Dahlia所属・Dahlia 鈴木の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・Dahlia 鈴木の口コミ

やのひろさんの口コミ

理想のインナーカラーになりました!!
    仕事との兼ね合いで髪色が落ちやすいことを相談したら丁寧に、時間も限られてる中で対応してくださりました。
    また絶対にお願いしたいです。ありがとうございました!

• laさんの口コミ

1度のブリーチで青を入れて頂きました!色味も理想通りで可愛くて最高です❤︎ 色落ちしたらまた伺います!

• きんさんの口コミ

前回カラーでステキに仕上げていただいたのでリピートでお願いしました。
    今回は縮毛をお願いし、かかりにくい髪質のためたくさんお時間いただいてしまいましたが、とても丁寧に施術していただいてありがたかったです。

またお願いしたいと思います。

• ヨリコさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、感謝の気持ちがいっぱいです☺︎
    長い時間ご対応頂き、ありがとうございました⭐︎‼︎

技術も接客も最高でした😭
    縮毛矯正をお願いしました。

今まで色々なストレートを
    かけた経験があるのですが、
    こんなに丁寧にくせを伸ばしてくださった
    スタイリスト様は初めてでした。

スタイリスト様は指示だけして、
    アシスタントさんがほぼやる……みたいな対応が
    一切なくて、最初から最後まで丁寧に
    仕上げてくださって、施術中、全く不安がありませんでした。信頼感しかありません。

つやつやで健康的な素敵な仕上がりを
    とっても気に入っています✨

• さなさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です!
    初めての縮毛矯正で、不安がありましたがもっと早くしとけばよかったと思いました!
    今後も通いたいと思ってます。よろしくお願いいたします!

• まいくろさんの口コミ

久しぶりにカラーでお世話になりました!
    やっぱりめちゃくちゃお上手です。
    今回は地毛を伸ばすために、逆リタッチをお願いしました。
    毛先は日頃のダメージにブリーチの履歴もあり、色が抜けやすいので、抜けたあとを考えて色味を調整していただいてました。もともとかなり明るいオレンジだったのが、色が抜けてきた今もアッシュ系のオシャレな色で落ち着いています。
    地毛の色と馴染みがよくて、境目がわからなくなりました!
    丁寧な施術ありがとうございました。

• shiさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきありがとうございます!髪の毛の状況と私の希望をカウンセリングし、大満足の仕上がりになりました!途中でカラーを変更しましたが、逆に大成功です!またお願いしたいです!

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても柔らかく優しい雰囲気なカラーにして下さり有難うございました❗
    今の髪の毛に必要な事柄のアドバイスも頂けて、鈴木さんの物腰やわらかな雰囲気もあり信頼できそうな美容師さんに出会えました✨️
    これから、お世話になろうと思います🎵
    有難うございました😊

• remiさんの口コミ

今回髪の毛の広がりが気になり、
    酸熱トリートメントを初めて体験しました。

トリートメントについての詳細や
    用途によっては縮毛矯正の方が
    髪が傷まない点について分かりやすく教えていただき、
    とても参考になりました。

またよろしくお願いします‼︎

Dahlia 鈴木さんからの返信

酸熱トリートメントと縮毛矯正で迷われる方が多いのですが、今のお髪の状態や今後どの様にして行きたいかなどをふまえて、ベストな施術を出来ればと思います!
    扱いやすく素敵に見えるお髪になる様にアドバイスさせて頂きます!
    またお待ちしております!

• sさんの口コミ

今日は急なご対応をありがとうございました。
    終始丁寧にご対応いただき、髪もとてもとても素敵にしていただきました。
    鏡やガラスに映る度に確認して、嬉しくなってます!
    これからもぜひお願いしたいです​〜​

• ルカさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったのですが、長い時間丁寧にお付き合いしてくださいました。また、オーダーをそのまま受け取るのではなく、お話をすることでオーダーに沿いつつも自分に合ったデザインを一緒に考えて下さり、安心してお任せ出来ました。とても気に入りました!本当にありがとうございました🙇‍♀️

Dahlia 鈴木さんからの返信

デザイン性が強くてこちらも学ばせて貰いました、好みのイメージになる様に出来る限りおこなわせて頂き、とてもやりがいがありましたw
    気に入り頂けたら何よりです、こちらこそありがとうございました!

• めめさんの口コミ

この髪型ならこのくらいの範囲でいいんじゃないかと提案して頂き、仕上がりも理想通りでした。
    最後につけてもらったトリートメント?もとてもいい匂いで買いたいくらいです☺︎
    この料金でこんなにしてもらっていいのかという内容でした!

Dahlia 鈴木さんからの返信

初めてのブリーチ、イヤリングカラーとのことでしたので気に入って楽しんでもらえたら何よりです!
    ヘアオイルは匂いも使用感も好評で、あまり積極的には商品の売りこみはしていないけど、使用しているものは扱っておりますよw
    カラーや他のメニューでもまたいらして下さい!ありがとうございました!

返信日:2024年4月24日

予約して本当によかったです!メッセージの段階で丁寧になりたいイメージをヒアリングしてくださって、とってもすてきな色合いに染め上げていただきました。仕上げもとても丁寧で、接客もお優しくて感動レベルでした😭娘にも優しくしてくださって本当にありがとうございました。また是非宜しくお願いします!

Dahlia 鈴木さんからの返信

仕事や子育てで中々時間が取りにくいかもしれませんが、お子様連れで全然OKです! お気軽にお越しください!

• lionさんの口コミ

とってもサラサラになって大満足です。
    また来ます!

• ひらのさんの口コミ

縮毛矯正お願いしました!
    めちゃくちゃキレイにかけて頂きました!!
    またぜひお願いします🙇
    カラーも次回お願いします☺️

Dahlia 鈴木さんからの返信

今のうちにかけておけば、これからの梅雨時、夏の間もしばらくはストレスなく過ごせるかと思います!
    カラーもお任せください、お待ちしております!

返信日:2024年4月10日

前頭カラーでお世話になりました。真っ黒でなくまた茶でもなく、他の施術同様奥深い技術で改めてまたお世話になりたいと思いました

Dahlia 鈴木さんからの返信

今までのカラーとは違ったアプローチで染めているので、経過を見てまた次回お聞かせ下さい!
    濃すぎないことで、新しく生えてきた地毛と馴染みが良く、はっきりと分かれ過ぎないようにしております!
    カラーの周期が少し延ばせるだけでも、お髪や地肌への負担が減らせればと考えております!

返信日:2024年3月24日
  • kさんの口コミ

2回目です!!
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    ブリーチを2回していて扱いづらかったと思いますが、色々考えてご対応頂き、ありがとうございました!
    カットもこだわりがなかったのでご提案頂いたものにしましたが、大変大満足です!
    ボンバーしてた髪の毛の広がりも落ち着きしばらく見なかった髪にツヤも!!😫✨
    これで髪を下ろしても外を歩けそうです!笑

また次回もお願いします!!^_^

• こっぺぱんさんの口コミ

色々髪色の相談に乗っていただき、助かりました!
    また色足しの時はお願いしたいです!

• 晃希さんの口コミ

丁寧にカンウセリングして頂き、きれいな髪色になりました。

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す