cole所属・鈴木 聡の掲載

cole 鈴木 聡

経験年数 10年以上

代官山駅徒歩6分/恵比寿駅徒歩8分/渋谷駅徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cole所属・鈴木 聡のメニュー

cole所属・鈴木 聡のフォト

cole所属・鈴木 聡の口コミ

もう3回目でした!
    今回はカラーだけではなく、カットもさせていただきました。
    スタイルのイメージもありましたが、そのイメージと私に似合うスタイルを合わせてデザインしてくれました。
    仕上がりは本当にステキなスタイルになりました!
    今回もありがとうございました!
    また絶対行きますので、よろしくお願いします😊

鈴木 聡さんからの返信

デザイン性の高いオーダーいつも楽しませていただいております!
    自分に出来る限りの最大限でやらせていただきますので、またお待ちしております!
    タイの話また色々と聞かせて下さいね!

返信日:2021年7月22日
  • nさんの口コミ

トリートメントして頂きました!
    髪質に合わせたケア方法等教えて頂きました☺️
    引き続きトリートメントを継続して綺麗な髪の毛になるよう頑張りたいと思います!次はぜひ、カラーもよろしくお願いします!

鈴木 聡さんからの返信

口コミありがとうございます!
    美髪になって目指すスタイルへのお手伝い、しっかりとおこなわせていただきます!
    またお待ちしております!

返信日:2021年7月21日
  • iさんの口コミ

2回目でした!

長期的なプランを一緒に考えてくださり、かつ毎回感動の仕上がりにしていただきとても助かっています。

色のセンスも抜群、知識も豊富、施術も丁寧で快適、お店の雰囲気も素敵なので気持ち短めのスパンで3回目をすでに予約しました。

ずっと通える美容室をお探しの方にも、とりあえずトリートメントでも、満足できるお店・ご担当の方だと思います!
    またよろしくおねがいします〜^^

鈴木 聡さんからの返信

最初にいらした時は他店でのカラーが好みではなく、ダメージを気にしてのご来店だったので、トリートメントでのケアを、今回はカラーとトリートメントをさせていただき、気に入って喜んでいただけた様で良かったです!

自分に出来る限りの最大限でおこなわせていただきます!

返信日:2021年6月18日

cole所属・鈴木 聡のアピールポイント

⭐️代官山でサロン探し中でしたら⭐️火曜日OK⭐️酸熱トリートメント⭐️サブリミック⭐️バングカラー⭐️裾カラー🌟インナーカラー⭐️イヤリングカラー⭐️イルミナカラー⭐️代官山⭐️

こんにちは❗️
代官山の美容室 atelier [cole] DAIKANYAMA で働いている鈴木です❗️
ご覧頂いてありがとうございます❗️

代官山でサロン探し中でしたらぜひ一度いらしてください❗️
カラーをしたい方、縮毛矯正をしたい方、今話題の酸熱トリートメントのモニターの募集です️️️ ❗️

ただ染めるだけ。もいいのですが、せっかくなら今っぽい遊びのあるヘアカラーを❗️
グラデーションやインナーカラーやハイライト 、イヤリングカラーなどなど✨

相談して決めたい、迷っているときは『おまかせカラー』を❗️

デザインのあるヘアカラーを楽しむ為の提案 をしています✨

もちろんカットやナチュラルなカラーも大歓迎 ❗️

美容業界で話題になっている酸熱トリートメントを今年から導入しお客様からも良い反応をいただいておりますが、定期的に通っていただいて、お髪状態を診てより理解を深めたい為モニターを募集します❗️

内容としましてはシャンプー後トリートメントの施術、ブロー、スタイリングをしてビフォーアフターを撮影させて頂く流れとなります✨

約1時間でモニタープライス2970円となります❗️

月1ペースで通っていただける方、ぜひよろしくお願いします❗️

髪質改善、縮毛矯正も受け付けております❗️

ナチュラルなストレートからしっかりストレートまで、ミニモ限定プライスで❗️

ちなみに練習の為では無く、普段スタイリスト として仕事をさせてもらっているですが、よりたくさん の方の髪を担当してスキルアップをする為の募集になります✨

お店の定休日限定になります❗️

時間の方はメニューによりますが2時間前後くらいみていただきたいです❗️

ヘアスタイルや雰囲気など気軽におっしゃって下さい。 気にいって貰える様にしっかりとやらせていただきます❗️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜その2〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモ限定価格❗️❗️❗️

通常のメニューをミニモ限定価格で施術しております❗️

予約に空きがある時間でお願いしています。
可能な日はすぐ予約で登録しているのでご確認してみて下さい。

カット¥7150→¥5005
しっかりしたカウンセリングをして髪質•クセ•骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせたスタイルを提案します❗️

カラー¥8100→¥5670
カット&カラー¥15120→¥10584
リタッチ、リメイク、グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラーなどデザインカラーも任せて下さい❗️

カット&縮毛矯正¥26460→¥18522
強いクセを伸ばすしっかりストレートから優しい薬を使ったナチュラルストレートまでツヤッツヤな仕上がりに❗️

トリートメント¥3850〜
ダメージや仕上がり感によって薬剤チョイスの行います❗️

ホームページ

ご予約、ご質問はお気軽にメッセージして下さい(^o^)/

ミニモ特別価格でのご利用のお客様へ

すぐ予約で対応させていただいてますが、メニュー内容や条件によって時間の変更させていただく場合がありますので、ご了承ください❗️

cole所属・鈴木 聡のプロフィール

お客様一人ひとりの髪質、コンディションに合わせてケアしながらの施術、ダメージレスを心がけています。
素敵なヘアスタイルで笑顔になっていただけるようにしっかりと担当させていただきます。
男性のカットも得意です。大歓迎!

coleの情報

cole

東京都渋谷区恵比寿西2-14-10トゥワオン代官山1F-B号室 (地図

代官山駅徒歩6分/恵比寿駅徒歩8分/渋谷駅徒歩10分

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

cole付近の駅の美容室・美容院を探す