セントラヴィ 横浜西口店の掲載
セントラヴィ 横浜西口店のプロフィール画像
セントラヴィ横浜西口店 セントラヴィ ヨコハマニシグチテン セントラヴィ 横浜西口店

横浜駅5分

セントラヴィ 横浜西口店の口コミ

すずさんの口コミ

施術気持ちよかったです!
    1回で効果も現れたので嬉しく思います

セントラヴィ 横浜西口店さんからの返信

すず様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのエステからこうしてセントラヴィをお選びいただき、嬉しく思います!
    施術もやられ感を気に入ってくださり、スッキリ感じていただけて何よりです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月23日
  • ♡さんの口コミ

効果が実感できてよかったです!

• 桃さんの口コミ

接客がとてもよかったですし体が軽くなりました!
    体験をさせていただきありがとうございました

• くるみさんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!

• ◯さんの口コミ

非常によかったです。ありがとうございました。

• らさんの口コミ

アットホームな感じが良かったです!
    効果もすぐに感じられました☺️

• ゆ。さんの口コミ

・何のためのミニモでの注意事項確認なのか

→ミニモ内での予約時に質問事項にきちんと答えました、また知っていて欲しかったことを記載し送りました。にも関わらず、カウンセリングの際に一から全て(注意事項含めて)を聞かれました。確認メッセージに目を通してないのですか?何のためにミニモで聞いてるんですか?

・コース説明時の無理強いはないが圧が強い

→単純に怖い。他店舗で契約していることを伝えても「うちの効果どうでした?」「○○さんにはハイパーナイフ合うと思うんです」「勿論無理にとは言わないのですが」等を言い放ちこちらが何か言うまでじっと待っているスタイル。怖くて、契約できません、と言い辛い。ノルマなどあるのかもしれませんが無言でずっと待たれても怖いだけです。

・不満な顔、声しないで下さい

→契約する気はありませんでしたが、上記のように圧が怖かったので料金に悩んでるフリをしておりましたところコース契約を悩んでいるように受け取られトライアルコースも紹介されました。ですが契約する気はなかった為、契約するかしないか本日中に言えば大丈夫ですよね?(訳:持ち帰って検討したいです)と聞いたところとても不満そうな顔をされました。声も少し不機嫌だったような。接客業ですよね?

…申し訳ございません、いろいろと不満点をのべてしまいましたが、施術の結果は概ね満足です。以前別サロンでハイパーナイフを行ったとき一回で結果が凄かったので、こちらでも期待しておりましたが今回は一回では結果はあまり分かりませんでした。勝手な期待ですが、期待していただけに少し残念だと思ってしまいました。

それではこれで失礼致します。先日はありがとうございました。

セントラヴィ 横浜西口店さんからの返信

ゆ。様、先日はセントラヴィ横浜西口店に足をお運びくださり誠にありがとうございます。

この度はゆ。様に対し、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関して、まったく申し開きのしようがなく、担当スタッフにはゆ。様より頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。

ゆ。様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

返信日:2022年5月17日
  • チョコさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングでした。
    スタッフの方もとても親切で明るい方達でした!

セントラヴィ 横浜西口店さんからの返信

チョコ様 口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はセントラヴィをご利用いただきありがとうございます♪

結果出しに力を入れているため、詳しくカウンセリングを行い、ご要望を確認しております!
    また前後に採寸測定などもしているため、変化もご実感いただくお客様も多いです♪
    カウンセリングや施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年8月23日
  • あいさんの口コミ

気さくに色々とアドバイスをしてもらえる上、
    マッサージも気持ちいいです!
    これからダイエット頑張ろうと思います!

• ゆずさんの口コミ

大変満足してます。これから頑張っていこうと思います(○︎´v`○︎)

とても丁寧な施術だし、接客も問題なく、大変満足でした。ただ、コースを考えるには金額が高額すぎて無理でした…。勧誘もしつこくなくて、とても良かったので経済的に余裕のある方にはオススメです!

• まいかさんの口コミ

一回で結果が出て、一緒に頑張ってくれている気がしてとても楽しかったです!
    これから頑張って結果を出して行きたいと思います^ ^

横浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