もう何回もカットしてもらってると思いますがいつも
キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
今度はパーマをよろしくお願い致します。
最初のカウンセリングからしっかりと行って下さり、たくさん要望したのに、それに応えるようにとても満足な仕上がりでした。
途中の小話も楽しく、スタイリング方法まで丁寧でした。
シャンプーも寝そうになるぐらい気持ちよかったです。
あっという間の時間でした!引越してきて美容室難民だったので、、いい所が見つかって良かったです!
またお願いします^^
癖毛ですが、それを踏まえたご丁寧なカットで、ヘアセットのやり方も教えて頂きました。
こちらで切って頂けて良かったです。ありがとうございました!
2回目のカットですが、毎度綺麗にカットしてくださりありがとうございます。
2回目お願いしました!
前回も今回もとてもいい感じに切ってくださいました😊
話しやすく、前回した話を覚えててくださり、とても素敵な方です。
またお願いしたいと思っています。
カットの前に細かく希望を聞いてくださり、希望通りにカットしてくださいました!
話ているとあっという間に終わり、楽しい時間でした(^^)
またお願いしたいです!
とても良かったです
やさしく丁寧で提案もしてくれて参考になりました
仕上がりも気に入りました
丁寧な施術で、無料でやっていただけるのが後ろめたいくらいでした。
仕上がりも自分でセットしやすくて、楽になりました!
この度は疲れている中夜遅くまで施術していただきありがとうございます。パーマは久しぶりでしたので緊張しましたが好みに仕上がり大変満足しています。施術もカットモデルなので時間はかかることは承知ですが常に丁寧に時間をかけて施術している姿に感心しました。店内の雰囲気も良く、半個室でプライベート空間ができており、正面鏡もとても大きくてすごく良かったです。トイレとても広く居心地がよかったです。パーマの液浸透の待ち時間には正面にタブレットがあり、ネトフリやYouTube等見れるため待ち時間も充実しており素晴らしかったです。是非またこちらに来る際はカット等してもらいたいです。この度はありがとうございました。
とてもおしゃれな店内で緊張しましたが
気さくに話しかけて下さり、
共通の話で盛り上がったりして楽しく過ごせました✨
色々相談に乗って下さり、オーナーさんと一緒に
選択肢を作って提案して下さったり、
スタイリングのやり方を教えて下さったりと
とても丁寧に施術して頂きました😊
思い通りの仕上がりで大満足です✨
1個1個丁寧にこちらの要望を確認していただいて施術していただきありがとうございます!
分かりにくいリクエストでしたが、
話しやすく一生懸命にやって頂き素敵な美容師さんでした。
自分の想像よりカッコ良くしてもらいました!
色々とお話も出来て楽しかったです!
ありがとうございました
可愛いカラーにしていただき、周りの人からもとても好評です!少し時間が経っていますが、色落ち加減もとてもよく大満足しています🥰!
いろんなお話しができたり、とても丁寧な施術が嬉しかったです。美容室でこんなに丁寧にしてもらったのは、はじめてでした!
ありがとうございました🥳✨
1/1