透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの掲載
透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール画像

LAGOON ラグーン 透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGI

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのメニュー

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのフォト

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの動画

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIの口コミ

なつめさんの口コミ

カラーもカットもヘアセットまで全部理想的でした!

言葉遣い仕草がとても丁寧でお話も楽しく時間があっという間に感じました!

いつも美容室では仕上がりの写真を撮ってもらうのですがインスタで見たような仕上がりに初めてなりました!感動でいちいちオーバーリアクションですみませんでした笑

髪のことを一番に考えてくれて聞いた事全てにちゃんとアドバイスしてくれるので安心出来ました!

つやつやさらさらの髪を堪能します!

先日はご来店いただきありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます🙇‍♂️✨
    技術だけでなく他の部分でもお褒めいただきとても嬉しいです^^
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

是非お伝えさせていただいたケアを実践してみてください✨
    もし分からないことがあればいつでもご連絡ください!

なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LAGOON
    YAGI

返信日:2023年7月10日
  • 高橋加菜子さんの口コミ

とても丁寧に対応をいただきました。
    また、よくお話を聞いていただいたので
    こちらが考えているものを引き出してくださいました。
    仕上がりはとても満足のいくものでした!
    またお願いしたいと感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☺️✨

僕の中でカウンセリングやヒアリングはとても大事にしている部分なので実感していただけたようでとても嬉しいです🌟

また3ヶ月後を目安にお気軽にご連絡いただけたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております✨
    🐐YAGI🐐

返信日:2024年2月28日
  • 栞さんの口コミ

とても細やかな気遣いをしていただいたり
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    お店全体の雰囲気もとても素敵でした。

いくつかの髪質等についての悩みも
    一つずつ提案をしていただいたり
    日々のヘアケアのアドバイスや
    おすすめアイテムを教えてくださったり、
    気さくに話しかけてくださったことで
    楽しく、落ち着いた雰囲気の中施術を受けられ
    仕上がりもとても満足しています!

またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで僕も嬉しいです✨

お悩みを解決する為の引き出しは沢山ご用意してますのでまた是非お悩みがあればお気軽にご相談ください🙇‍♂️🌟

またのご来店を心よりお待ちしております💫

🐐YAGI🐐

返信日:2024年2月28日

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのアピールポイント

【4月25日10時〜◎当日予約大歓迎💫】✨ 初めてのカラーはお任せ🧚‍♂️✨ブリーチなしで創る極上透明感カラー🌟扱いやすく可愛くなれるお顔周りカットで印象変えます💕✂️明治神宮前駅徒歩3分

ご閲覧頂きありがとうございます。
ご予約をお考えの際は右上の♡を押してお気に入りに追加いただくとご連絡がスムーズになります🌟

明治神宮前駅から徒歩3分🐶
LAGOON Top Stylist ヤギ です🐐

マンツーマンでの【しっかりとしたカウンセリング】を大切にさせてせていただいてます🧚‍♂️✨

最長30分カウンセリングのお時間をお取りしてますのでお話するのが苦手、伝えるのが苦手、初めての美容室は緊張するという方も大丈夫です^^
一緒にお客様の1番似合うスタイルを見つけましょう!
カラーや髪の毛のことで不安なことやお悩みがございましたら1度僕にご相談ください🌟
お客さまにピッタリのご提案と解決策をお話させていただきます💫

👨‍⚕️オリジナルカラー調合👨‍⚕️
お客様の髪の毛の状態を見極めてお客様一人一人のオリジナルの調合をしております✨
お客様一人一人に合わせた調合なので色落ちも綺麗ですよ^^
希望の色になったことがない、綺麗に色落ちさせたいという方は1度僕にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♀️

⭕️1番人気の【艶髪ケアカラー】は柔らかさと艶感を合わせ持つカラーです!お客様のお悩みに合わせて作るオリジナルの調合でより柔らかさや艶感、透明感を演出します💫

⭕️僕オリジナルの【暗髪透け感ケアカラー】は暗いけど柔らかく透け感のあるカラーです!就活や仕事で暗くしなくてはいけない方でも可愛くお洒落になれます🧚‍♂️

⭕️【お顔が可愛くなる前髪】をお客様のなりたいイメージやライフスタイルに合わせてミリ単位で調節させて頂きます🐼

⭕️大人気の【Wシルクカラー】はブリーチなしのダブルカラーのことで、ナチュラルでありながら透明感や柔らかさを得る事ができるダメージを最小限に抑えたメニューになります🌟

🧜‍♀LAGOON流 髪質改善ストレートエステ🧜‍♀️
・クセを伸ばしたい!
・髪の毛のパヤパヤが気になる!
・毎日のスタイリングを楽にしたい!
・美髪になりたい!
このどれかに当てはまる方にはぜひ体感して頂きたいメニューです🙆‍♂️✨
LAGOONオリジナルの薬剤でダメージレスにナチュラルなストレートに♪
そして100℃でも蒸発しない、0℃でも凍らない不思議なお水
✨結合水✨を入れ込むことによって髪の毛の乾かすスピードが早くなりツヤツヤ、プルンプルンの憧れの仕上がりに🧚‍♂️🌟

これまで美容院で満足できなかった方でも必ずご満足頂ける様、全力で綺麗に可愛くお洒落にします✨
ご予約お待ちしております!!

トリートメント/髪質改善/縮毛矯正/酸熱トリートメント/髪質改善トリートメント/ストレート/ ストレートパーマ/酸熱/デジタルパーマ/白髪染め/リタッチ/ヘナ/インナーカラー/ハイライト/ブリーチなし/白髪ぼかし/白髪/前髪カット/韓国風/美容室/美容院/ヘッドスパ/ショートカット

透け感カラー✨艶髪 カラー𓃲YAGIのプロフィール

はじめまして!
YAGIと申します🐐

お客様のお悩み、不安を解決します🧚‍♂️✨
カウンセリング最長30分お取りしてます🙆‍♂️
髪型、スタイリング、ケア、髪の毛のお悩み何でもご相談ください🌟

話すのが苦手な方も大丈夫です☺️
一緒にお話しながら決めましょう✨

艶カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、ダブルカラー
ロング、セミロング、ショート
韓国風
💫ブリーチなしダブルカラーでダメージレスになりたい色に💫 職場が厳しくても可愛くなれる暗髪透け感カラーや艶感カラーもオススメです🌟 お客様の髪質、状態を見極めて施術させて頂きます!! お客様に合ったホームケアやスタイリングもお伝えさせて頂きます✨ 分からないことは何でもご質問ください💫
映画、海外ドラマ鑑賞
トップスタイリスト

LAGOONの詳細情報

LAGOONの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。

原宿・明治神宮前駅

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す