カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• hikaruさんの口コミ

サロンで染めるのは初めてであまり知識が無かったのですが、丁寧に説明して下さったのでとても助かりました!要望に添えて慎重にして頂いたので、満足な仕上がりでした^_^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カラーについて一緒に考えてくれたり、お話も楽しくてすごく居心地がよかったです!仕上がりもイメージ通り可愛い色で、スタイリングまで丁寧にしていただきました ☺︎ 何よりお店全体の雰囲気が良くて、どのスタッフさんも明るく話しかけてくれて、もっと早く知りたかった!と後悔するぐらい、すごくいいお店でした!

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

りっちゃん様本日はご来店頂きありがとうございます(^ν^)⭐️それと口コミのご投稿にも感謝します♪
    カラーの仕上がり気に入って頂いて本当に良かったです(^ν^)赤味が嫌と言うりっちゃん様のお悩みが少しでも解消されて僕もとても嬉しいです⭐️次回はだいたい1ヶ月前後で今回のカラーが褪色してくるので抜け具合見ながらまた素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年1月17日

本当に急な予約だったのに迅速なお返事をいただけて助かりました。
    また、赤味がたっぷりと残っているのにもかかわらず
    アッシュ系のカラーにしたいという私のワガママも聞いてくださって嬉しかったです…!
    スタイリストの方々もとても気さくで退屈なく施術時間を過ごすことが出来ました◡̈⃝︎⋆︎*
    またカラーをする時期になったらお世話になります。

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

おおにし様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)それと口コミのご投稿にも感謝します。
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^ν^)
    今回させて頂いたカラーがだいたい1ヶ月前後で褪色して赤味が出てくると思いますので次のカラーで残ってる赤味を抑えながら就職に向けたカラーさせて頂きますので3月も宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年1月16日
  • Aさんの口コミ

ブリーチなしでインナーカラーにピンクを入れてもらいました(*´꒳`*)1回ではあまり色が入らず、施術2日後にもう1度カラーしてくださるという神対応✨!
    全体的にオレンジ感をなくした髪色に満足しました^ ^

• みきさんの口コミ

宮本さんのお気遣い、すごく嬉しかったです。
    久しぶりの前髪を作り、まだ慣れないですが…( 笑 )
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m
    子供たちも凄く楽しかったみたいで
    また行きたいと言っています。
    3人を同時に施術して下さりありがとうございました✨

• りまさんの口コミ

スタッフさん同士のやり取りがスムーズで、どのスタッフさんも明るく接してくださいました。仕上がり後も前髪の巻き方を教えてください、参考になりました。是非またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

何もかもが丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    通わせて頂きたいと思います。

• たんたんさんの口コミ

お任せして、カラーしていただきました!
    後のことも考えてカラーしていただいたので
    一週間後楽しみにしています!
    親切にありがとうございました

• ゆきさんの口コミ

初めてのブリーチでとても緊張してたのでたくさん質問しても全て丁寧に応えて下さって優しい方でした!

お店のスタッフさんも皆さん楽しい方でバタバタしてたもののそれほど苦痛にならなかったです

仕上がりもとても満足でまた通いたい美容室でした*\(^o^)/*

• まりりんさんの口コミ

カラーのイメージとか曖昧だったんですけど、顔色とか服装からも考えていただいたお陰で気に入っています。ありがとうございました!ダブルカラーってブリーチは含まれていないと思ってたんですけど、含まれてたので他の美容院よりお得だと思いました!初めてのブリーチでしたが、やってよかったです(^^)ドリンクや雑誌、待ち時間のことなど気遣っていただきありがとうございました!今日はカットはしなかったのですが、今度またお願いしたいです(´∀`)

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

まりりん様今回はご来店頂き本当にありがとうございます(^ν^)
    それと口コミのご投稿にも感謝します♪
    カラー気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    これからも素敵なカラーしていきますのでこれからも宜しくお願い致します⭐️

返信日:2017年12月4日
  • ゆいさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて大満足です(^^)
    リピートしたいなと思いました

カラースペシャリスト 宮本 伸一さんからの返信

ゆい様今回はご来店頂きありがとうございます(^ν^)カラー気に入って頂けて良かったです⭐️これからも素敵なカラーしていきますので一緒に綺麗になっていきましょう♪♪これからも宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2017年11月28日
  • ゆきさんの口コミ

初めて行く美容院はいつもとても緊張するのですが、とても気さくでお話しやすかったです!

仕上がりも伝えた通り以上に綺麗にしてくださってとても満足しています*\(^o^)/*

またよろしくお願いします!!

• ゆきさんの口コミ

ミニモのメッセージでも、とても対応が丁寧で少し無理を言った私の要望も快く聞いてくださいました!

お店でも終始楽しくて、これからのアドバイスなども沢山くれました!!

仕上がりもとても満足してます(^-^)またよろしくお願いします!

初めてでしたが、ゆっくりリラックスしながら楽しく過ごすことが出来ました^ ^
    気になる部分を話すと、きちんと理解して改善してくださり、丁寧なアドバイスも頂けました。
    イメージ通りの髪型になり、嬉しいです!
    カラーもどんな色になっていくのか楽しみです^ ^

とても親切に色々カラーの事を考えて下さってありがとうございました☺️髪色めちゃくちゃ気に入りました!!たくさんのサービスありがとうございました(〃▽〃)またよろしくお願いします

当日予約したのにすぐ予約できてよかったです。
    スタッフさんみなさんすごく話しかけてくださって緊張してたけど少しずつほぐれました!
    髪色も日にちが経ってどんな色になるのか楽しみです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんみんなフレンドリーで話しやすく対応も丁寧で気持ち良かったです。また、カットカラーをさせていただいたのですが可愛く仕上げていただきどちらもとても気に入りました!リピートしていきたいと思えるお店でした♡

• 佐藤 真依さんの口コミ

カラーの仕上がりもお店の雰囲気もすごくよくて大満足です!
    次回も行かせていただきたいと思います!
    今日はありがとうございました(^^)

• Nさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたんですけど、初めてとは思えないくらい居心地が良くて、美容師さんもみなさん話しやすくって、とても楽しい時間でした!

カラーも今までないくらいお気に入りです!
    最後に髪も巻いていただいて、美容室が終わってからるんるん気分で買い物ができました(^ ^)また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

初めて行く美容室なので少し緊張して行ったのですが入った瞬間からすこぐウェルカムな感じでとてもリラックス出来ました!

とても親身になって今の髪の悩みや状態を聞いてくださいました。仕上がりもとてもいい色でとっても気に入ってます(^ ^)
    是非是非また行かせていただきます!!!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す