カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

初めての撮影で緊張しましたが、楽しく貴重な体験をさせて頂きました。輪郭を気にしていましたが、スタイリングのアドバイスもいただき、自宅でもやってみようと思います。またご縁があれば施術 セット 撮影等をお願いしたいです。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

M様この間は撮影にご協力頂きありがとうございます😊
    スタイリング是非お家でもしてみて下さい⭐️
    是非また撮影やカラーなどお待ちしております😊

返信日:2021年2月7日
  • さっちゃさんの口コミ

あまりカラーをした事がなく、分からないことだらけだったんでふが、丁寧に聞いて下さり安心することが出来ました!!
    仕上がりも思ってた以上に、素敵にして頂きました!
    髪を乾かすコツなども、教えて頂いたのでこれから実践していきたいと思います✨
    これから、通いたいと思います!!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

颯希様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😆
    乾かし方なども是非お家でもしてみて下さい☺️
    次回からも素敵にさせて頂きますので
    宜しくお願い致します⭐️

返信日:2021年2月7日
  • ゆいこさんの口コミ

初めてでしたが話しやすく楽しかったです。
    髪の乾かし方やスタイリングのやり方など、初めて聞くこともたくさん教えていただきました😊巻き方も簡単に立体感が出るやり方を教えていただいたので実践するのが楽しみです😊ありがとうございました!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ゆいこ様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します⭐️
    楽しんで頂けてとても良かったです😁
    今回お伝えした乾かし方やスタイリングのやり方やってみて分からないことなどあればいつでも教えるのでおっしゃって下さいね☺️
    今回はご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月22日
  • mamiさんの口コミ

今回もありがとうごさいましたʕ•̫͡•ʔ
    めちゃくちゃ満足の髪色で、大満足です。
    とっても気に入ってます。
    何度見てもいい感じです。
    めっちゃ良すぎです(*´╰╯`๓)♬
    いろいろとありがとうごさいました。

• Takako Otaさんの口コミ

ヘアセットの仕方とかアイロンの使い方とかを詳しくわかりやすく教えていただきました!ありがとうございました😊また、機会があればよろしくお願いします♪

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

Ota様この間は撮影お付き合い頂きありがとうございます😊それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    ヘアセットやアイロンの仕方是非やってみて下さい⭐️
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年9月8日
  • しらさんの口コミ

髪質の話や朝の髪の毛のお手入れの仕方など教えていただきとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

優衣様この間は撮影お付き合い頂きありがとうございます😊それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    お伝えさせて頂いた朝のスタイリング是非実践してみてください😊
    また是非お待ちしております⭐️

返信日:2020年9月8日
  • マイさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださり、ケア方法から巻き方のコツなど詳しく教えてくださり、とても満足です。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

マイ様昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    ブリーチしたく無いけどなるべく赤みを抑えた透明感のあるカラーをご希望だったのと予算的な事もあったので出来る限り知識と技術フル活用してさせて頂いたのでお仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです😆
    是非お家でもお伝えした巻き方してみて下さい☺️
    次回は気になっていたハイライトしてみましょうね⭐️
    これからもマイ様のヘアスタイル素敵にさせて頂きますので宜しくお願いします😊⭐️

返信日:2020年8月19日
  • あやさんの口コミ

自分が想像していた通りの髪色にして頂けて大満足です!
    スタイリングも簡単な方法で分かりやすく説明して下さったので自分でもやってみようと思います( ¨̮ )︎︎
    とても楽しい時間でした、ありがとうございました!
    誕生日のお祝いもありがとうございます☺️笑
    いいスタートがきれた気がします!!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

あや様昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    前日が誕生日と言うこともあり素敵なスタートがヘアスタイルできれたらと思い全力でさせて頂いたので気に入って頂けて本当に嬉しいです⭐️
    是非お伝えしたスタイリング方法もお家で実践してみてください😊
    次回の時にスタイリングしてみて難しかったところなどはピンポイントでレクチャーさせて頂きますね😁
    これからも素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します☺️⭐️

返信日:2020年8月19日
  • あかねんさんの口コミ

曖昧なイメージにもかかわらず、具体的に提案していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    スタイリングも細かく教えていただけたので、家で実践してみようと思います!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

あかねん様本日はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    約1年ぶりのカラーと言うことですごく楽しみにされてたので満足して頂いて本当に嬉しいです☺️
    スタイリングもなかなかご自身で上手くできないとおっしゃっていたので今回レクチャーさせて頂いた巻き方是非おうちで実践して下さい😁そうしたら分からないところや難しく感じるところが出てくると思いますので次回の時にそちらを重点的にレクチャーさせて頂きますね☺️
    これからもあかねん様の髪型素敵にサポートしていきますので次回からもどうぞよろしくお願いします😊

返信日:2020年8月17日
  • 望羽さんの口コミ

とても早いお時間からありがとうございました!
    とても可愛い巻き髪で、気分も上がりました!
    データもすぐ届いてとても良かったです!😼

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

望羽様今回は朝早いお時間からの撮影ご協力頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです⭐️
    夢が同じ業界なのでとても嬉しかったです😊
    今回は本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年7月31日
  • ayaさんの口コミ

