施術中もとっても楽しくお話ができ、テキパキすばやく手良かったです☺️今回はとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします😍
ムラのない綺麗なピンクブラウンにしていただきました!
会話も楽しく、こんなにあっという間だった施術は初めてでした!ありがとうございました!
初めてのダブルカラーでしたが
とても綺麗に染めていただいて大満足です✨
髪もツヤツヤでここからの色落ちも楽しみです!
ありがとうございました⭐︎
丁寧に対応して頂き、とても可愛い色に仕上げてくださいました。ありがとうございました( ..)"
施術も良かったですし、話しやすい雰囲気作りもしてくれて楽しい時間でした。またお願いしたいです。
施術、対応共に不信感が残りました。
丁寧にカウセリングして頂き、理想のレイヤーヘアになりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡
大満足です!ありがとうございました!
とても可愛いカラーにして頂きました🍒♡
大満足です!また是非お願いします!
夜遅くなのにも関わらずとても可愛い色にしていただきました🙌🏻大満足です!また伺わせていただきます〜😻
髪型の相談に乗ってくださり、カットの仕上がりもとても満足です😭💕職場も近いのでまたぜひお願いしたいですっ✨ありがとうございました😢😢
遅い時間にも関わらず、凄く明るくて
丁寧に接客して下さいました❁
カットの長さやパーマについてもざっくりとした
依頼の仕方でしたが、満足の仕上がりです!
希望以上の髪型にしていただきました!
アドバイスもしてもらい大満足です◎
連絡は早く、縮毛矯正も丁寧にやっていただけたので満足です!
期待以上に可愛くしていただき、すごい満足です!
ありがとうございました!!!
とても丁寧に切っていただきましてありがとうございました。毛質での悩みも希望通りに対応いただきたので本当に嬉しかったです。また是非ともよろしくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました!施術中も楽しく会話できてよかったです!
またの機会によろしくお願いします!
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも大変気に入りました!
カウンセリングでは、色持ちや次回のカラーの入れやすさなどを丁寧に説明してくださいました。
シャンプーが上手で、あこさんにシャンプーしてもらう為に定期的にサロンに通いたいくらいです😂
また同い年という事もあり、会話が盛り上がって大変楽しかったです!あっという間に時間が経っていました!
カラーをお願いしましたが、仕上がりは大大大満足です❤︎❤︎
また行きたいと思える接客と技術でした。次回もよろしくお願いします😍
1/1