メニュー・料金
フォト

🌳さんの口コミ
本日もとっっても可愛く仕上げていただき、 有難うございました!!💞💞 素敵な時間になりました🤭✨
来店日:2022年7月12日来店回数:3回
LUANA nail 田代さんからの返信
🌳 様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 気に入っていただけて本当にうれしいです! 🌳様とのお話は楽しすぎて あっという間の2時間でした🌿 ぜひ今週末のイベントは楽しんできてください🫧 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年7月12日
🌳さんの口コミ
とても丁寧な施術と想像以上の仕上がりに感動しました! 可愛い笑顔で対応していただいて終始幸せでした〜⭐️
来店日:2022年5月18日来店回数:3回
LUANA nail 田代さんからの返信
🌳 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🌼! イエローのグラデーション とってもかわいらしくてお似合いでした💛 お話が楽しすぎてあっという間に 時間が過ぎてしまいました。 次回のご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年5月22日
😺さんの口コミ
対応も丁寧で、初めての利用でしたが とても安心できました!^ ^ 仕上がりにも満足しています! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年4月1日
LUANA nail 田代さんからの返信
mrn 様 昨日はご来店いただきありがとうございます🌸 嬉しいお言葉ありがとうございます。 はじめてのフレンチネイルとのことで 春らしくmrn様の縦長のお爪にとてもお似合いでした! またよろしければご来店ください☺️✨ お待ちしております🌼
返信日:2022年4月2日
アピールポイント
【ネイリスト歴4年 | 限定価格】【ワンカラー/カラーグラデーション4400円】国際センター駅より徒歩1分/名古屋駅から徒歩10分🌿パラジェル導入サロン
\\ 4月限定価格!// 🌱4/19(日) 🌱4/26(日) ご予約まだ空きあります♡ お時間によってはご予約できない場合がございます 他サイトにも掲載しておりますのでリクエストにて ご予約をお願いいたします🫧 返信はなるべく早く行いますが 少し時間がかかる場合もございます ご了承ください🙇🏻♀️ ご来店お待ちしております🕊
プロフィール
他店での4年の経験を経て、この度、新しく【LUANA nail nagoya】に加わりました🕊️ 技術向上と店舗への慣れを兼ねて、現在お得なキャンペーン価格で提供中です! 「初めてのサロンは緊張する」「ずっと通えるネイリストを探している」という方も、ぜひこの機会にお気軽にご相談ください🌿
- オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル
- 国内旅行、おいしいもの巡り、季節のものを楽しむこと、大人から始めたクラシックバレエ
- ネイリスト検定1級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定上級