Dahlia所属・鈴木 聡の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・鈴木 聡の口コミ

やのひろさんの口コミ

理想のインナーカラーになりました!!
    仕事との兼ね合いで髪色が落ちやすいことを相談したら丁寧に、時間も限られてる中で対応してくださりました。
    また絶対にお願いしたいです。ありがとうございました!

• めめさんの口コミ

この髪型ならこのくらいの範囲でいいんじゃないかと提案して頂き、仕上がりも理想通りでした。
    最後につけてもらったトリートメント?もとてもいい匂いで買いたいくらいです☺︎
    この料金でこんなにしてもらっていいのかという内容でした!

鈴木 聡さんからの返信

初めてのブリーチ、イヤリングカラーとのことでしたので気に入って楽しんでもらえたら何よりです!
    ヘアオイルは匂いも使用感も好評で、あまり積極的には商品の売りこみはしていないけど、使用しているものは扱っておりますよw
    カラーや他のメニューでもまたいらして下さい!ありがとうございました!

返信日:2024年4月24日

予約して本当によかったです!メッセージの段階で丁寧になりたいイメージをヒアリングしてくださって、とってもすてきな色合いに染め上げていただきました。仕上げもとても丁寧で、接客もお優しくて感動レベルでした😭娘にも優しくしてくださって本当にありがとうございました。また是非宜しくお願いします!

• lionさんの口コミ

とってもサラサラになって大満足です。
    また来ます!

• ひらのさんの口コミ

縮毛矯正お願いしました!
    めちゃくちゃキレイにかけて頂きました!!
    またぜひお願いします🙇
    カラーも次回お願いします☺️

鈴木 聡さんからの返信

今のうちにかけておけば、これからの梅雨時、夏の間もしばらくはストレスなく過ごせるかと思います!
    カラーもお任せください、お待ちしております!

返信日:2024年4月10日

前頭カラーでお世話になりました。真っ黒でなくまた茶でもなく、他の施術同様奥深い技術で改めてまたお世話になりたいと思いました

鈴木 聡さんからの返信

今までのカラーとは違ったアプローチで染めているので、経過を見てまた次回お聞かせ下さい!
    濃すぎないことで、新しく生えてきた地毛と馴染みが良く、はっきりと分かれ過ぎないようにしております!
    カラーの周期が少し延ばせるだけでも、お髪や地肌への負担が減らせればと考えております!

返信日:2024年3月24日
  • kさんの口コミ

2回目です!!
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!
    ブリーチを2回していて扱いづらかったと思いますが、色々考えてご対応頂き、ありがとうございました!
    カットもこだわりがなかったのでご提案頂いたものにしましたが、大変大満足です!
    ボンバーしてた髪の毛の広がりも落ち着きしばらく見なかった髪にツヤも!!😫✨
    これで髪を下ろしても外を歩けそうです!笑

また次回もお願いします!!^_^

• こっぺぱんさんの口コミ

色々髪色の相談に乗っていただき、助かりました!
    また色足しの時はお願いしたいです!

• 晃希さんの口コミ

丁寧にカンウセリングして頂き、きれいな髪色になりました。

今回で3回目、お世話になりました。縮毛矯正は特に技術が必要だと改めて感じました。鈴木さんにお願いして本当に良かったです。また次回もよろしくお願いいたします

鈴木 聡さんからの返信

いつもありがとうございます!
    縮毛矯正は奥が深く、お髪のコンディションに合わせて対応出来る様にしておりますw
    また次回、扱いはいかがかお聞かせ下さい!

返信日:2024年2月29日
  • なつさんの口コミ

短時間でイメージ通りの素敵な状態にしていただきありがとうございます。
    今度色々ゆっくり相談させてください!

鈴木 聡さんからの返信

時間的にトリートメントまで一緒に行うことは出来ませんでしたが、経過をみてまたいらして下さい!
    ベースのカラーやストレートをしたりより変化を楽しんだり、扱いやすくなるのではないかと思います!
    お気に入り登録して頂ければビフォー、アフターの画像送れますw

返信日:2024年2月28日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました!
    可愛いピンクの色を入れてもらえてお気に入りです♪😊
    ありがとうございました!!m(_ _)m

• みなみさんの口コミ

初めて行きました。やりたいカラーなど考えてこれず、おまかせのようになってしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で対応してくださいました。シャンプーなども気持ちよかったです。仕上がりは、全頭はプリンじゃなくなり綺麗なイヤリングカラーが入っていて満足でした。きちんと髪の状態をみてくださり、丁寧でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ちゅんさんの口コミ

知識がすごくおありでとても勉強になりました!
    ヘッドスパにもかかわらず最後ヘアセットをしてくださりました!
    いつもと違う雰囲気にしてもらいとても満足です!!
    今までいろんなとこ見てきましたがかなり技術力が高いなと感激しました!!
    ありがとうございました!また行きます!

鈴木 聡さんからの返信

ヘッドスパやトリートメントはヘアスタイルを作る+αのメニューなのでおでかけ前や仕事終わりなどお気軽にいらして下さい!
    お褒め頂きありがとうございます、またお待ちしております!

返信日:2024年1月16日

今日も丁寧スピーディな施術ありがとうございました!器具についてもご教示ありがとうございました!また次回もお世話になりたくよろしくお願い致します

鈴木 聡さんからの返信

大事な用事の前ですので、しっかりとアイロンブローしておきましたが、大丈夫だったでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい、お待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • 英里さんの口コミ

ひとつひとつがとっても丁寧で、
    色の入り方やメンテナンスなども色々教えてくださってありがとうございました‪‪☺︎‬
    可愛い色を保てるように頑張ります(^^)

• jmamさんの口コミ

今日は色々と相談に乗ってもらって丁寧な施術ありがとうございました😊またよろしくお願いしますー!

鈴木 聡さんからの返信

その後色の経過いかがでしょうか? ピンクのカラーシャンプーを使用したり抜けてきても良い感じにハイライトを考えて入れておりますが、また次回お聞かせ下さい!お待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • さなさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました!
    自分の髪質的に、どの施術がさらに効果がありそうか等も教えていただき、とても勉強になりました^^
    また利用させていただきます!

鈴木 聡さんからの返信

酸熱トリートメントといってもメーカーや店舗によってさまざまですが、コンディションに合わせて使用出来る様にご用意しておりますし、場合によってはストレートが効果的だったりもします! 経過や効果実感良ければまたいらして下さい、お待ちしております!

返信日:2024年1月6日

自然体の方で、美容師さんのお立場から、本音の部分も聞かせてくださり信頼できるお方でした。きれいに丁寧に仕上げてくださり、本番の用途に自信を持って臨めました。

鈴木 聡さんからの返信

事前にお伝え頂けたので、翌日の為にしっかりめにアイロンブローさせて頂きましたが、ハネたりとか大丈夫でしたか?
    ありがとうございます、またお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • Rさんの口コミ

暗めにしたいというざっくりとした曖昧な希望だったのですが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました*\(^o^)/*
    もともとはいっていたインナー部分も可愛い色になり大変満足です!
    とても丁寧な対応で、美容院も落ち着いており居心地も良かったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ざっくりな希望大丈夫ですよ、好みのイメージがあれば参考にしますし、その時のキブンでオッケーです!
    経過見て、また次回お待ちしております!

返信日:2023年12月16日

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す