カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• まおちむさんの口コミ

色落ちした後のことも考えてカラーして頂いて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、本当に満足しました✨ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

初めて行く美容院で 緊張していたのですが、とっても優しく 明るく接してくれました\( ¨̮ )/♡ 綺麗な色にして頂いて感動です!

今までの美容師さんの中で1番です!✨
    最後、綺麗に巻いてくださってありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 辻井優花さんの口コミ

店員さんの笑顔、お店の雰囲気、宮本さんにしていただいた希望通りのカラー、何においても今まで行ってきた美容院の中で1番です!!本当におすすめです!!
    宮本さんに可愛くしていただけて本当に嬉しいです♡次回も是非お願いいたします♡

• りほさんの口コミ

思った通りの色になりました。
    でも、1番感動したのはカットです。
    傷んでいた髪が今ではサラサラになりました。
    かなり満足させて頂きました。

• aymさんの口コミ

すごく褒めの言葉をみなさんに言っていただき
    本当に嬉しかったです(T ^ T)
    宮本さんもみなさんスタッフさん方も
    優しく素敵な人ばかりでした^ ^
    これからも通いたいとおもいます!

• かなさんの口コミ

カットをしていただきました\(^^)/
    ブラシを使わなくても、
    ふんわりした髪型になりとてもいいです!!
    ミニモでのやりとりでも実際でも
    明るく接してくださり楽しかったです✨

• 田中志帆さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    対応やアドバイスもしっかりして頂いて、とても居心地が良かったです!!
    今回はありがとうございました!(^o^)

• 是常まどかさんの口コミ

先日全体カラーとグラデーションをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで大満足でした。
    色々お勧めいただいたのですが、手持ちの関係上お断りしたので次回はお願いしてみたいと思いました。ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

とてもいい色になりました!成人式が楽しみです

• 奥野有里菜さんの口コミ

すごくいい人でたくさん教えてもらいありがとうございました
    対応もよかったです!
    またお願いしたいと思います!!

• 大西茉鈴さんの口コミ

人見知りな私にもとても明るく丁寧に対応してくださり、
    嬉しかったです。カラーもすごく気にいりました。
    お任せすれば自分の希望よりもはるかにいい仕上がりにしてくださいます。

• 石橋美咲さんの口コミ

お店も駅から近く中も雰囲気がよかったです!
    スタッフのみなさんの気さくで、とても気遣いがあり
    楽しい時間をすごせました(*^o^*)

カラーも思い通りになるように一生懸命やっていただき、
    満足のいく仕上がりになりました♪♪

最後はキレイにセットしていただき、こんなに自分が変わるのかと思うくらいよくしてもらいました\( ˆoˆ )/

髪に関する知識もみんなさん豊富で色々教えていただきました!!

宮本さんをはじめ、スタッフみなさんご丁寧でとても満足できました(*^o^*)!また行きたいと思うお店です!

• ゆりさんの口コミ

笑顔がとっても素敵でした*\(^o^)/*
    とても綺麗なグラデーションにしていただいてるんるんです♪当日に予約、さらに時間変更までお願いしたのですが快く対応してくださいました♪
    雰囲気が全体的にとっても良くて、
    髪の毛最後に巻いてくださった方も
    気さくで癒されました꒰ ∩・∇・∩꒱♡
    また是非お願いしたいと思って
    前髪カットの予約して帰ってきちゃいました*\(^o^)/*
    またよろしくお願いします꒰ ∩・∇・∩꒱♡

• ryoさんの口コミ

店の雰囲気も良くて、宮本さんも他のスタッフの方もすごく愛想が良かったので、あまり喋らない僕でも気楽に過ごすことができました。メッセージのやりとりも丁寧でとてもよかったです。カラーの色も求めてた以上のものにしてもらえて大満足です(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

明るい髪色に染めたいけど 髪が傷むのは嫌だなぁ と思っていた私に、出来る限り髪を傷めず、でも、なりたいイメージも大切にしながら … 丁寧に分かりやすく、カラーを提案してくださいました ✨
    毛先にピンクを入れてもらって 綺麗なグラデーションカラーになり、思っていた以上の出来上がりで とても満足です ♡
    最後は髪のアレンジまでしていただけて、嬉しかったです ♡
    接客も丁寧で、気さくに話しかけてくださって とても楽しく過ごすことができました
    またぜひ次回も伺わせていただきたいです ♡

• しのだみくさんの口コミ

おしゃれな黒にしてもらいました!
    あと、ヘアアレンジもして頂きました!
    カウンセリングもシャンプーも
    全部丁寧でとっても満足でした(*^_^*)

• かなえさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったけど、ダメージを少なくする工夫や、手入れの仕方を丁寧に教えてくださって安心できました!
    黒染めした後なのにカラーも綺麗に色が入ってとても嬉しかったです♡
    最後に髪の毛を可愛くアレンジしてもらっいました♪♪
    店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました(*^^*)
    あとカフェラテ美味しかったです☻

• 元谷 奏那さんの口コミ

ブリーチを3回くらいしていて傷んだ毛先も生き返らせていただいてとてもよかったです\(^o^)/

ヘアカラーもマニキュアじゃなくカラー剤できれいに入れてもらって、ヘアアレンジも教えてもらって本当にありがとうございました!

• 凛さんの口コミ

初めてのグラデーションで仕上がりが
    満足いくか不安でしたが とても
    気に入りました^ ^♡ 巻き方や、
    かきあげ前髪のやり方、これからの
    手入れの仕方なども丁寧に
    教えてくださってわかりやすかったです
    ほんとにありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

縮毛矯正でしたが、前髪だけ違う液を使ったりいろいろ工夫されていて、ナチュラルで満足のいく仕上がりでした。他のサロンと比べてとても丁寧なのに素早く、早く終わりました。接客もみなさんが丁寧でした。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す