お話も楽しく、施術の技術もしっかりされていてまた行きたいと思いました。
施術後の髪の毛がツヤがありサラサラで満足です。
髪の毛のことなど詳しく教えて頂き参考にしようと思います。
本日はありがとうございました!!
今日はありがとうございました。
優柔不断な私に付き合って色々提案していただけたので、助かりました。
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺️
色々なお話も楽しかったです。
丁寧にカウンセリング、可愛くして頂き、ありがとうございました。またお願いします。
カウンセリングも説明もしっかりしてくださって理想通り、いや理想以上にめっちゃいい色になり感動です!
ぜひぜひまたカラーお願いしたいです!
あとカラー染みてないかとか色々気にかけてくれ声かけも完璧でした!
今日は、色々ご丁寧に色々聞いてカットとカラーしていただきました。とても満足してます。また、お願いしたいと思ってます
施術、接客共にとても丁寧にして頂きました。
細かい気遣いもしていただけ、心地よく過ごすことが出来ました!ストレートも綺麗にして頂き、手入れがしやすくなりました。ありがとうございましたm(_ _)m
楽しくお話させていただきあっという間でした(*^^*)
仕上がりもサラッサラにして頂き大大大満足です!!
遅くまでありがとうございました^^
いつも、丁寧にカラーして頂いてありがとうございます✨
キレイに色入っています🩵
今回2回目のダブルカラー
前回よりも、スムーズに対応して頂きました✨
事前に色目やデザインを相談しながら進めていけるので安心してお任せすることができました
ありがとうございました🫡✨
丁寧な施術、わかりやすい説明、雰囲気の良い接客で大満足です!教えていただいた方法でセット頑張ります!ありがとうございました!
当日までにこまめに、連絡をくださり予想以上の出来上がりに大満足しました。スタッフさん同士が仲良さそうで、お店の雰囲気も良いなーと思いました。
高校生の息子がスパイラルパーマでお世話になりました。
思い通りの髪型になり丁寧な対応と接客で満足してました。
お店の雰囲気も良かったです。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
私のやりにくいムラムラな髪色を丁寧に合わせて頂きまして、ありがとうございました。
お時間かなりかかったんですが、嫌な顔ひとつせず施術も最後まで丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
色々と長々となりましたが大満足です🥺めちゃくちゃ男前でした👯大会、頑張ってください、応援してます、遅くまでありがとうございました、🥺
めちゃくちゃ丁寧すぎるくらい言葉も施工も丁寧でした🥺
ダブルカラーを施術してもらいました🌿
ミニモのメッセージでのやり取りでは、髪色の提案を頂き写メを送って貰い理想に近い感じに仕上がりました✨
お忙しい為か、やり取りのお返事が遅かったので⭐️4つです🐾
カットが再現しやすく嬉しいです。
シャンプーの選び方
コンディショナーとトリートメントの違い
日常の手入れの仕方
沢山教えて下りました✨
常に笑顔で接して下り、
説明もとても丁寧な方です。
1/1