カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• れなさんの口コミ

宮本さんもアシスタントさんも最初から最後まですごく丁寧で、カラーも想像以上の綺麗な色に仕上げてくださって、とても満足してます!
    風邪気味だったのですが、はちみつ入りの紅茶やのど飴を出してくださって、そんなお気遣いにとても感動しました、、!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!☺︎

• 石丸かんなさんの口コミ

事前にイメージを聞いてくださり、お店でも相談に乗ってくださってとっても満足のいく仕上がりになりました!髪の相談も乗ってくださって有り難かったです。

• 望月靖輝さんの口コミ

パーマ、カットとも仕上がり とても満足しました!宮本さん含めスタッフの皆さんとてもフレンドリーに接して頂いて楽しかったです^ ^
    是非 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 堀家弥姫さんの口コミ

今までの美容院よりもすごく髪色の仕上がりも良く、髪の毛もパサパサにならずとても良かったです☺️

• あやなさんの口コミ

カラーの説明から色から何まで大満足です♡♡
    今までと違うハイライトの入れ方で
    新鮮な感じで、ずーっと鏡見てます。←
    一二ヶ月に1回のペースでハイライト入れてたけど
    宮本さんだと四ヶ月イケるってゆうのに
    ビックリしたし、今まで髪傷めつづけてたんなに?!ってなってるし
    サロン変えようと思った美容師さんの行動を
    宮本さんは、全部
    あたり前のようにしてくださって
    最後まで気分良かったです( ¨̮ )何様
    これからも通いたいなーと思ってます(*´`)♡

でも、基本的に評価いい方だと思うんですけど
    エプロン姿の楽しいお兄さんたちのグイグイさ
    ちょっと苦手です!!苦笑

• 加藤茜さんの口コミ

はじめにミニモでどのようなイメージになりたいか聞いて下さり緊張してましたが安心してサロンに行けました( ˆoˆ )/
    宮本さんだけでなくアシスタントの方もレセプションの方もとても丁寧な接客をしていただけました!仕上がりも良くぜひまたお願いしたいと思いました!

• kaoさんの口コミ

ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    髪色一緒に決めてもらえてよかったです!
    アシスタントの方たちも、気さくでいい人ばかりでお話しててとても楽しかったです!
    またお願いします(^^)

• 西谷さんの口コミ

カラーをお任せしました。他のお客さんもいらっしゃるようでしたがすごく時間をかけて丁寧にお話しして頂いて、すごく安心感ありました(^^)アシスタントさんたちもおもしろく、お店全体もガヤガヤせず落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!ありがとうございました!

• さやきちさんの口コミ

想像よりいい感じに仕上げてもらって
    とても満足です!
    接客も楽しましてもらって、最高でした!
    これからは通いそうです♪

• あやねさんの口コミ

染める前に丁寧に色んな説明をしてくださり、あの値段でこの髪色、トリートメントもできたのはホントに満足でした☺️アシスタントのお兄さんとも沢山話せて楽しかったです次もぜひお願いしたいです!

• まいこさんの口コミ

理想的な髪色に仕上げて頂き、とても満足しています!

自分に合う色を的確に選んでくださり、今までで1番満足するカラーに染めていただきました!初めての利用だったにもかかわらず、気さくに話しかけてくれて、とっても楽しかったです☺️
    次は波多野仁さん誕生祭の時にまた行きます!
    ありがとうございました☺️

• 塩谷千晶さんの口コミ

この前はありがとうございました。
    今までで一番!というくらい、いいカラーして頂きました☆またよろしくお願いします!

• asaさんの口コミ

やっと自分の髪質を活かせる髪色にして頂いて本当にうれしいです♩
    お店や店員さんの雰囲気も良くて、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました(^O^)

• きりさんの口コミ

髪も素敵にしてくれたし、どの人も面白かったのでとてもおすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ハルさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    スタッフみなさん明るくいい方ばかりでした^ ^ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

縮毛矯正をして頂いたのですがとても丁寧で自分にあった薬剤を使ってくれました(^O^)/ とても接客も良くてまた行きたいと思います(^^) ありがとうございました!!

• 浜辺夏見さんの口コミ

今日はカットカラートリートメントすべて完璧に仕上げていただいてありがとうございました!

初めて染めることもあってちょっとドキドキしてましたが、根元暗くとか、色味もしっかり考えていただいてとても嬉しかったです(*^^*)
    これから、どんな感じになるのか、また次回も楽しみです、、!!

受付の人や周りのひとたちも笑顔素敵でちゃんと喋っていただいて気持ちよかったです☺️

ほんとにほんとにありがとうございました(*^^*)

• 佐々木 ゆめさんの口コミ

思ってた通りの色にしてもらえて
    すごく満足しています( ¨̮ )
    スタッフの皆さんが仲良くて面白かったし
    喋りやすくいい雰囲気だったので
    また来たいと思います!!!!

• めぐさんの口コミ

初めてブリーチをしました!話を真剣に聞いてくれてアドバイスも沢山して頂き、カラーもとてもいい感じに仕上がり大満足です(^○^)これからも、ここに美容院いくと決めました*\(^o^)/*店の雰囲気もとても良く、友達みんなにオススメしたいです!!!!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す