とても丁寧に綺麗な色に仕上がって嬉しいです。
ありがとうございます。
リクエストした写真通りの色になりました。
また次もお願いしたいです😋
今日は娘がお世話になりました。
メッセージのやり取りの時から丁寧で、当日も安心してお任せできました。
丁寧なカウンセリングや終始の声掛け、娘も素敵な髪型にしていただきとても喜んでおりました😊
それと周りの皆さんの優しいお心遣いもとても嬉しかったです。
皆さんの人柄の良さで素敵なサロンなんだなって伝わってきました。
デビューされたらまた是非お願いしたいなって思いました。
注文通りに切って貰いました。有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
【ダメージを軽減させ艶感のある髪】をデザインする技術を磨いてます✨️現在技術向上の為、【ブリーチモデル】【カットモデル】を募集しております🫧
ページをご覧いただきありがとうございます!
東武東上線上福岡駅の【Blossom】でアシスタントをしてます水口です✨
【ダメージレスで上質な仕上がり】の技術や知識を深めるため
なるべく沢山のお客様を担当させていただきたくminimoを活用してます!!
現在技術向上の為、ミニモ特別価格で【ブリーチモデル】【カットモデル】募集しております!
11月21日以降のモデル様募集しております🫧𓂃𓈒𓏸
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎右上の♡を押していただくとご予約やメッセージがしやすくなります❤️
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎カラーのご予約の際はメッセージにやりたい髪型(髪色)の写真を送っていただきます。🤳
︎︎︎︎☑︎縮毛矯正、パーマ、黒染め、ホームカラー、エクステ、ブリーチ履歴等あるかもお書き下さい💇♀️
︎︎︎︎☑︎ロング料金頂いておりません🪐
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎撮影可能なモデル様のみ受け付けております📸
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎技術向上の為の値段となっておりますので、ご了承ください🙇♀️
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎月曜日・水曜日は基本お休みいただいております📴
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎エクステがついている方は施術ができません🙅♀️
よろしくお願いいたします!
こんにちは!Blossom上福岡店アシスタントの水口です!
現在技術向上の為、【ブリーチカラーモデル】【カットモデル】募集しております!
お客様に寄り添った接客をし、ご希望の仕上がりになるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🍀
Instagram:blossom_yura16
埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-26 上福岡駅前ビル2F (地図)
駅から徒歩10秒☆東武東上線上福岡駅東口を出て、左側に東武ストアがあります。その向かいにある建物の2階が当店となります。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC