CORE所属・内山 菜摘の掲載

CORE所属・内山 菜摘のメニュー

CORE所属・内山 菜摘のフォト

CORE所属・内山 菜摘の口コミ

• 萌美さんの口コミ

また機会があればお願いします^_^

内山 菜摘さんからの返信

こちらこそ御協力いただきありがとうございました!
    ヘアメイク以外にもメニューを作ることがあるのでタイミングが合いましたらまたお待ちしてます✨️

返信日:2023年12月24日
  • Tさんの口コミ

とても満足の仕上がりで、セットの仕方や髪の色々な話とてもためになりました。ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!

内山 菜摘さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    少しでも家でのセットがしやすくなってヘアスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです!
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年3月3日
  • にゃおさんの口コミ

綺麗な青にしていただき
    ありがとうございました☺︎
    とても気に入ってます♫

内山 菜摘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけて私も嬉しいです!
    是非色落ちも楽しんでくださいね!

返信日:2022年10月16日

CORE所属・内山 菜摘のアピールポイント

【期間限定】技術力向上のためモデル募集中です!こちらからスタイルの指定はありません!ご希望のヘアスタイルにさせて頂きます!※髪の状態によってはできないスタイルもありますのでご了承ください。

🕚予約時間のご案内🕛

午前中(営業時間前)
ダブルカラー、カット+ダブルカラーのメニューの方は10:00か10:30でお願いします!
それ以外のメニューの方は10:30か11:00でお願いします!

営業時間内(14:00〜)
期間限定で営業時間中もモデルを受け付けれるようになりました!
お店の状況によってはお待たせする時間ができてしまう可能性がありますので時間には余裕もってご来店ください。

※ご希望の日時に添えない場合がございます。予めご了承下さい。

⚠️注意事項、メニューの補足説明を必ず一読して頂き、ご了承頂ける方のみご予約ください!

CORE所属・内山 菜摘のプロフィール

スタイリスト

COREの詳細情報

COREの内観・外観1

CORE

東京都新宿区歌舞伎町1-2-14 コリンズ15ビルB1F (地図

東新宿駅10分 / 新宿駅10分

新宿駅東口を出て靖国通りを目指して、直進します。靖国通りに突き当たったら、右折します。左手に区役所通りが見えてきますので、区役所通りを左折します。(ミスタードーナッツや区役所がある通りになります。)後は、一つ目の大きな十字路にあたるまで直進します。十字路にあたった右手の角の野郎寿司の向かいのコリンズビルの地下1階になります。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE付近の駅の美容室・美容院を探す