早朝でしたが短時間で素敵なスタイリングをして頂きました✨
    自分でも実践できるように的確なアドバイスも頂いき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

aya様本日は早朝から撮影ご協力頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    スタイリングの時にお伝えさせて頂いたお家での寝癖直しやスタイリング是非試してみて下さい😊
    今回は本当にありがとうございます☺️

返信日:2020年7月29日
  • 晴さんの口コミ

スタイリングの技術力の高さにおどろきました。想像以上の仕上がりになって大満足です!ホームケアのやり方やセットのコツなど丁寧に教えて頂き楽しい時間が過ごせました。今日はありがとうございました!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

晴様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    あと口コミのご投稿にも感謝します😁
    今回お伝えしたホームケアやアイロンのセット是非してみて下さい☺️
    今回はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年7月26日
  • ありささんの口コミ

昨日は撮影ありがとうございました😊
    初対面で初めは緊張してましたが、色々話しかけて下さったり、髪の悩みも丁寧にアドバイスして下さったので、撮影に入るときには緊張感なくリラックして出来ました✨
    撮影データもめっちゃ良い感じでした😍
    美容に対してのこだわりとかがちゃんとある方で、次は是非カットカラーもお任せしたいと思いました♡

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

大久保様昨日はご遠方からのご来店ありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿も感謝いたします🙇‍♂️
    撮影楽しんで頂けて本当に良かったです😊
    撮影の時間よりも盛り上がってしまいお話してる時間の方が長くなってしまいすみません🤣笑
    来月カットとカラーさせて頂けるの楽しみにお待ちしております😊⭐️

返信日:2020年7月21日
  • まりこさんの口コミ

スタイリングの方法や、トリートメントの仕方などとても丁寧に教えていただきました^ ^
    お話もたくさんしてくださって、撮影も楽しかったです。今度はトリートメントやカットの方でもお店に伺わせていただきたいです!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

真理子様この間はありがとうございました😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    お家でのお手入れ是非実践してみて下さいね☺️
    またヘアケアでのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月10日
  • ちはるさんの口コミ

初めての撮影だったのですが、
    たくさん話しかけてくださったので
    緊張せず楽しく行えました!

スタイリングのコツや撮影の練習の仕方など
    色々丁寧に教えてくださって
    勉強にもなりました。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ちはる様本日は撮影のご協力ありがとうございます😊
    あと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    初めて撮影で緊張されてるとの事だったのでなるべくリラックス出来る様にさせて頂いたのでそう言って頂けて本当によかったです☺️
    また機会がございましたら是非撮影よろしくお願い致します🙇‍♂️

Lee innocence 西宮北口店 宮本伸一【shin】

返信日:2020年6月28日
  • ひらりさんの口コミ

丁寧に色々教えてくださったり、仕上がりも良くて良かったです! 撮影も楽しくできました!ありがとうございます☺️

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ひらり様本日は撮影ありがとうございます😊
    あと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    撮影始めて間もないとのことだったのでなるべく
    リラックスしてできるように心がけてたので楽しんで頂けて本当に良かったです☺️
    また是非ご一緒に撮影しましょう😁
    今回は本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年6月23日
  • ほのかさんの口コミ

とても対応も技術と凄くてビックリしました🥰
    行きつけの美容院ないのでこれからも通い続けたいと思います✨
    今回は可愛くしてくださりありがとうございました∩^ω^∩

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ほのか様本日はご予約頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです☺️
    黒染めからのダブルカラーだったのではじめのブリーチ処理の時にお時間頂いてさせて頂きありがとうございます😊これからは髪のケアを一緒に考えながら素敵なカラーをし続けていけるようにしっかりサポートさせて頂きます⭐️
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年6月21日
  • あやかさんの口コミ

気さくな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。丁寧なヒアリングをしてくださり、とても気に入る髪色にしていただきました。トリートメントのおかげで、髪の調子もとても良いです◎またお願いしたいです!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

あやか様この間はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    髪色気に入って頂けて本当に良かったです😊
    お仕事柄お外が多いのでこれからの日差しによっての色抜けの事考えてしっかりと色入れさせて頂いてます⭐️
    トリートメントもしっかりして頂いたのでより色持ちも含めて髪の状態も今までよりも扱いやすくなってると思います⭐️
    次回は7月にまた色が抜けてくると思うのでその時また素敵なカラーにしていきますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年6月17日
  • さえさんの口コミ

とても丁寧でアドバイスも沢山頂き、大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

さえ様昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです😊
    今回させて頂いたバレイヤージュは巻く事でより素敵に変化していくので是非お出かけの際は巻いてあげて下さい☺️次回は今回のピンクから真逆のデニムカラーにさえ様の希望の仕上がりになるようしっかりしていきますのでまた次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年6月16日
  • れなさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもとても気に入っています🌟ありがとうございました!!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

れな様本日はご来店頂き本当にありがとうございます😊
    それと口コミのご投稿にも感謝します🙇‍♂️
    カラーされるのが2回目という事で不安に思う部分もある事と思いヒアリングをカウンセリングでしっかりしてからカラーをさせて頂いたので最後にカラーの仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです😊
    これから夏に向けてもう少し明るいカラーにしてよりイメチェンしていける様にこれからもサポートさせて頂きます😁これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月14日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す