カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• 愛さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、痛くなくて髪も傷まずにしていただき大満足です!
    スタッフのみなさんおもしろくて、楽しかったです^_^
    ブリーチやカラーの詳しいご説明もありがとうございました。
    髪色とっても気に入りました、ありがとうございます!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

愛様この間は数ある美容院の中からinnocenceを選んで頂きありがとうございます🙇♂️
    それと口コミのご投稿にも感謝します⭐️
    初めてのブリーチで大変不安な面もあったと思いますがとても気に入って頂けて本当に良かったです😊
    今回のカラーがだいたい1ヶ月くらいで色が抜けきってくるので次回はその辺りでまた素敵なカラーさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します😊

Lee innocence西宮北口宮本伸一【shin】

返信日:2018年10月1日
  • みんさんの口コミ

かなり久しぶりのカラーでドキドキしていましたが、すごく好みのカラーにしてもらってよかったです!
    ほぼ完成に近くなって、もう少しピンクを入れたい…とワガママを言ったにもかかわらず嫌な顔せずしていただいて感謝してます😌❤️
    美容院迷子でしたがやっとしっくりくる美容院が見つかってよかったです😭✨

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

みん様この間はご来店頂き本当にありがとうございます😊それと口コミのご投稿にも感謝します🙇♂️
    かなりお久しぶりのカラーで緊張されていたと思いますが最後気に入って頂けて本当に良かったです😊滞在時間長くなってしまってすみませんでした💦
    美容院もなかなかいい所が見つからなかったとおっしゃってらしたので見つかったと言って頂けた時は嬉しかったです😊これからもどうぞよろしくお願い致します🙇♂️

Lee innocence西宮北口 宮本伸一【shin】

返信日:2018年9月14日
  • 渋谷かすみさんの口コミ

自分より思ってた以上に良い髪色になりました!
    相談してよかったです。今後ともお願いします!!

• こころさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただき、相談にものっていただき、今までで一番満足のいく髪色になりました☺️
    こんなにルンルンな気持ちで美容院から帰れたのは初めてです!!

• ちゃきさんの口コミ

ミニモでの対応、仕上がりの相談から最後まで丁寧にしていただきました。色も綺麗に染めていただきました!

• ななさんの口コミ

本当にとても良い方でした。
    素敵に髪の毛をスタイリングしてくださり、髪の毛の知識も学べました、ありがとうございました。
    またお願いします☺️

• のさんの口コミ

スタッフさんが優しく対応してくださるので、とてもリラックスできました。ブリーチが思ったよりもダメージが少なく、カラーもいい色味でとても満足しています。また次回もお願いしたいなと思いました。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

の様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)☆それと口コミのご投稿も感謝します(^ν^)
    仕上がりとても気に入って頂けて良かったです♪
    ブリーチも当店のダメージを最大94%カットする処理剤を使ってさせて頂いてるので従来のブリーチよりも
    格段にダメージの少ないカラーにさせて頂きました(^ν^)これからも素敵なカラーしていきますので宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年5月10日
  • paru chanさんの口コミ

希望通りのカラーに綺麗に染めて頂けてとても満足です!ありがとうございました

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

陽菜様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)⭐️
    それと口コミのご投稿も感謝します♪
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ν^)
    だいたい1ヶ月前後で色が抜けてくると思いますので次回は1ヶ月〜1ヶ月半位でお待ちしております(^ν^)
    これからも宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年5月10日
  • ゆずきさんの口コミ

最高の仕上がりでした!
    美男美女ばっかりの美容院で対応も素晴らしかったです!

• めいさんの口コミ

どの店員さんもフレンドリーで愛想が良かったです
    お店も綺麗で、髪の巻き方や薬の説明も丁寧してくださってありがとうございます❣️
    また行きたいと思えるような場所でした、機会があればまたお願いします
    今日は本当にありがとうございました

• まなかさんの口コミ

完璧でした!!!今までで1番よかったです( ¨̮ )
    カラーは自分がして欲しかった色で、シャンプーめっちゃ気持ちよくて最高でした\(^o^)/
    スタイリングまで丁寧にありがとうございました!

• mpotatoさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、またケアについても教えていただいて大変満足です^ ^
    店内の雰囲気もとてもよかったです!

• ハーブスさんの口コミ

今回ハイライトをはじめて入れたのですが
    細かく入れてくださったので自然と馴染んで
    とても気に入っています♤

カラーの感じも思いを汲み取ってくださったり、
    仕事上のことも細やかな配慮をしてくださったりと
    気遣って頂けたのがうれしいです。

カラーして次の日や抜けてきたときも周りから「とてもいい色」と誉めてもらえます。計算されたカラーで
    色の変化もきれかったです♡またお願いします

• 琴音さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいて、凄く気に入っています(^^)
    他にも髪質のことや髪の毛の巻きかたなど、色々と丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また来ます(^^)

• mikuさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました
    フレンドリーな雰囲気のお店でとても気に入りました

• そよんさんの口コミ

3人の方に施術していただきましたが、皆さんとても優しくて良い方でした。仕上がりも満足ですし、接客も良かったです。スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます!次回はミニモ以外で行きたいと思います。

• まるさんの口コミ

綺麗な髪色+髪をサラサラにしたいというワガママを全部聞いてくださいました!とっても満足です

• mikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、持ち寄ったイメージ画像通りよりもこうしたほうが良いなどアドバイスをいただきました。
    派手になりすぎず仕上がりも満足です。
    最後に綺麗に巻いていただきました。
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)

• アイリさんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張していましたが、気さくに接してくださって相談しやすかったです。髪色もイメージ通りの仕上がりで、初めてのカラーをこのお店でして貰えてよかったなと思いました!その他にも髪の巻き方やケアの仕方なども教えて下さったのでとても勉強になりました︎︎︎︎☺︎ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

• エリザベスさんの口コミ

私は日本語をあまり分からなくてもいいサービスでした!あの日は忙しそうと思いましたんですから時々待っていましたけど終わりまで根気よくカットしてくれましたから感謝します。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す