cole所属・鈴木 聡の掲載

経験年数 10年以上

代官山駅6分 / 恵比寿駅8分 / 渋谷駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cole所属・鈴木 聡の口コミ

kasumiさんの口コミ

今回が2回目の利用でした!
    ライブの日に合わせて色味を調整していただけて、理想以上の髪色になりました。とっても嬉しかったです。
    ありがどうございました😊

鈴木 聡さんからの返信

今回ブリーチを重ねたことで、好みのより透ける色になりましたね!良いと思います!
    推しのライブは楽しめましたか?w 薄く色乗せしているのでムラサキシャンプー使って下さいね!

返信日:2022年12月2日
  • Aさんの口コミ

綺麗なピンクに染めていただき、ありがとうございました!!
    ブリーチで色が抜けにくい部分にも色が綺麗に入りやすいように工夫してくださり、ありがとうございます🙇‍♀️
    是非またお願いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

その後色の経過はいかがでしょうか?
    さらにブリーチを重ねればより透ける色に、ブリーチをせずに色乗せを重ねると色持ち良くなっていきますよ!
    デザインを変えたり色々と楽しめると思います!

返信日:2022年12月1日
  • miさんの口コミ

トリートメントの仕組みについてご説明いただきながら、とてもリーズナブルにせじゅついただき大変たすかりました!

鈴木 聡さんからの返信

トリートメント効果は永遠ではないので、定期的にいたわってもらえると良いかと思います!
    その為の価格設定としておりますが、効果はかなり高いと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • れおなさんの口コミ

とてもサラサラになりました。ありがとうございます。また伺います。

鈴木 聡さんからの返信

サラサラで扱いやすく!
    繰り返しおこなうことでより効果実感や持続性もよく感じてもらえると思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • かえでさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが手触りも良くなりとても満足です✨
    今度はカットもお願いしようと思います!

鈴木 聡さんからの返信

手触りが良いと気持ちいいですよね!
    また次回はカットでお待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • 米花さんの口コミ

2回目になります

変わらず丁寧に、まじめにやってくださり
    仕上がりも、ご提案も、満足度です

鈴木さんを通すと
    どれだけ自分が適当に髪を扱っているか
    もう少し髪を労らなければと反省します

本当にありがとうございます

こちらこそありがとうございました!

自分に出来る限り精一杯おこなわせていただきます!
    そして髪は長いお付き合いですので、いたわってあげて下さいw

返信日:2022年11月5日
  • kasumiさんの口コミ

先日はとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    理想に近づくように丁寧にカウンセリングしてくれたり、アフターケアについても説明していただけました。
    また是非伺わせていただきます。

鈴木 聡さんからの返信

職場では大丈夫そうですか?w
    今回ブリーチした所にまた次回重ねてブリーチすると、より好みのイメージになるかと思います!

返信日:2022年11月2日
  • 都未さんの口コミ

2回目ですが、とても良かったです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

ありがとうございました、良いコンディションに出来るようにまたしっかりとおこなわせて頂きます!

返信日:2022年10月20日
  • アオイさんの口コミ

とっても髪がサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

サラサラのお髪を楽しんで下さい!
    繰り返しおこなうことで、よりサラサラに持続も良くなりますよ!

返信日:2022年10月16日
  • マキさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    初めて来店させて頂きましたが、きちんとアドバイスを頂き、髪質や希望にあったメニューを施術して頂きました。
    カラーのみにもトリートメントがついており、髪はサラサラになりました。
    カラーも綺麗に仕上がりました。
    価格も良心的で、次回はカットをお願いしたいと思います。

鈴木 聡さんからの返信

明日は大切なイベントですね!
    写真にも残るし衣装にも映える様、想定して提案させていただきました!ぜひ次回拝見させて下さい!

