モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】の掲載
モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】のプロフィール画像
メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店メンズマユゲサロンマユラボイケブクロヒガシグチモテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】

4.5
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】の口コミ

4.5

4.3

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

複雑履歴なのに可愛い色にしてくれて出来るだけ白っぽくしたいって言う要望にも答えてくれて感謝しかないです😭🤍 ありがとうございました🙇‍♀️ また行きます💞💞

🤍ブリーチ込みダブルカラー🤍➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸ヘッドスパ🛁*。 ¥8,800

来店日:2022年10月29日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

舞雪花様 この度は御来店頂きありがとうございました💖 嬉しいお言葉頂けてとても光栄です🥹 喜んで頂けて良かったです!!💪🏼 次はまたもっと可愛くしましょっっദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年10月30日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ヒアルロン酸トリートメントと炭酸ヘッドスパがつくと書いてありましたがどちらもつきませんでした。 追加料金のトリートメントメニューを勧められたのでメニューにトリートメントがついていた旨を伝えると「あれはシャンプーのあとにするふつうのトリートメントのことです」と言われたんですが、ヒアルロン酸トリートメントはふつうのトリートメントとは違いますよね、、? ヘッドスパもありませんでした。 カウンセリングのあとのカラー剤塗るのは全部他のアシスタントの方で、その方もおでこや首に飛んだカラー剤をこちらが言うまで拭き取ってくれませんでした… 担当の方が色のチェックをしないままアシスタントの方がきて「それじゃあシャンプーで流しますね〜」と言われたのでさすがに、色の確認しなくて大丈夫何ですか?と聞いたところ「うちのスタッフはみんなちゃんとわかってるので大丈夫ですよ。一応確認してもらいますか?」と言われたんですけど髪の状態によってカラー剤置く時間変わってくるけどその確認しないのは大丈夫そ??ってとても不安になりました。 10分くらい経ってからやっと担当の方が確認しにきたけど、もう置き時間とか適当なんだなってことがよくわかりました。

🤍ワンカラー🤍➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸へッドスパ🛁*。 ¥4,400

来店日:2022年4月19日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

りり様 先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂きありがとうございました。 ヒアルロン酸トリートメントや炭酸ヘッドスパなどはシャンプーの際に一緒にやらせて頂いたのですが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カラー剤がついてることに気付かず拭き取るのが遅くなってしまったことや、カラーのチェック不足により不安を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 以後ないようにスタッフ一同で改善し、精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月28日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました! レディースデーがあって、スタッフさんが女性のみという日にうかがいました。 すごく快適に過ごすことができて大満足です! カラーも綺麗にしてもらえて周りからも好評です♡ ˎˊ˗ ハイトーンから暗くするのもったいないと思いつつの予約でしたが今後のことも相談をしっかりしてもらえて前向きにカラーを楽しめました₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎♡ シャンプーとトリートメント中熟睡してしまうくらい気持ちよかったです! 綺麗な方に担当してもらえて嬉しかったです♡*.ᕱ⋈ᕱ またよろしくお願いします!

💜ワンカラー💜 ¥4,400

来店日:2022年2月16日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

みみみ様 先日はご利用頂きありがとうございました‪‪❤︎‬ 沢山の有難いお言葉を頂けて光栄です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) カラーとっても似合ってました!!♡ 楽しいお時間をありがとうございました!! またのご利用をお待ちしております♪♪

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 短い時間でとっても可愛くして下さり大満足です💕 またお願い致します!!

✨酸熱トリートメント✨(髪質改善トリートメント) ¥5,500

来店日:2021年12月27日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

うらら様 先日はご利用頂きありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 顔周りのカットとてもお似合いで可愛かったです♡ 次はぜひカラーもしましょうっ♪♪ またのご利用お待ちしております⋆°。✩

• がむのプロフィール画像

がむさんの口コミ

私の髪質や悩みに合わせてプランを提示してくださいました!強要することなく、様々な候補を出してくださるので選びやすかったです! お話も楽しかったです ありがとうございました^ ^

ハホニコトリートメント🐝🍯 ¥550

来店日:2021年9月24日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

がむ様 先日はご利用頂きありがとうございました♪♪ そんなふうに言って頂けてとても嬉しく思います( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また髪の毛についてお悩みございましたら何でも聞いてください( ; ᯅ ; `) またのご利用お待ちしております!

• バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

希望通りのカットと髪の毛を綺麗にしていただきました。最後までとても丁寧に整えてくださるので、モチも良く、大変満足しています。また利用します! サロンの中で一番おすすめできる美容師さんです!

🥺レディースカットモデル募集中🥺 ¥0

来店日:2021年9月20日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

バンビ様 先日はご利用頂きありがとうございました( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ご満足頂けて嬉しい限りでございます!‪‪❤︎‬ またカットやカラー、トリートメントのご希望ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ♪♪ 有難いお言葉を頂けて非常に光栄です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) ありがとうございます! またのご利用お待ちしております⋆°。✩

• ほ🍊のプロフィール画像

ほ🍊さんの口コミ

トリートメントでサラサラになって嬉しかったです♡ たくさん話しかけていただいて、楽しかったです!

ハホニコトリートメント🐝🍯 ¥550

来店日:2021年8月27日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

ほ🍊様 先日はご利用頂きありがとうございました⋆°。✩ トリートメントご満足頂けて光栄日に思います! とてもツヤツヤさらさらで綺麗でした( ´,,•ω•,,`)♡ こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪♪ またのご利用お待ちしております!

• mkfのプロフィール画像

mkfさんの口コミ

とても話しやすく、望み通りの髪色にしてもらえたので満足です!

💖ダブルカラー💖(ケアブリーチ込み) ¥7,700

来店日:2021年8月25日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

mkf様 先日はご利用頂きありがとうございました! カラーご満足頂けた事、光栄に思います( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) とても楽しいお時間をありがとうございました! 色落ちが気になったり、違うカラーをされたくなりましたらぜひまたお申し付けくださいませ⋆°。✩ またのご利用お待ちしております♪♪

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました! ありがとうございました

無料メンテナンスカット💇‍♀️➕TOKIOトリートメント❤️‍🩹 ¥2,200

来店日:2021年7月16日

モテ眉‎🤍 【眉ラボ池袋東口店】さんからの返信

ひな様 先日はご利用頂きありがとうございました! トリートメントご満足頂けて光栄に思います( ; ᯅ ; `) また髪の毛の事で気になることがございましたらぜひお申し付けくださいませm(_ _)m またのご利用お待ちしております꒰ᐡ. .̫ .ᐡ꒱‪‪❤︎‬

メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店の詳細情報

• メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店の内観・外観1
  • メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1丁目17-5 本田ビル 2階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋駅東口(北)出口を出て左へ進む。マクドナルドの手前の信号を渡り、続いてZARAを左に曲がります。大通りの信号を1つ渡ってしばらく進みます。セブンイレブンを右手に通り過ぎすぐ奥の小道を右に曲がります。15mほど進むと1階にABIENTOTというイタリア料理屋さんがあります。そのビルの2階です。※※隣のビルに、「マユクリア」さんがありますが、異なる店舗ですのでお間違いなきようお願いいたします。※
池袋駅
PayPay / iD