルカラーをしましたが想像していた以上の仕上がりにして頂き大変満足しております☆
    長い時間本当にありがとうございました。
    是非また行きたいと思っております!

• のりこ

2016年06月13日

何度もしていただいたり、対応もみなさんすごく丁寧でまた行きたいと思いました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• まりな

2016年06月11日

全体的に綺麗に染まってて
    大変満足です
    スタイリストさんもみなさん
    対応すごくよかったです!!

色入れたところ
    抜けた時が楽しみです( *´꒳`* )
    また行きたいです\( ¨̮ )/

• 佐藤綾乃

2016年06月06日

すごく丁寧な対応をして頂きました。
    パーマもすごくいい感じに仕上がって大満足です(*^^*)
    何より、担当していただいた方もお店の雰囲気もすごくよくてまた行かせてもらおうというきもちになりました!

• 2016年05月21日

接客など、ほんとに話しやすくて
    楽しかったです!
    お店の人みんな優しくておもしろくて、
    楽しかったです!
    パーマの仕上がりも最高でした!

• いけだくるみ

2016年05月21日

どのスタッフさんも気さくな方々でお話しやすく、髪の毛に関する知識を色々教えてもらって、勉強になりましたカウンセリングに丁寧に時間をかけて、どういう風な髪色にしたいのか、探ってもらえたのも嬉しかったです。今までminimoを使って回った美容院の中で、1番素敵なお店でしたまたお世話になりたいと思います!

• 長野奈々実

2016年05月20日

カラーの仕上がりもスタッフさんの対応も全部最高でした!傷んだ髪もサラサラになって大満足です。ここに来て正解でした◎

• 松本有郁

2016年05月18日

希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    優しく、様々なことも教えて下さりとてもよかったです!

• せな

2016年05月18日

今回初めてのカラーをお願いしてのですが、私の希望の色から私に「合う」色に染めていただきました!
    周りの人からも好評で、すごく気に入りました!!

• 中野 菜波

2016年05月16日

すごく綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また、行きたいと思います!

• 松本 優希

2016年05月12日

カラーについて大変わかりやすく説明していただき、思っていたとおりの髪色にしていただけました。

• 高木菜摘

2016年05月07日

とても優しかったです!

• 堀真由子

2016年05月02日

ブリーチとダブルカラーをしていただきました!
    黒染めの後だったのでなかなか染まらなくて次の日に染め直しをしていただいたのですが予想以上の素敵な髪の毛になりました\(^o^)/!
    忙しいのに朝に時間を作っていただいてありがたかったです!

• 鵜鷹夏実

2016年05月01日

すごく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました!カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました(^人^)

• 乾綾花

2016年04月24日

綺麗にしてもらって嬉しかったです!!髪色すごく気に入ってます*\(^o^)/*
    おしゃべりも楽しかったです(*^^*)

• 福井 貴恵

2016年04月05日

優柔不断な私の態度にも嫌な顔せず、スタイルの提案をしてくださったので、とても助かりました。
    仕上がりももちろん満足です。また利用したいと思います。

• かおり

2016年04月03日

ザクっとしたあたしのイメージにあわせてカラーしていただきました♥︎
    仕上がりも満足でまた、リピートしたいと思っています!
    ありがとうございました♥︎

• 山之口優

2016年03月29日

新しい行きつけを見つけたくて、初めてminimoを利用しました!今回は全体カラーとリペアをしてもらいました。自分の髪質に自信が無いので、また行きつけを見つけるのは難航するだろうなーと思ってました。でも一件目からこんなに素敵な美容室に出会えて本当に良かったです。今まで十数件の美容室に行きましたが、一回きりで、しかも一見でここまで素敵なカラーにしてもらえたことはないです。これからお世話になります❤️

• 図師 葉月

2016年03月23日

ミニモのやりとりから実際のやりとりまで、とても丁寧にしていただけました。

今回はカラーとハイライトをしていただいたのですが、本当に思い通りの色にしていただいて大満足です!

髪の乾かし方や細かいところまで教えていただいて、今まで出会った美容師さんの中で1番です。

また次もお願いしたいと思います!

• かほ

2016年03月22日

髪のお手入れ方などとても丁寧に教えていただいたので有り難かったです!
    パーマもとてもきれいに仕上げてくださったので満足です✨

• あかね

2016年03月14日

丁寧に髪の毛の先の事や細かいアドバイスまでしていただき満足なカラーにしていただきました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!