返信日:2022年10月13日
  • きんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり傷んでいた髪がツヤツヤになりました。
    またぜひお願いしたいです。

鈴木 聡さんからの返信

髪は自然には回復しないのでいたわってあげて下さい!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • kkさんの口コミ

髪がとっても柔らかくなって、サラサラ艶々になりました!また今度もお願いしたいです☺︎

鈴木 聡さんからの返信

柔らかくなって扱いやすくなると良いですよね!またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月8日

初めての酸熱トリートメントでしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    また、似合う髪型やカラーについても色々相談にのっていただきありがとうございました。
    また次回は他のメニューでもお願いしたいと思います。

鈴木 聡さんからの返信

今後、ハイライトやアッシュやグレージュカラーをするの良いと思います!
    中々イメージしづらいかもしれませんが、徐々に変化を加えていきましょう! またお待ちしております!

返信日:2022年10月2日
  • 米花さんの口コミ

普通にプロ

かなり丁寧、そして、かなり考えていらっしゃる
    何より髪、その人その人をよくご存知で、
    経験豊富というのですね
    何もかも、違いすぎて、驚きました

あちこちで任せっぱなしで
    考えないで髪をたいしてやってこなかったことを反省します

是非
    また、よろしくお願いします

期待を上回りました

鈴木 聡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    その後カラーの経過はいかがでしょうか?  少し濃い目の仕上がりだったので長く楽しめるのではないかと思いますが次回またお聞かせ下さい!
    今回のをもとに調整をしていきますので!

返信日:2022年9月28日
  • yuriさんの口コミ

施術していただいてから経過をしばらく様子見していたのですが、とても良い感じです。
    色の抜け方すらとても綺麗で気に入っています。
    色々考えて計算して施術していただけるので信頼できます。
    またお願いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

経過を聞けて良かったです! 空調設備の修理はおこなったのでもう大丈夫だとは思いますが、暑い季節には一番エアコンが効くお席ご用意しておきますね!

返信日:2022年10月18日
  • COCOさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    今回のカラーを基準にまた次回、好みや経過をお伺いして調整していきますので、色々とお聞かせ下さい!

返信日:2022年9月3日

インナーカラーをやりたかったのと、クチコミが良かったので、こちらを予約しました。
    終始対応がとても良くて安心して居心地がよかったです🥰✨
    カラーリングのおおまかな希望を伝えたのですが、希望通り綺麗にカラーをしてもらいました。
    シャンプーもとても上手で、チェアがふかふかなのもあり、寝ました💤💭(美容院のシャンプーで寝た事は初めてです!!上手です!!👏)
    シャンプーの泡がふわふわで気持ちよかったです😊
    クチコミに書いてあるとおり、丁寧かつ、技術も素晴らしいなと思います⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ありがとうございます🌈

ps 何日か経って色味をみると、ベースの色が暗すぎるので、元の色くらいが良かったです。インナーカラーの色はまあよかったです。抜けたあとどうなるか分かりませんが、今の段階でベースの色が暗すぎました。

鈴木 聡さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけたら何よりです! 色落ちの経過を楽しんでいただいて、また次回色乗せや、デザインを足したり色々と出来るかと思います!
    初めてのイヤリングカラー楽しんで下さい!

返信日:2022年8月19日

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも希望通りのカラーになり大満足です!
    今後の髪型の相談もさせていただき、またお願いしたいと思います(^^)

鈴木 聡さんからの返信

気に入っていただけたら何よりです!
    お似合いになるデザインが沢山あるので、変化を楽しんでいただけると思います!

返信日:2022年8月5日
  • yuriさんの口コミ

メッセージの段階からなりたいイメージや現在の髪の状態などを確認いただけたので、安心してお任せできました。

鈴木 聡さんからの返信

ただ染めるだけではなく仕上がりはもちろん、経過も考えておりますので、楽しんでいただけるはず!
    ムラシャンは3日に1回位でお髪の状態を見て調整して下さい!
    カムロには行かれたのですか?またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • COCOさんの口コミ

二回目の縮毛矯正で伺いました。前回同様髪の悩みに一緒に考えてくださり、スタイルの提案など色々教えてくださりました!
    仕上がりも最高でした!
    なによりもシャンプーの強さが最高で眠くなっちゃいました!
    次回はカラーよろしくお願いします(^^)

鈴木 聡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お髪の扱いはいかがでしょうか? 次回カラーの際にお髪状態を見れるとより細かい薬剤選定が出来る様になっていきますので、よりダメージレスで質感の良いストレートが出来ますよ!
    それではまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月4日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

cole付近の駅の美容室・美容院を探す